Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[григорьич]:
григорьич, куда тебе, снимай своих клиентов и не лезь туда, где ты профан…
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А он между прочим не шутит. 8)

Так, теперь уже я пошёл читать новости
Re[ Иван-Filippov]:
еще брыкается, не согласен, искуйствовед, понимаешь ли...
Re[григорьич]:
тролли у него везде, сам то зачем в эту ветку зашел...
Re[ Иван-Filippov]:
галерея ему моя не нравится, в калашный ряд полез...
Re[Lekon]:
Так они ж за это ратуют, пусть пример покажут. А власть без контроля хуже атомной бомбы.
Re[SergioN]:
Что-то напряг с новостями...Можно цитату?
Re[ Иван-Filippov]:
зануда:)
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Рублю я или нет, решаешь не ты и не другие на этом сайте,а мои клиенты.Поэтому дружненько в колону по четыре и пшли ... :D

ошибаешься, тут решаю я
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:
от: Ирина А.П.
Так они ж за это ратуют, пусть пример покажут. А власть без контроля хуже атомной бомбы.

Я не понял кто и за что ратует и почему это у нас власть без контроля? Партия власти на последних выборах одержала уверенную победу. Президент купил Лейку и начал наконец продавать свои фотографии за хорошие деньги. Кризис кончился, рубль укрепляется, и вообще к выходным потеплеет!
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
 фоксотворчество

Подробнее

... и в летний сад гулять водил...
Re[SergioN]:
Революционная ситуация налицо: "верхи не могут, а низы не хотят" (с) В.И.Ленин

:)
Re[Голиков_Алексей]:
про победу это вы правы
Re[Ирина А.П.]:
Ирин вот ты про ХС вопрошаешь, а я смотрю чегой то Credo не появляется, он обычно частенько на тему ХС говорит ..., оказалось в бане Credo... А так бы наверно поддержал бы эту тему... Есть текст про ХС тама всё сказано чего они могут, чего им не обязательно делать и для чего вопще ХС создан..Да теперь уж некоторые на роспуск ХС намекают....
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Это точно такой не имею славу богу. И не боюсь выставить здесь свои работы, в отличии от тебя.Вот поэтому ты для меня троль.

григорьич, ну не опошляй ... до тролля, знаешь ли, дорасти нужно. а это так, в каждой бочке затычка.
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:

от:Ирина А.П.
А на Foto.ru когда-нибудь референдумы проводились, дабы глас народа донести? А то есть предложение по ХС: члены ХС могут ставить оценки без комментов, если эти оценки 3, 4, 5. А вот за 2 нужно отвечать, в целях обучения авторов неудачных работ.

Подробнее

Комментировать можно, и нужно 3 и 4, ибо там есть над чем работать...
Ирина, а скажите, когда вы в школе 2 получали Вам ее комментировали... (это нужно подучить, а вот это определение по Пифагору звучит иначе...) Вот и мне не комментировали, либо знаешь и это оценивали от 3-ки до 5-ки, либо "- садись Два!"
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
григорьич, ну не опошляй ... до тролля, знаешь ли, дорасти нужно. а это так, в каждой бочке затычка.

тогда ежели не тролль..., то провокатор....
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
...Правда я против того, что бы раздавать им Лейки. Это дорого, да и Лейки жалко. А вот Зениты можно...

Леш, Зенит оно конечно мене затратно, но Зенит ведь можно употребить для прямого добиывания пищи. А вот с Лейкой оно по-закрученнее будет )))
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
пачиму?

А вдруг, Алекс имеет ввиду, что у некоторых непонятных гениев вполне себе прикрытые жопы.
Re[Ирина А.П.]:
Цитата:

от:Ирина А.П.
А на Foto.ru когда-нибудь референдумы проводились, дабы глас народа донести? А то есть предложение по ХС: члены ХС могут ставить оценки без комментов, если эти оценки 3, 4, 5. А вот за 2 нужно отвечать, в целях обучения авторов неудачных работ.

Подробнее

Вы хотите прямо сейчас устроить дискуссию, тьфу, референдум?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта