полезные советы для ХС

Всего 364 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
предлагаю убрать оценки, реки и комментарии нафиг. только тогда будет мир и согласие

убрать фоты забыли
Re[Stepan_B]:
Цитата:
от: Stepan_B
убрать фоты забыли

Но не все ,оставив ,дятлов и попугаев.
Всем!
Ё-маё!!!
Я же просто попросила разговаривающих ЧХС отозваться...
Ирина заглянула, так теперь что - все шишки на нее?
Мы должны просто разговаривать, а не кидаться "панималибычесамидураки"...
_________

Может быть, деятельность ХС не так заметна тем, кто бывает на сайте наскоками... Я тут из любопытства
просматривая за ХС снимки, заметила кто в основном ставит отметки. 5-7 человек. Усе...

Из комментария Ирины Свердловой поняла, что ХС рассчитывал, что народ меньше будет ставить г... (с точки зрения ХС) в галерею. Это стремление понятно.

Альтернативный ТОП как художественной фотографии - это тоже понятно.

Я пытаюсь сказать, что рычаги управления этим альтернативным топом не совсем корректны и удобны.
Только я не знаю как придумать, чтобы оно все работало и чтобы было все понятно...

И как быть, допустим, с качественной фотографией, которая просто не соответствует этому самому топу...
Мне именно в этом месте не понятно что должен делать ХС.
Re[Natashha]:
Наташ, двойки для того и существуют что бы их ставить :) Ещё мало ставят, надо больше ;)
Кстати, у меня жена завтра экзамен по физике сдаёт, надеюсь что ей двойку не поставят
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Кстати, у меня жена завтра экзамен по физике сдаёт, надеюсь что ей двойку не поставят

Ни пуха ей ни пера!
Сам недавно сдавал физику. Позорная тройка была мне оценкой =\\ У нас тройки получили почти все кто ничего не знал. Нужно было не идти первым, чтобы на фоне лодырей оценивали =\\
Re[Negoro]:
Ниче, я вчера одного с экзамена с бананом выгнал позорно по второму разу...
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ниче, я вчера одного с экзамена с бананом выгнал позорно по второму разу...

Ну Вы зверь....
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Ну Вы зверь....

нет, просто халява надоела. пришел человек на экзамен. даже в книжку не заглянул... начал списывать, был послан. Во второй раз пришел, тоже самое. Ну как бы совесть надо иметь
Re[Negoro]:
А чего, пральна =) В книжки нужно перед экзаменом заглядывать.

ЗЫ. Надеюсь вы не в МАМИ преподаёте товарищ хороший
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
А чего, пральна =) В книжки нужно перед экзаменом заглядывать.

ЗЫ. Надеюсь вы не в МАМИ преподаёте товарищ хороший

неа ))))
Re[Alex Walker]:
А у нас преподы давали списывать сколько угодно. Считали, что если человек как минимум может списать с учебника правильно, то с ним имеет смысл дальше разговаривать. А вот оценку ставили уже по итогам разговора ;)
Re[Negoro]:
шпоры писать да, рекомендуется... но попадаться нет ))))
Re[Negoro]:
А у нас тупо на прямую гнать из книги не дают. Тоесть можно пользоваться формулами в математике но решать самому. Однако всё зависит от человека. Я этот семестр по матике совершенно запустил и ничё не знаю, однако после решения одного примера из двух обязательных наговорил на четверку, и мне еще предложили жужжать на 5. Отказался. Дарак наверно Два чела не сдали, один еще купил за 5000, а одна девочка на каждом экзамене говорит что у нее сегодня день рождения, заговаривает зубы и сдает. Вообще она даже умножить 11 на 5 не сможет, как пить дать, но в прошлом семестре заговорила на 4 =\\ Обыдно! Я четвертак еле выгрыз, при чем в тот момент когда мне уже ставили в зачетку оценку, рассказав формулу мудреную по памяти...на половину ;)

По физике к устной сдаче готовился по конспекту...чужому, в аудитории уже тоесть =) Ну и сам учил дома нормально. Знал вроде на 4, а наговорил на трояк. Ну а черчение самому нужно делать, по любому.... хотя...

А еще один чел на ТКМ преподу впаривал что формы для отливки стали делают из воска Не знаю чего там препод терпел, но терпел он долго. Наверно поржать хотел =)

В общем, дорогие преподы, гоните к чертям лодырей. В инстике вообще учиться скучно, но если бездельники получают те-же оценки что и занимающийся народ, начинаешь на себе чувствовать неспрведливость. Тоесть мне не жалко, но если они получают 3 или 4, то пусть нам - рыцарям добра, ставят питёрки =)

Re[D..]:
дык инст не обязаловка. можно и не учиться ;)
Re[Negoro]:
Вот вы сейчас ответили прям как ЧХС
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Вот вы сейчас ответили прям как ЧХС

)))))))))))))))))
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
шпоры писать да, рекомендуется... но попадаться нет ))))

Я в своё время физику Чертову( http://phys.reshebnik.ru/chertov/) сдавал,а математику Шнейдеру(Шнейдер В.Е., Слуцкий А.И., Шумов А.С. Краткий курс высшей математики. М. Высшая школа 1972г. 640с) ,вот где вынос был.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
Я в своё время физику Чертову сдавал,а математику Шнейдеру ,вот где вынос был.

А Чертов это не тот который А.Г. ? он еще чего то по физике писал
...
хватит тут хвастатцо! тут вам не МИФИ и не МГУ, не забываем!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
хватит тут хвастатцо! тут вам не МИФИ и не МГУ, не забываем!

нинада промгу мине туды еще ехать защищаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта