Тема закрыта

чиста питерский сходняк

Всего 81 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[илюхевич]:
Цитата:
от: илюхевич
не, я к фраеру не пойду, говорят, там в пиво чота подсыпают :?

Тогда надо огласить место сбора, только сегодня или завтра, а не в последний момент. А в "Толстом фраере" не так плохо, просто нефиг было некоторым выёживаться и тёмное пиво заказывать. Лично мне сам кабак не так важен. Главное что бы от метро недалеко ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Что плохого в тёмном пиве? Я, например, очень любил Балтику 6. Также нрарек Гиннес, Леффе, Крушовице тёмное. Да и сейчас пью только "красное пиво с двойным солодом".
Re[Юра.]:
мы опять уклоняемся от темы. Кто знает место с демократичными ценами недалеко от станции метро Петроградская, где можно собраться 12.06.2008 г в 20-00 по московскому времени?
Re[илюхевич]:
предлагаю "ЛОНДОН"на маяковской или ирландский "МОЛЛИС" на врубинштейна...нафиг в толстого фраера я больше не ездец
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Что плохого в тёмном пиве? Я, например, очень любил Балтику 6. Также нрарек Гиннес, Леффе, Крушовице тёмное. Да и сейчас пью только "красное пиво с двойным солодом".

я тожа тёмное люблю не фильтрованное ..а в толстом пиво гавно
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
предлагаю "ЛОНДОН"на маяковской или ирландский "МОЛЛИС" на врубинштейна...нафиг в толстого фраера я больше не ездец

Я что в одном, что в другом месте не был, так что мне всё равно. Там, где больше народу за столик может сесть или есть возможность столы сдвинуть. тот надо и выбирать. А то как придёт человек 10-12, а столик на 4 человека
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нормальное там пиво. Не слушай Натра - я на себе проверял.

хоть слушай - хоть не слушай, а пиво там - кислятина
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Тогда надо огласить место сбора, только сегодня или завтра, а не в последний момент. А в "Толстом фраере" не так плохо, просто нефиг было некоторым выёживаться и тёмное пиво заказывать. Лично мне сам кабак не так важен. Главное что бы от метро недалеко ;)

Подробнее

так надо у метро и бухать, что вы как дети?
Re[илюхевич]:
Эххх, как-бы я с вами хотела там посидеть, пообщаться
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro

за мосты блин неохота :?
Re[илюхевич]:
Ну, мож и так.
Re[илюхевич]:
На лавочке? Или в шаверму пойдём?
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Эххх, как-бы я с вами хотела там посидеть, пообщаться

дык приэзжай, токарева послухаем
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
На лавочке? Или в шаверму пойдём?

в шаверму не пойдем, там блюда тяжелые
Re[илюхевич]:
Цитата:
дык приэзжай, токарева послухаем

Ещё предложи Любу Успенскую
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Ещё предложи Любу Успенскую

а чота перая персона, что на ум, касаемо русско-американсого коннектинга, пришла
ну и усы очень колоритные
Re[илюхевич]:
2-0 :?
Re[илюхевич]:
Цитата:
а чота перая персона, что на ум, касаемо русско-американсого коннектинга, пришла
ну и усы очень колоритные

А чего, в ресторане под водочку, да под нахлынувшую ностальгическую волну неплохо бы звучали некоторые песни Токаря. Только не много.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
А чего, в ресторане под водочку, да под нахлынувшую ностальгическую волну неплохо бы звучали некоторые песни Токаря. Только не много.

2. на 3ей - скип ;)
Re[илюхевич]:
Цитата:
2. на 3ей - скип ;)

а чо чуть шо, сразу 2? кому два? и что такое зейскип?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта