от: всё.от: И апять свето семеново
Свето, маленькая просьбочка - мне приходят ответы на тему, и вот я получил уже штук 5 редакций твоего сообщения. пожалей мой ящичек!
Больше не буду

от: всё.от: И апять свето семеново
Свето, маленькая просьбочка - мне приходят ответы на тему, и вот я получил уже штук 5 редакций твоего сообщения. пожалей мой ящичек!
от:И апять свето семеново
Я ни разу не видела хамства, безобразий, неадекватства и всего что ты написал от Романчука, Свердловой, Каприкорна, ВалП, Григорьяна и еще многих. Так как же ты берешься утверждать о хамстве всех? Это уже - голословность.Подробнее
от: Deepfoto
И спрос с Вас большой.
от:Deepfoto
А я и не утверждал этого про всех, тем более про этих членов ХС, не надо передёргивать.
Я говорю о ХС, как об органе, как об образе единого целого коллектива в глазах ЧКФР. И это всегда было и будет так.
Иначе и быть не может. Если есть коллектив, всегдап будет отошение к коллективу. Помимо частного отношения к каждому.
Отношение ко всему Художественному Совету всегда будет складываться из отношений каждого ЧКФР к действиям всех или отдельных ЧХС.
Вы команда в глазах ЧКФР.
Вас воспринимают как единое целое.
И спрос с Вас большой.Подробнее
от:всё.
нет, мой друк, спрос с нас - всего лишь топ от хс. всё.
всё остальное - приписывают всякие трупниковы и пр., чтобы потом укоризненно качать головкой "мы на них столько возложили, а они.... они же должны критиковать, писать, объяснять и пр."
Я думаю, что объём работки, которую они пытаются нам всучить будет побольше объёма, который они имеют на оплачиваемой работе.
такшта, не будем про БОЛЬШОЙ спрос.
есть от хс ТОП? есть.
вуаля.Подробнее
всё остальное - приписывают всякие трупниковы и пр., чтобы потом укоризненно качать головкой "мы на них столько возложили, а они.... они же должны критиковать, писать, объяснять и пр."
Я думаю, что объём работки, которую они пытаются нам всучить будет побольше объёма, который они имеют на оплачиваемой работе.
есть от хс ТОП? есть.
вуаля.Подробнее
есть от хс ТОП? есть.
вуаля.Подробнее
от: И апять свето семеново
Я не хочу спорить. Правда. Надоело до чертиков. Я лучше пойду гулять со своим псом :)
от:D..
Deepfoto - Не знаю, на мой взгляд ЧХС ЧХСу рознь. Все они разные.
Но вот что не нравится, так это их замкнутость. Пусть привелегированные, но не так чтобы привелегии выливались исключительно в их высокомерие. Сам по себе их статус не должен превращаться исключительно в платформу для самолюбования.
Понятно? ХС по сути должен быть конструктивен по отношению к ЧКФРам. Я так думаю.Подробнее
Логично. Но и вы (хс) тогда занимайтесь топом как следует, а не только смотря работы избранных авторов, и не кричите высокомерно пафосно на каждом углу о своём статусе. Он никого не волнует. Волнует топ, но к нему особых нареканий нет
:DПодробнее
Всё, больше не буду здесь ничего пейсать.
Поеду в Арханегльское джаз слушать.
от: всё.
я вот только ща карту смотрел как бы туда просочиться со стороны реки, но тщетно пока.....
Вопрос не в том, что думаете Вы по этому поводу, а в том, что Вы находитесь на сайте, где думают по-другому в отношении Вас.
А Вы ведёте себя иногда как дети.
Вы заслужили такое отношение к себе.
И если Вам не нравится отношение к себе со стороны ЧКФР
К примеру, если фотограф хочет быть пОнятым зрителем, он должен учитывать законы восприятия зрителя.....Ок? :)
.
Так вот...Люди привыкли относится к Художественным Советам требовательно.
То, что у Вас написано в "Правилах ХС" никогда не изменит отношение ЧКФР к ХС.
Ваша задача только топХС, это для Вас правила, но не для ЧКФР.
Но если Вы не хотите говорить про БОЛЬШОЙ спрос с ХС, то и не удивляйтесь тому, что мы имеем сейчас.
Вот кстати... В том году через дырку в заборе пролез. Высадили нас на дороге, не сворачивая к самому парку еще. Воо, билета небыло, а денех жалко, да и очереди нафиг... Пошел я значить, если стоять поперек дороги лицом к парку, направо, тоесть удаляясь от Москвы.. Шел, шел, и уже почти дойдя до воды, обнаружил в заборе дыру. В нее сразу не полез, думал может с той стороны водоема какой проход найду, но с той стороны по ходу никак не переправиться. Воо, так что полез через дырку которая недоходя водоема.. Там еще лодочная станция. Предупреждаю, дырка узкая, только для спортсменов, и можно испачкаться. Там еще вокруг бегали охранники немного, но я их миновал благополучно.
А еще там ведь санаторий, но всех санаторщиков выпихнули за пределы территории фестиваля, так что если что, можете прикинуться овощем, тоесть отдыхающим. Есть в этом небольшой косячек. Без браслетика цветного который дают в обмен на билет вас не пустят на главную площадку (ну где попса всякая) Не говоря уже о площадке с серьёзным (приличным тоесть) жазом. Нам остаётся Лаунж площадка (имхо фекал) и Каприз, где играет танцевальный жас, что на мой взгляд не так уж и плохо.
А браслетик можно стрельнуть у выходящих с феста. Им-то он нафиг не сдался. Вообще, еще есть дырки в заборах, но я хз, мне там девки рассказывали что с другой стороны пролезли..
Увы у меня сессия, и сегодня экз по математике который я завалю если меня вдруг не поцелует бог, а на днях еще черчение... В общем наверно не доберусь =0(
ЗЫ. Искать дырки это всегда приключение камрады!!Подробнее
Всё, больше не буду здесь ничего пейсать.
Поеду в Арханегльское джаз слушать.
Имидж ХС на сайте - дело рук самого ХС.
...