Цитата:от:Credo
Скажи мне как женщина человеку - отчего так получается, что когда обычный весёлый, добропорядочный гражданин избирается каким-то (хотя, оно известно - каким!) образом в ряды ХС, то меняется вся сущность его отношений - он становится высокомерным, чванливым гусём, плюет через губу, меняется его круг общения - прежние друзья уходят, на их место заступают стройные ряды членов ХС? Что у вас там за таинство такое, способное менять ментальность взрослых состоявшихся людей??? Может, и впрямь мы тут все червяки склизкие, а у вас крылья за спиной? Вряд ли... Мне кажется, что секрет кроется изначально порочном критерии отбора кандидатов, который основан не на объективных достоинствах претендента, а на личной местечковости отношений, проще говоря - пьянках! Я не то что в худсовет не буду входить - одном поле не сяду с теми подонками, которые у вас там водятся!!!
Извини за резкость.Подробнее
Нифигасе
Это получается что и я, и Ира, и Ромал, и Келеберда и многие, кто там сейчас есть - алкашня что ли?? И столько вместе всего перепили - что маманегорюй?? Ты сам видел, притуствовал на этих ( якобы ) пьянках и можешь четко засвидетельствовать что все пьянками повязаны?? Или это всего лишь интернет-имидж, которого, кстати, и ты не лишен?? Почитай свои комменты, или перехихикивания с твоими почитателями - там тоже шуткоимидж присутвует. И что?
Бред. Твой личный предвзятый бред. Если ты намекаешь на меня - то мои качества всегда при мне, и никуда они не делись и друзья не менялись. Мои друзья всегда со мной - их всего трое - муж, сын, пес. Мера
ответственности за многие действия при вхождении в ХС - это поменялось. И что? Если твоя лично голова от предвязтости решает что-то за меня или за кого-то, то это не мои проблемы, и не проблемы ХС. Это лично твои проблемы восприятия.
И про "червяки, крылья" - бред. Если знаешь человека и веришь ему - то четко знаешь сможет он измениться или нет, доверять ему или нет. В конце-концов - есть всегда личка, почта, телефон - всегда можно узнать и спросить - так это, или не так и что вообще происходит. А круги на воде водить и домысливать за кого-то что-то - это все тут мастера.
Могу сказать по себе и по тебе - мы общались, переписывались, но как только я написала тебе смс, что меня приняли в ХС ты
сам прекратил со мной все общение. Резко. И что мне тебе на шею вешаться чтоли?? Ну прекратил, ну не отвечаешь, ну, может, некогда, ну мало ли что. И кто изменился резко? Я? Нифига - изменился ты. Изменился моментально в своем мнении ко мне из-за своего отношения к ХС. Разницу улавливаешь? Так при чем тут все остальное?? И при чем тут этот пафос про поле, если твои частые трения с кем-то из ХС перенеслись даже на мою голову?
Это твои личные sraчи с кем-то из ХС, твои же личные тараканы в твоей личной голове с твоими личными измышлениями и выводами, которые к большинству из ХС, а уж тем более ко мне не имеют никакого отношения. И мне искренне жаль что ты этого не видишь.
Извини за резкость.
И хватит об этом. Если есть что сказать - пиши в личку. Нет - на нет и суда нет.