Модератору на заметку
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Модератору на заметку
А вообще обсуждение ХС в оскорбительной форме тебя лично не задевает? Ведь ты у нас есть в ХС и мы гордимсо тобой!

Re[всё.]:
от: всё.
А вообще обсуждение ХС в оскорбительной форме тебя лично не задевает? Ведь ты у нас есть в ХС и мы гордимсо тобой!
Я знаю, как сделать так, чтобы все полюбили ХС- ставьте всем подряд только одни пятёрки ;) Ну ещё можно писать хвалебные комментарии

Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Я знаю, как сделать так, чтобы все полюбили ХС- ставьте всем подряд только одни пятёрки ;) Ну ещё можно писать хвалебные комментарии
так неинтересно.

Re[всё.]:
Гы, Русланищще, дык в этом и есть вся интрига :) На ХС можно переть, валить, лить и говорить все что угодно - это модно, это будоражит моСК и адреналин шибает в голову и это создает ореол борьбы и возни за "справедливость". А ты, типа, сиди, молчи, посыпай голову пеплом, слушай че тебе говорят, а посмеешь возразить - получи фОшЫст гранату.
Модератор же защищен - стиранием каментов и банами, ежели чо.
Хорошая игра :)
Re[всё.]:
так неинтересно.
А на двойки большинство всё равно будет обежаться и писать про вас всякие гадости, такая у вас карма :(
Re[И апять свето семеново]:
от: И апять свето семеново
создает ореол борьбы и возни за "справедливость".
предлагаю выпустить памятную медаль:
"[color=red]За участие в возне против ХС[/color]"

Re[всё.]:
предлагаю выпустить памятную медаль:
"[color=red]За участие в возне против ХС[/color]"
Лучче в "навозне"

Re[Голиков_Алексей]:
А на двойки большинство всё равно будет обежаться и писать про вас всякие гадости, такая у вас карма :(
Знаешь, вчера с кем-то рассуждали про худсоветы при СССРе . Сколько ж было вылито на их головы и вообще. Безусловно бывало всякое - все люди. Но - убрали эти худсоветы и стало лучше, свободнее и офигеть какое искусство в целом ? От одного кино плевацца хочется далеко и долго :(
Фигня все это. Борьба с ветряными мельницами.
Re[Голиков_Алексей]:
не карма, а уж тогда планида.
но меня это угнетает.
в вопросе есть смытый скрысл: если такова игра, то незамысловатое хамло, рядящееся в интеллигентные одежды, а под другим ником изрыгающее склизь и вонь получает пулю из серебряного говна прямиком в лобешник.
и не надо банить - ни тех, ни других. вот тода б была б жизнь.....

Re[всё.]:
незамысловатое хамло, рядящееся в интеллигентные одежды, а под другим ником изрыгающее склизь и вонь
да помню, был такой субъект,
витийствовал под ником "Известный фотограф Сафен, все"
вот только пропал куда-то...
наверное сейчас тоже в интеллигентные одежды рядится...

Re[всё.]:
Ну чо, Русланэ - ОНИ прийшли. Спорим што на медальку "Луччий в навозне против ХС" будет ... ( список продолжить )

Re[godo]:
от:godo
да помню, был такой субъект,
витийствовал под ником "Известный фотограф Сафен, все"
вот только пропал куда-то...
наверное сейчас тоже в интеллигентные одежды рядится...8)
Подробнее
ты ошибся - речь о тебе и тебе подобных. ;)
от:И апять свето семеново
Гы, Русланищще, дык в этом и есть вся интрига :) На ХС можно переть, валить, лить и говорить все что угодно - это модно, это будоражит моСК и адреналин шибает в голову и это создает ореол борьбы и возни за "справедливость". А ты, типа, сиди, молчи, посыпай голову пеплом, слушай че тебе говорят, а посмеешь возразить - получи фОшЫст гранату.
Хорошая игра :)Подробнее
Имидж ХС на сайте - дело рук самого ХС.
Спросите у Руслана, я всегда был на стороне ХС в старых войнах, он должен помнить.
Но когда ХС ведёт себя неадекватно/безобразно/хамски, то стоит ли удивляться, что сторонников у Вас почти не осталось?
Вы сами причина такого отношения к Вам со стороны ЧКФР.
Но проблема даже не в этом.
[color=red]Проблема Ваша в том, что Вы не видите в себе причин проблемы.
А это лишает Вас шанса на изменение ситуации.
Значит всё будет дальше только хуже.
Значит неизбежны изменения извне.
Не видя, не замечая, не принимая того, что происходит с Вашим имиджем на сайте, не меняясь сами, Вы обречены.
Ну чо, Русланэ - ОНИ прийшли. Спорим што на медальку "Луччий в навозне против ХС" будет ... ( список продолжить )
пока лидер некто godo (только вот зачем он опустил "н" в конце слогов?

Re[Deepfoto]:
Чушь. Даже спорить неохота.
Чушь. Даже спорить неохота.
А я и не буду спорить. Ваше мнение я знаю. Об чём и написал выше :D
от:И апять свето семеново
Гы, Русланищще, дык в этом и есть вся интрига Улыбка На ХС можно переть, валить, лить и говорить все что угодно - это модно, это будоражит моСК и адреналин шибает в голову и это создает ореол борьбы и возни за "справедливость". А ты, типа, сиди, молчи, посыпай голову пеплом, слушай че тебе говорят, а посмеешь возразить - получи фОшЫст гранату.
Модератор же защищен - стиранием каментов и банами, ежели чо.
Хорошая игра УлыбкаПодробнее
Нет, ребята, все - не так, все не так, ребята!..
Re[все]:
из жалости решил проявить внимание к теме...
ваши хамские шуточки вызывают у меня лишь отвращение...
прощайте...
ваши хамские шуточки вызывают у меня лишь отвращение...
прощайте...
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
А я и не буду спорить. :D
Ну и отлично :)
Только когда ты пишешь за "всех" - приводи конкретные примеры. Например, пример моего хамства, неадекватства или безобразия в чей-то адрес? И многих еще из ХС. Найдешь? Именно по себе предлагаю - на моей страничке мои комментарии и высказывания в форумах - найди там хамство. Вот когда найдешь - тогда и напишешь про "всех". Пока что я наблюдаю только обратное. Я ни разу не видела хамства, безобразий, неадекватства и всего что ты написал от Романчука, Свердловой, Каприкорна, ВалП, Григорьяна и еще многих. Так как же ты берешься утверждать о хамстве, безобразиях всех? Это уже - голословность. А частные разборки и недовольства - ко всему ХС не имеют никакого отношения - это я всегда писала и сколько можно говорить на эту тему. Ты поверхностен, а потому - не прав.
Свето, маленькая просьбочка - мне приходят ответы на тему, и вот я получил уже штук 5 редакций твоего сообщения. пожалей мой ящичек!