полезные советы для ХС

Всего 364 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Адвокат]:
Цитата:
от: Адвокат
Тогда как на ваш взгляд- к чему приведет исключение такой возможности при существующем составе ХС ? На мой взгляд , что то произойдет с этим органом...

намёк-то понятен, к тому же он вами произносился давно и многократно... только вот мне интересна сама идея худсовета, если бы не он, всё бы вообще протухло, как и на многих других фоторесурсах
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
намёк-то понятен, к тому же он вами произносился давно и многократно... только вот мне интересна сама идея худсовета, если бы не он, всё бы вообще протухло, как и на многих других фоторесурсах

Сложно сказать.. но той вони, что Клуб имеет с нынешним ХС по моему выше крыши... уж лучше бы что нибудь протухло..
Идея то может и неплоха... но вот реализация.. :(
впрочем и об этом уже говорено переговорено..
Re[Адвокат]:
Цитата:
Нехай формируют за счет чужих работ! ХС это еще не все Фотору... и если на всем Фотору больше нет авторов удовлетворяющих высоким требованиям ХС к прекрасному то может и нафиг тогда такой ХС ?

Или такой Фотору?
Re[Адвокат]:
Цитата:

от:Адвокат
Нехай формируют за счет чужих работ! ХС это еще не все Фотору... и если на всем Фотору больше нет авторов удовлетворяющих высоким требованиям ХС к прекрасному то может и нафиг тогда такой ХС ?

Подробнее

Это... чего-то мне в таком случае видится насилие над личностью...
Re[Адвокат]:
Цитата:
Сложно сказать.. но той вони...

у вас смещённое чувство обоняния.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Это... чего-то мне в таком случае видится насилие над личностью...

подумайте над следующим - если дать право судьям самим участвовать в конкурсе то скоро в конкурсе останутся только судьи. Ну и на фига тогда такой конкурс нужен ? Для кого он ? для судей горстки или все таки для всех ?
Re[Carpenter]:
Цитата:
у вас смещённое чувство обоняния.

Возможно.. спорить не буду. Сложно выбирать между дерьмом и блевотиной. Хочется избавиться и от первого и от второго.
Re[Адвокат]:
Цитата:
.. Сложно выбирать между дерьмом и блевотиной..

плохо всё там у вас
Re[Адвокат]:
Цитата:
Ну и на фига тогда такой конкурс нужен ?

Просто уже надцатая страница переливания из пустого в порожнее. Низы не слышат, а верхи не доорутся... или наоборот, не решила еще...

ХС сейчас активно ставит оценки на сайте под очень многими работами. Это очень большая возня и очень много времени занимает.
У меня был один вопрос - что они (ХС в смысле) этой акцией (демаршем, провокацией, доброй волей, Поступком - нужное подчеркнуть) хотели добиться. ЧТО конкретно получить в итоге.

И второй вопрос - как остальным ЧКФРам понимать наш ХС, раз он у нас уже есть...

Если снимок не претендует на "художественность", но он... как бы так выразиться - правильный... настроенческий.... качественный... Как ХС может это отметить, не уронив свое реноме формирователя альтернативного ТОПа.

Да и вообще вопросы (без агрессии ) были ХС...

(Или я уже совсем запуталась и не могу выразиться яснее, или меня не слышат. Ау! )
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Просто уже надцатая страница ..

давай-ка лучше, Наташко, про кулинарные выверты поговорим
Re[Negoro]:

Ну че они хотят?
Re[Carpenter]:
Цитата:
плохо всё там у вас

Отнюдь! я нашел сайты где меня все устраивает -там и выставляюсь и общаюсь . А сюда больше по старой памяти захожу в надежде, что админы наконец то сделали, что либо с тем балаганом в который превратился Клуб. Может это и ностальгия, но когда я пришел сюда впервые - атмосфера была другой. Клуб был именно Клубом. А сейчас увы..
Re[Negoro]:
...хотя, есть догадка..
Re[Carpenter]:
Цитата:
давай-ка лучше, Наташко, про кулинарные выверты поговорим

Кабачок цукини очистить от шкуры, порезать кружочками по 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке, пожарить в растительном масле. Выкладывать на плоскую тарелку, сверху на каждый кружок ч.л. майонеза, в который добалена большая порция чеснока. Кружочки складывать друг на друка штуки по 3-4...

Тут будут отдыхать все!!! Зуб даю...
Re[D..]:
Цитата:

от:D..

Ну че они хотят?

Подробнее

А в чем проблема??? Нормальная динамическая композиция...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Кабачок цукини очистить от шкуры, порезать кружочками по 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке, пожарить в растительном масле. Выкладывать на плоскую тарелку, сверху на каждый кружок ч.л. майонеза, в который добалена большая порция чеснока. Кружочки складывать друг на друка штуки по 3-4...

Тут будут отдыхать все!!! Зуб даю...

Подробнее

это был , пожалуй, САМЫЙ полезный совет для ХС, за всю историю!
Ох, Наташко!....
Re[Carpenter+Vladimirovna]:
Погодите, дайте от темы отпишусь
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова

ну чево ты? я голодный!
Re[Carpenter]:
Цитата:
ну чево ты? я голодный!

Я тоже, поэтому и отписалась от греха подальше )))
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова

На тебя была одна надежда....
Где теперь разговаривающих ЧХС искать?????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта