Двойки от ХС - приветствие новичкам...?

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы пчитайте, почитайте архивчик.
Я вот выше пару тем сылок, так, что первое под руку попалось.

Это Вы меня надолго отсылаете почитать ... :)
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Это Вы меня надолго отсылаете почитать ... :)

угу :D
Re[Наталия Мишенева]:
Цитата:
от: Наталия Мишенева
Ну естественно завалили двойками галерею...

Ну и Вы им наваляйте анонимных двоек от всей души. Как там было... "С хамами по-хамски". Не стоит эта тема такого разговора. Посмотрите в списке посещений, кто смотрел фотографию последним и вперёд и с песней.
Сама система оценок на фото-ру кривоногая и благоволящая медоносам, так что не с той стороны Вы начинаете атаку на мельницы.
Re[Наталия Мишенева]:
Правильно поднятая тема.

Я, например, недавно совсем столкнулась с таким явлением - дети на сайте. Открыла один снимок и сначала ужаснулась, а потом посмотрела, что автору - 13 лет... А у этого снимка уже 3 двойки от ХС. Все бы ничего, действительно плохой снимок. Только комментарии.... Петка Карасев написал, мягко говоря, очень не корректно... И даже не отреагировал на мою просьбу обратить внимание на возраст автора. Но я не к этому.

Администрация утверждает, что ведутся реконструкции на сайте.
Наталья, я думаю, что даст Бог в скором времени никто уже не будет ошибаться - новичка работа или ребенка...
Re[Vladimirovna]:
Мдя... даже в самые разудалые свои загулы по галлерее Лешка Голиков детишек не трогал :(
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Ну и Вы им наваляйте анонимных двоек от всей души. Как там было... "С хамами по-хамски". Не стоит эта тема такого разговора. Посмотрите в списке посещений, кто смотрел фотографию последним и вперёд и с песней.
Сама система оценок на фото-ру кривоногая и благоволящая медоносам, так что не с той стороны Вы начинаете атаку на мельницы.

Подробнее

Мельницы пущай крутятся, на то они и мельницы :) Я вроде бы на них не покушаюсь... :?
Про двойки навалять - смешное предложение....
Цитата:
от: Vladimirovna
Правильно поднятая тема.

:D
Цитата:
Администрация утверждает, что ведутся реконструкции на сайте.
Наталья, я думаю, что даст Бог в скором времени никто уже не будет ошибаться - новичка работа или ребенка...

Лично мне всегда нравилось и нравится, что на Фото ру нет разделения по статусам.... Но если бы появилось что то, действительно, типа флажка при каждой фоте про новичок в фотографии, т.е те у кого стаж занятий фотографией от 0 до 3 лет +указывался стаж клубный было б здорово!!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Правильно поднятая тема.

Я, например, недавно совсем столкнулась с таким явлением - дети на сайте. Открыла один снимок и сначала ужаснулась, а потом посмотрела, что автору - 13 лет... .

Старик уже, мне только 4
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Вы пчитайте, почитайте архивчик.
Я вот выше пару тем сылок, так, что первое под руку попалось.

Вы хотели обратить внимание на шокирующее общение в форумах... ну да со своими запросто обо всём. уходя в глубь ветки..., и ту громадную поддерживали ради игры, ради рекорного количества сообщений, как я поняла... Сочувствую модераторам. если им пришлось всю её прочитать... Как наблюдала на форумах на возмущенные высказывания, на наезды давались издевательские ответы, а если выйти на странички ответчиков можно прям сказки повспоминать и понять что это не сурьёзно, это игра... И если разговаривать спокойно без возмущенных высказываний своих требований на чужом ресурсе, то и к тебе будут относится так же спокойно.. Понравилось высказывание ya_andrey в этой ветке объясняющее такое поведение и его можно применить ко всем форумным тогдашним персонажам, а не только для ХС " Для того чтобы привлекать внимание публики каждое сообщество должно иметь свой стиль, свое лицо, что-то этакое, чем оно могло бы отличаться от других конкурирующих комьюнити. Члены худсовета выполняют здесь роль клоунов, развлекающих публику и придающих сообществу определенный стиль. Игра в маргиналов-гопников совсем не значит, что все члены ХС на самом деле являются таковыми. Просто люди нашли свою нищу, встали в тему и успешно ее эксплуатируют. " Ещё вот высказывание нашла в форуме давнишнем про правила игры на тогдашнем сайте игру "Часть правил опубликованы в Правилах. Другая часть - выдумывается модераторами по ходу пьесы. Всё остальное - флуд, флейм, игра.... Правила игры не публикуются и публиковаться не могут. Они, как бы витают в атмосфере клуба и их нужно чувствовать и им нужно следовать. Они изменяются, трансформируются (не путать с понятием "развиваются" . А меняются правила, чтобы постоянно трясти так называемое болото.Другое дело, когда в пределах правил оказывается цинизм, хамство и виртуальные издевательства. И ценичные хамы трактуют своё поведение тем, что не мы, мол, такие, - сайт такой. Такое поведение может конечно кому-то не нравиться. "
ХС
ХудСовет Клуба Фотору:
[quot]Как стать членом ХС Клуба? Нужно понять как и почему ЧХС выбирают те или иные работы и, если вы считаете, что ваш взгляд на фотографию не сильно отличается от взглядов ЧХС, нужно некоторое время регулярно "рекомендовать" работы (желательно те, которые еще не были замечены ЧХС) и потом попросить любого члена ХС выставить вашу кандидатуру на голосование.[/quot]
Исходя из этого могу предположить, что в скором времени мнение ХС будет единогласным... :D

Я, кстати, тоже только на днях влился в ряды ЧКФР и от ХС уже несколько заслуженных пар получил :) .
Будет время, покоментируйте, плиз, мои фотки. ;)
Re[SanSei4]:
Цитата:

от:SanSei4
ХудСовет Клуба Фотору:
[quot]Как стать членом ХС Клуба? Нужно понять как и почему ЧХС выбирают те или иные работы и, если вы считаете, что ваш взгляд на фотографию не сильно отличается от взглядов ЧХС, нужно некоторое время регулярно "рекомендовать" работы (желательно те, которые еще не были замечены ЧХС) и потом попросить любого члена ХС выставить вашу кандидатуру на голосование.[/quot]
Исходя из этого могу предположить, что в скором времени мнение ХС будет единогласным... :D

Подробнее

Да оно разногласием особо вроде бы и не отличается... судя по оценкам в галерее за последнее время... Дружненько так или кучка справа или кучка слева... :)

Цитата:
от: SanSei4

Я, кстати, тоже только на днях влился в ряды ЧКФР и от ХС уже несколько заслуженных пар получил :) .
Будет время, покоментируйте, плиз, мои фотки. ;)

Поздравляю с вливанием в ряды ЧКФР... :D Да с комментами у Вас как то пустенько... Я только не поняла Вы обращаетесь ко мне или к ЧХС. которые заслуженные двойки поставили.... А вообще у Вас от ХС не только двойки... это они видят в Вас перспективного автора для их топа.... :)
Re[Наталия Мишенева]:
Спасибо! :) Я в общем-то обращался в массы...
Комментариев действительно почти нет, а хочется критики. Двойка ведь разной может быть, она может и не означать, что все плохо :?:
Спасибо Вам за комментарий ;)
Действительно, пара троек от ХС есть, это радует :D
Re[SanSei4]:
Цитата:
от: SanSei4
Спасибо! :) Я в общем-то обращался в массы...
Комментариев действительно почти нет, а хочется критики. Двойка ведь разной может быть, она может и не означать, что все плохо :?:

А Вы попробуйте попросить прокомментировать оценки Ваших работ Capricorn..., он Вам вон сколько их наставил... кстати, на мой взгляд, он здорово комментирует.... :)
...
4 двойки за два дня от ХЗ нисколечко не смущают.... Улыбают я бы сказала ... :D Форумы это игра такая и это всем давно известно, и везде новичков встречают именно так и никак иначе, за исключением отдельных личностей ...

зы Ни к кому лично мое сообщение не имеет отношения ... Лето на дворе и продолжаем им наслаждаться ...
Re[ЛеТим]:
Лично мое мнение - большая ошибка,что член ХС на обязательно должен быть фотографом!Как можно ставить объективные оценки не побывав в шкуре фотографа?Как могло произойти такое именно на нашем сайте,где много лет существует ШКОЛА ФОТОГРАФИИ! Я бы выбирал членов ХС прежде всего из окончивших с Отличием НАШУ ШКОЛУ на www.foto.ru
Re[Vladimirovna]:
" а потом посмотрела, что автору - 13 лет... А у этого снимка уже 3 двойки от ХС." - перечитай пост Сафина на первой странице обсждений. Я обязан смотреть возраст автора и сюсюкать - ой какая миленькая какашечка! ой кто это у нас такой сладенький и умненький такую миленькую какашечку отложил?

