Давайте тут ругаться... тут, так сказать ринг...

Всего 1235 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Да лана вам про меня. Даваете Сафена на откровения раскрутим. Он моделям жрать не дает, шоб глаза в тенях горели

Моделям, может и правильно не дает, а то у меня постоянно шоколадки сжирают. И соловеют потом в пароксизме довольства.

А, кстати, откуда известно, что жрать не дает? Я давеча видел, как Сафен в фотопроекте взятк... э-э-э... вознаграждение предлагал приемщикам. Нормально, правильный поступок. Приемщики, правда, решили, что это шоколадка будет. Гомосеки, наверное.
Re[Годзи]:
Цитата:

от:Годзи
Моделям, может и правильно не дает, а то у меня постоянно шоколадки сжирают. И соловеют потом в пароксизме довольства.

А, кстати, откуда известно, что жрать не дает? Я давеча видел, как Сафен в фотопроекте взятк... э-э-э... вознаграждение предлагал приемщикам. Нормально, правильный поступок. Приемщики, правда, решили, что это шоколадка будет. Гомосеки, наверное.

Подробнее

Re[Годзи]:
Цитата:
от: Годзи
Приемщики, правда, решили, что это шоколадка будет. Гомосеки, наверное.

да, чего там и говорить, фотопроект - место специфическое
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
да, чего там и говорить, фотопроект - место специфическое

Э-э-э... Чем?
Re[SergioN]:
Я уже почти в худсовете :D

Валоть, а че ты такой злой-та? Чё ни так?
Re[SergioN]:
Ну вот, вова ласты склеил. Я говорил что маразм его до добра не доведет... а он, как двоечник =\

ваван, давай еще клона сюда. Хочу продолжить.
Re[SergioN]:
вот те памятник на надгробие, вова

http://www.youtube.com/watch?v=5uXu067MTqI&feature=user
Re[D..]:
меня прикололо.спасибо за клип.нрарек.однако ленин и сейчас живее всех живых ;)
Re[Дмитрий Карамазов]:
Цитата:
от: Дмитрий Карамазов
меня прикололо.спасибо за клип.нрарек.однако ленин и сейчас живее всех живых ;)

Ну вот, не дают Карамазову топориком помахать, сразу в баню. А так глядишь, и бабок противных будет меньше, а раскаявшихся больше. В любом случае дышать легче было бы...
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну вот, не дают Карамазову топориком помахать, сразу в баню. А так глядишь, и бабок противных будет меньше, а раскаявшихся больше. В любом случае дышать легче было бы...

мысль не ясна.и тема сисек не раскрыта тоже.
Re[Харон345]:
Цитата:
от: Харон345
мысль не ясна.и тема сисек не раскрыта тоже.

Неужели Вас возбуждают сиськи убитых бабок? Ну чтож, каждому своё, раскрывайте сами...
Re[SergioN]:
Цитата:
Неужели Вас возбуждают сиськи убитых бабок? Ну чтож, каждому своё, раскрывайте сами...

то что возбуждают там не написано.возбуждали бы если-сразу бы написал.
Re[SergioN]:
Цитата:

ну и фантазии у вас,сударь!вам лечиться наверное надо,а не по улицам бегать прохожих девчонок фотать!
Re[Наполеон Бонопартович]:
Цитата:
от: Наполеон Бонопартович
ну и фантазии у вас,сударь!вам лечиться наверное надо,а не по улицам бегать прохожих девчонок фотать!

Непременно прислушаюсь к совету, как же сам наполеон! Надеюсь, что не торт. А про лечиться это из личного опыта? Жозефиной уже были, или подумываете побыть, как из наполеонов выгонют?
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
Непременно прислушаюсь к совету, как же сам наполеон! Надеюсь, что не торт. А про лечиться это из личного опыта? Жозефиной уже были, или подумываете побыть, как из наполеонов выгонют?

Подробнее

жозефина твой дед не иначе как ты в сговоре с гришкой гончаровым-анафемой!
Re[Марат Робеспьер]:
робеспьер плохо кончил, как и марат... осторожнее надо быть в псевдонимах, впрочем поздно...
Re[SergioN]:
Цитата:
робеспьер плохо кончил, как и марат... осторожнее надо быть в псевдонимах, впрочем поздно...

Да и бонапарту, как известно не повезло - ни на Ватерлоо, ни на фотору, а харон и вовсе отправился к брегам родного стикса :D
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Да и бонапарту, как известно не повезло - ни на Ватерлоо, ни на фотору, а харон и вовсе отправился к брегам родного стикса :D

Похоже, это тенденция. Как корабль назови...
Re[SergioN]:
А давайте сами будем Володьке имена придумывать и нам весело и ему экономия времени и ветку нужно переименовать в "Здравствуй Вова345" ;)
Re[Яшин Михаил]:
я те придумаю!не балуй.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта