Куда деть Беларусь-2 и Магнитарус?
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Куда деть Беларусь-2 и Магнитарус?
Вот ликвидируют в Москве очередную учрежденческую фотолабораторию. Есть увеличители рабочие. Если не забрать - выкинут. Есть у кого куда пристроить? Я бы даже доставку оплатил с условием иногда (изредка) пользоваться...
Re[Игорь Новиков]:
А вот потом будут все искать где формат отпечатать...Хотели мы(участники СФ-встреч) как-то скинуться на аренду помещения в Москве для темной комнаты..., да так и заглохла идея эта...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Так может всё-таки быстренько сорганизуемся?.. Неделя на всё, в середине-конце следующей выкинут... Одну беларусь поновее я домой из жадности утащу, но вот магнитарус жалко... Не, если окрысюсь, то и его домой заволоку, но жить с ним рядом тяжко будет...
Re[Блуждающий Биоробот]:
от: Блуждающий Биоробот
А вот потом будут все искать где формат отпечатать...Хотели мы(участники СФ-встреч) как-то скинуться на аренду помещения в Москве для темной комнаты..., да так и заглохла идея эта...
Может того...
Скинуться?
Re[Игорь Новиков]:
Ну так сразу все и увезите, а потом спокойно найдете ему достойного хозяина. :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Было бы куда... Блин, эти беларуси на столах метр на метр со сварным из труб каркасом, трубы двухдюймовые, так и хочется сказать из цельнолитого крылатого металла чугуния... А магнитарус без стола (в смысле только на доске без ножек) в рост взрослого белого человека... И в осветитель можно какого-нибудь карлика утолкать...
PS Две беларуси, магнитарус и ещё есть АПСО в ящике...
PS Две беларуси, магнитарус и ещё есть АПСО в ящике...
Re[Игорь Новиков]:
от:Игорь Новиков
Так может всё-таки быстренько сорганизуемся?.. Неделя на всё, в середине-конце следующей выкинут... Одну беларусь поновее я домой из жадности утащу, но вот магнитарус жалко... Не, если окрысюсь, то и его домой заволоку, но жить с ним рядом тяжко будет...Подробнее
Не так просто задешево найти помещение с проточной водой в Москве.)) У меня нет зацепок.))
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Может того...
Скинуться?
Ну и куда мы их потащим?
Re[Блуждающий Биоробот]:
На время хотя бы пристроить, на месячишко...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Не так просто задешево найти помещение с проточной водой в Москве.)) У меня нет зацепок.))
А какие сейчас цены?
А в Мытищах?
Re[Доктор Борменталь]:
А в Мытищах - почти такие же, как в Москве.
Только если дальше - Дмитров, например.

Только если дальше - Дмитров, например.
Re[Игорь Новиков]:
Ну стол от Беларуси брать вовсе не нужно. А без стола он не так и много занимает. А вот АПСО я бы забрал наверное. А то свой так и не отремонтировал.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
А какие сейчас цены?
А в Мытищах?
Я риэлтером не работаю уже 4 года.)) Не знаю. Наверняка есть дешевая аренда в местах не пригодных к успешной коммерции, но найти их нужно много времени и связей. У меня этого нет.
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиков
На время хотя бы пристроить, на месячишко...
Был бы у меня транспорт, можно было-бы на дачу отвезти на время. Если есть у кого авто - пишите.
Re[Игорь Новиков]:
от: Игорь Новиков
"..Есть у кого куда пристроить? Я бы даже доставку оплатил с условием иногда (изредка) пользоваться..."
:!: Игорь, я отправил Вам "личное сообщение" и номер моб. телефона. Подтвердите получение.

Re[Блуждающий Биоробот]:
Был бы у меня транспорт, можно было-бы на дачу отвезти на время. Если есть у кого авто - пишите.
Я готов газель заказать, надо только определиться, куда везти.
Re[Игорь Новиков]:
Есть Соболь, могу забрать завтра вечером или послезавтра и сначала отвезти на работу на склад, а потом на дачу. Давно уже вынашиваю мысль о создании лаборатории на даче. Небыло единомышленников. Водопровод есть, нужно только обустроить второй этаж. Дача недалеко от Москвы, между Петрово-Дальнем и Николиной горой, если кто в курсе. А заодно хотелось бы в вашу компанию.
Re[DED DIMON.]:
от:DED DIMON.
Есть Соболь, могу забрать завтра вечером или послезавтра и сначала отвезти на работу на склад, а потом на дачу. Давно уже вынашиваю мысль о создании лаборатории на даче. Небыло единомышленников. Водопровод есть, нужно только обустроить второй этаж. Дача недалеко от Москвы, между Петрово-Дальнем и Николиной горой, если кто в курсе. А заодно хотелось бы в вашу компанию.Подробнее
А территориально где ваша дача все-таки, от какого вокзала и сколько ехать? я-бы тоже дал оборудование для общего (но аккуратного) пользования, есть увел Дурст АС800 со всеми конденсерами, объективы к нему, проходная машина Дурст RCP 20, и желание освободить место в комнате

Re[Volkodav]:
Дача на Рублевке (почти). На электричке ехать неудобно, лучше на автобусе от Тушинской, или от Кунцевской. Ехать минут 40 если без пробок.
Re[DED DIMON.]:
Понятно.
Надо подумать, все-ж далековато мне туда добираться...
Надо подумать, все-ж далековато мне туда добираться...