Фото тошнотное. Ничего личного к автору я не имею. Но если фото тошнотное, то автор об этом узнает. И если автор в адеквате, и хочет развиваться и расти, как фотограф, он примет мою оценку к сведению и сделает выводы. А если автору надо, чтобы с ним и с его какашечкой посюсюкали, то это не ко мне.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Наташа, новички, на мой взгляд, когда приходят на сайт в большинстве своем, ни сном ни духом не знают, что такое ХС и не думаю, что им это прямо сразу так интересно. О себе могу сказать, что только месяца через 3-4 разобралась, что это такое... И у всех (не важно ЧХС или ЧКФР), кого я лично спрашивала, почему мне поставили такую оценку я нашла понимание и мне без хамства и ругани ответили... Вы хотите, чтобы каждый ЧХС развернуто писал почему он поставил ту или иную оценку. А почему бы не предложить сделать то же самое ЧКФРам, которые ставят "плохие" оценки? Вполне можно обсуждать работы между собой, а не просто медоносить... :? А то создается такое впечатление, что только ХудСовет всем почему-то что-то должен... А сами книжки читать не умеем, картины смотреть не любим, да, что там картины - просто хорошее кино! Обязательно должен прийти дядя или тетя и мягко пожурить... А самокритика как же? Самомотивация? Самооценка? Что же все так халявку-то любят?!

Подробнее

+++++++++10000000
Re[goboist]:
Цитата:

от:goboist
Лично мое мнение - большая ошибка,что член ХС на обязательно должен быть фотографом!Как можно ставить объективные оценки не побывав в шкуре фотографа?Как могло произойти такое именно на нашем сайте,где много лет существует ШКОЛА ФОТОГРАФИИ! Я бы выбирал членов ХС прежде всего из окончивших с Отличием НАШУ ШКОЛУ на www.foto.ru

Подробнее

школа не учит. учится человек.
Re[goboist]:
Цитата:
от: goboist
Лично мое мнение - большая ошибка,что член ХС на обязательно должен быть фотографом!

Ну я фотограф. Тебе легче стало?
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:Карасёв Петька
" а потом посмотрела, что автору - 13 лет... А у этого снимка уже 3 двойки от ХС." - перечитай пост Сафина на первой странице обсждений. Я обязан смотреть возраст автора и сюсюкать - ой какая миленькая какашечка! ой кто это у нас такой сладенький и умненький такую миленькую какашечку отложил?

Фото тошнотное. Ничего личного к автору я не имею. Но если фото тошнотное, то автор об этом узнает. И если автор в адеквате, и хочет развиваться и расти, как фотограф, он примет мою оценку к сведению и сделает выводы. А если автору надо, чтобы с ним и с его какашечкой посюсюкали, то это не ко мне.

Подробнее

Между прочим, уважаемый Петька Карасев, я вам не сказала: "Вы сволочь, и не смотрите на возраст автора"... Мало того, написала в личку, кажется в спокойном тоне, попросила смягчить свою реплику и рыгающие смайлы, может быть, убрать... Это что? Неприличная просьба или чего вдруг такая реакция?
Вы себя в 13 лет-то помните? Я - очень хорошо. О какой адекватности в подростковом возрасте вы говорите?????????? Бред просто! Не передергивайте мои слова и не приписывайте сюда Сафина. Все. Считайте, что я вас ни о чем не просила и вообще не хочу с вами разговаривать в принципе. До свидания.
Re[goboist]: Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:goboist

Подробнее

М.б и не ошибка..., возможно так и задумывалось.... Раньше ведь было предупреждение: "Прежде, чем писать в форумы возмущенные письма связаные в вашим непониманием целей и задач ХС, необходимо прочитать текст: "Что такое Худсовет, кто в его составе, что он может и что обязан делать."... Из текста понятно, что это просто отборщики фот для своего топа, а не определители художественности в фотографиях ... "Они обязаны оценивать работы исходя из своего понимания художественной ценности фотографии и, по возможности, не обращать внимание на автора работы"
Вообщем я больше обращалась не к ЧХС, которые не обязаны обращать внимание на авторов..., и многое чего не обязаны..., а просто к человекам в составе ХС, опытным фотографам, увлеченных фотографией... Чего здесь возмутительного... Ну не принимается, предложение так не принимается... Играем дальше... Я даже думаю подавляющее большинство действительно новичков особо и переживать не будут за низкую оценку их работ без комментов или с резкими, некорректными высказываниями и смайликами типа Карасёва Петьки , а просто забьют на фото..., решив, что это не для них... ИМХО...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.