Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Мы, вроде, договорились, что Ольга у нас редкость и ее надо беречь и нинада ругать. У кого еще есть такая фактурная личность.

Дык я не ругаю, я в восхищении, и от пузырьков и от текстов, особенно про принцессу. Вспоминаю и плачу. Вся шагреневая кожа моей заскорузлой души трепещет как тот малышок... не могу больше, слезы залили клавиатуру... кап, кап...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ну и что? У меня тачка хорошая, меня бабы любят, я и внешне удался.Могу позволить себе кошек лейкой сымать
врешь небось, портрет на фоне тачки гони, я вон свой фейс в профиле выложил...
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Дык я не ругаю, я в восхищении, и от пузырьков и от текстов, особенно про принцессу. Вспоминаю и плачу. Вся шагреневая кожа моей заскорузлой души трепещет как тот малышок... не могу больше, слезы залили клавиатуру... кап, кап...

Подробнее

злые вы, уйдет она от нас
Re[ Иван-Filippov]:
Цитата:
от: Иван-Filippov
врешь небось, портрет на фоне тачки гони, я вон свой фейс в профиле выложил...

дык я выставлял не раз, и в тех форуме, и в галерее. Геннадьевичу не понравился кстати
Re[Шуруп]:
Цитата:
я и внешне удался

Cудя по аватарке.....
Re[Шуруп]:
Цитата:
дык я выставлял не раз, и в тех форуме, и в галерее. Геннадьевичу не понравился кстати
Геннадьевичу можно верить ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Cудя по аватарке.....

аватарка о психическом состоянии
Re[Шуруп]:
Цитата:
аватарка о психическом состоянии

Еще бы, такая удача в жизни... как тут об клаву не шмякнуться от счастья...
Re[Шуруп]:
у него не лучше
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Еще бы, такая удача в жизни... как тут об клаву не шмякнуться от счастья...

удача это та что с дырками для морковки?
Re[Шуруп]:
НЕ, для капусты.
Re[SergioN]:
монопенисуально
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:

от:Ирина А.П.
А на Foto.ru когда-нибудь референдумы проводились, дабы глас народа донести? А то есть предложение по ХС: члены ХС могут ставить оценки без комментов, если эти оценки 3, 4, 5. А вот за 2 нужно отвечать, в целях обучения авторов неудачных работ.

Подробнее

платите деньги - будет учёба...
Re
незачотное srazzo...
Re[Che Fox]:
дааа, быстро сдулись...
Re[Шуруп]:
Ну хоть что-то
Re[Шуруп]:
по-моему, даже не успели надуться... многа букф, а толку - пшыг аки щёлг... патамушта srazzo по теме надо, а тему никто не удосужился нарисовать... кто в лес, а кто по дрова отправился... 90% повтора как на заезженной пластинке и никакого конструктива...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ну хоть что-то

даже в баню никого не отправили, а ты говоришь...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
даже в баню никого не отправили, а ты говоришь...

Эта патаму что вы слишком много о себе думаете.
Re[SergioN]:
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PLMYi9tJt9c&hl=ru_RU&fs=1&"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/PLMYi9tJt9c&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта