Тема закрыта

чиста питерский сходняк

Всего 81 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
а чо чуть шо, сразу 2? кому два? и что такое зейскип?

загадка такая типа. для развития чегго-нибудь
Re[илюхевич]:
Цитата:
от: илюхевич
2-0 :?

3-0
неужели ты думал ,что они могут выиграть
Re[Negoro]:
не думал, но всё же 3-1
Re[илюхевич]:
а давайте лучшы завтра, 11.06
я вечером опять занят, снимаю massive attack (у них тоже свадьба, как и у Кравитса, ага)

но они хотя бы поздно начинаются, успею вжрт немного. А 12.06 я совсем пролетаю.
Re[Карасёв Петька]:
Цитата:

от:Карасёв Петька
а давайте лучшы завтра, 11.06
я вечером опять занят, снимаю massive attack (у них тоже свадьба, как и у Кравитса, ага)

но они хотя бы поздно начинаются, успею вжрт немного. А 12.06 я совсем пролетаю.

Подробнее

завтра пролетаю я, ага. а так можна))
тогда может 13?
Re[илюхевич]:
короче 12 на спортивной в 20. не со стороны юбика, а стороны большова. там разберемся. сход и питьё пива с 20 до 20-30. всё.
Re[илюхевич]:
может лучше сразу в кафе? Просто может быть дождь. Просто кто то может опаздать и на 40 минут. Просто может кто то захочет прийти пораньше и дожидаться там уже остальных.
Если не нравится "Толстый фраер", то можно любую другую пивную на той же Петроградке.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
может лучше сразу в кафе? Просто может быть дождь. Просто кто то может опаздать и на 40 минут. Просто может кто то захочет прийти пораньше и дожидаться там уже остальных.
Если не нравится "Толстый фраер", то можно любую другую пивную на той же Петроградке.

Подробнее

ок. я уже не соображаю просто. вопщем, Лёш, реши где, ага? я с петровскова выйду и туда приеду. у меня игра в 18, сразу после нее захожу в лавку на большом за пивом и иду куда скажешь, ок? ;)
Re[илюхевич]:
Да я там не знаю пивных, может кто там чаще бывал и подскажет? С Vot_TaKa мы где сидели? Если там пиво хорошее, то можно там. Я просто название забыл.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Да я там не знаю пивных, может кто там чаще бывал и подскажет? С Vot_TaKa мы где сидели? Если там пиво хорошее, то можно там. Я просто название забыл.

там пиво ништяк. называется тоже не помню как, но это в доме Кирова, там с другой стороны тоже пивняк есть, но этот лучше
Re[илюхевич]:
Цитата:
от: илюхевич
там пиво ништяк. называется тоже не помню как, но это в доме Кирова, там с другой стороны тоже пивняк есть, но этот лучше

Щас у Негорыча название спрошу, там и встретимся
Reфутьбол
[УДАЛЕНО]
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Щас у Негорыча название спрошу, там и встретимся

петерхофер называется. Серегу цепляй обязательна!
Re[илюхевич]:
он говорит, что не может. Я ему предлагал :(
Re[Сидор Пантелеевич]:
Цитата:
от: Сидор Пантелеевич
как беременные улитки двигались.тьфу на них

нет у нас футбола

а у нас имеется :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
он говорит, что не может. Я ему предлагал :(

может ему темную устроить, а?
Re[Карасёв Петька]:
давай у входа на остров со стороны приморского и забьемся. вечерком? я часиков в семь наверна уже смогу. звони чо как, я номер ща в личку кину
Re
А кто-нить ещё пойдёт на встречу?
А то у меня сложилось впечатление что пойдёт илюхевич, негорыч (если не продинамит) и может быть я (если меня жена отпустит)
Я так понимаю, что встречаемся сегодня в пивном баре Петерхофер (вывеска английскими буквами написана) недалеко от Петроградской. Если выйти из метро, то надо идти налево по Каменоостровскому проспекту (в сторону Петропавловки) в 20-00
Re
Блин, как я вчера нажрался... я до сих пор бухой...жена со мной не разговаривает... как приехал домой не помню... отснял 36 кадров..что было после 15 уже не помню...последнее что помню это как фотографировал людей (вроде тоже пьяных) возле Макдональса...
Re[Голиков_Алексей]:
гыгы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта