от: Deepfoto
Вы пчитайте, почитайте архивчик.
Я вот выше пару тем сылок, так, что первое под руку попалось.
Это Вы меня надолго отсылаете почитать ... :)
от: Наталия Мишенева
Это Вы меня надолго отсылаете почитать ... :)
от: Наталия Мишенева
Ну естественно завалили двойками галерею...
от:Bianor
Ну и Вы им наваляйте анонимных двоек от всей души. Как там было... "С хамами по-хамски". Не стоит эта тема такого разговора. Посмотрите в списке посещений, кто смотрел фотографию последним и вперёд и с песней.
Сама система оценок на фото-ру кривоногая и благоволящая медоносам, так что не с той стороны Вы начинаете атаку на мельницы.Подробнее
от: Vladimirovna
Правильно поднятая тема.
Администрация утверждает, что ведутся реконструкции на сайте.
Наталья, я думаю, что даст Бог в скором времени никто уже не будет ошибаться - новичка работа или ребенка...
Правильно поднятая тема.
Я, например, недавно совсем столкнулась с таким явлением - дети на сайте. Открыла один снимок и сначала ужаснулась, а потом посмотрела, что автору - 13 лет... .
от:SanSei4
ХудСовет Клуба Фотору:
[quot]Как стать членом ХС Клуба? Нужно понять как и почему ЧХС выбирают те или иные работы и, если вы считаете, что ваш взгляд на фотографию не сильно отличается от взглядов ЧХС, нужно некоторое время регулярно "рекомендовать" работы (желательно те, которые еще не были замечены ЧХС) и потом попросить любого члена ХС выставить вашу кандидатуру на голосование.[/quot]
Исходя из этого могу предположить, что в скором времени мнение ХС будет единогласным... :DПодробнее
от: SanSei4
Я, кстати, тоже только на днях влился в ряды ЧКФР и от ХС уже несколько заслуженных пар получил :) .
Будет время, покоментируйте, плиз, мои фотки. ;)
от: SanSei4
Спасибо! :) Я в общем-то обращался в массы...
Комментариев действительно почти нет, а хочется критики. Двойка ведь разной может быть, она может и не означать, что все плохо :?:
от:Юлия Головцова
Наташа, новички, на мой взгляд, когда приходят на сайт в большинстве своем, ни сном ни духом не знают, что такое ХС и не думаю, что им это прямо сразу так интересно. О себе могу сказать, что только месяца через 3-4 разобралась, что это такое... И у всех (не важно ЧХС или ЧКФР), кого я лично спрашивала, почему мне поставили такую оценку я нашла понимание и мне без хамства и ругани ответили... Вы хотите, чтобы каждый ЧХС развернуто писал почему он поставил ту или иную оценку. А почему бы не предложить сделать то же самое ЧКФРам, которые ставят "плохие" оценки? Вполне можно обсуждать работы между собой, а не просто медоносить... :? А то создается такое впечатление, что только ХудСовет всем почему-то что-то должен... А сами книжки читать не умеем, картины смотреть не любим, да, что там картины - просто хорошее кино! Обязательно должен прийти дядя или тетя и мягко пожурить... А самокритика как же? Самомотивация? Самооценка? Что же все так халявку-то любят?!Подробнее
от:goboist
Лично мое мнение - большая ошибка,что член ХС на обязательно должен быть фотографом!Как можно ставить объективные оценки не побывав в шкуре фотографа?Как могло произойти такое именно на нашем сайте,где много лет существует ШКОЛА ФОТОГРАФИИ! Я бы выбирал членов ХС прежде всего из окончивших с Отличием НАШУ ШКОЛУ на www.foto.ruПодробнее
от: goboist
Лично мое мнение - большая ошибка,что член ХС на обязательно должен быть фотографом!
от:Карасёв Петька
" а потом посмотрела, что автору - 13 лет... А у этого снимка уже 3 двойки от ХС." - перечитай пост Сафина на первой странице обсждений. Я обязан смотреть возраст автора и сюсюкать - ой какая миленькая какашечка! ой кто это у нас такой сладенький и умненький такую миленькую какашечку отложил?
Фото тошнотное. Ничего личного к автору я не имею. Но если фото тошнотное, то автор об этом узнает. И если автор в адеквате, и хочет развиваться и расти, как фотограф, он примет мою оценку к сведению и сделает выводы. А если автору надо, чтобы с ним и с его какашечкой посюсюкали, то это не ко мне.Подробнее
от:goboist
Лично мое мнение - большая ошибка,что член ХС на обязательно должен быть фотографом!Как можно ставить объективные оценки не побывав в шкуре фотографа?Как могло произойти такое именно на нашем сайте,где много лет существует ШКОЛА ФОТОГРАФИИ! Я бы выбирал членов ХС прежде всего из окончивших с Отличием НАШУ ШКОЛУ на www.foto.ruПодробнее