Поздравляю М.А.Ю. с вхождением в ХС

Всего 124 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[И апять свето семеново]:
Цитата:
от: И апять свето семеново
Интересно, как МАЮха мог с Гончаровым пить многа пойла - если один в Мацкве, другой в Сибири :)

На следующей неделю выдвину твою кандидатуру, Диман. Неси боярышнег.

Я баярышней нипю - токо чистый спирт. (Да и ты, вроде бы, раньше тоже...)
Цитата:
А я.. а мне.. Ну чо - давай Кредо двинем? ;)

Не, мне ваш худсовет завсегда поперёк горла застревал! Если только для развалу этой гнилушки изнутри!
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Я баярышней нипю - токо чистый спирт. (Да и ты, вроде бы, раньше тоже...)

Дык я его и щас не пью и чо?
Re[Credo]:
Цитата:
Не, мне ваш худсовет завсегда поперёк горла застревал! Если только для развалу этой гнилушки изнутри!

"Пастернака не читал, но осуждаю!"
Цитата:
"Пастернака не читал, но осуждаю!"

Считаешь, что худсовет можно сравнивать с Пастернаком? Гордыня это, матушка...
Re[Иван Демидов]:
Цитата:
от: Иван Демидов
френкель под говнофотой уже питёриком отметился.
в допрый путь

Думал, кто это тут разговариват... посмотрел - нет никого. Чудеса да и только.
Re[Credo]:
Цитата:
Считаешь, что худсовет можно сравнивать с Пастернаком? Гордыня это, матушка...

Гы. Ты че - не можешь отличить буквальное от образного?? И думаешь что вешать ярлыки людям или рассуждать о том, о чем имеешь отдаленное мнение или понятие - это по другому называется? Это такая же гордыня, батенька.. :)
Цитата:

от:И апять свето семеново
Гы. Ты че - не можешь отличить буквальное от образного?? И думаешь что вешать ярлыки людям или рассуждать о том, о чем имеешь отдаленное мнение или понятие - это по другому называется? Это такая же гордыня, батенька.. :)

Подробнее

Я считаю, не только вешать ярлыки, но и любым другим образом судить людей - дело не только постыдное, но и крайне опасное для ментальности любого смертного, если только он не является членом нашего уважаемого худсовета.
Цитата:
Гы. Ты че - не можешь отличить буквальное от образного??

Скажи мне как женщина человеку - отчего так получается, что когда обычный весёлый, добропорядочный гражданин избирается каким-то (хотя, оно известно - каким!) образом в ряды ХС, то меняется вся сущность его отношений - он становится высокомерным, чванливым гусём, плюет через губу, меняется его круг общения - прежние друзья уходят, на их место заступают стройные ряды членов ХС? Что у вас там за таинство такое, способное менять ментальность взрослых состоявшихся людей??? Может, и впрямь мы тут все червяки склизкие, а у вас крылья за спиной? Вряд ли... Мне кажется, что секрет кроется изначально порочном критерии отбора кандидатов, который основан не на объективных достоинствах претендента, а на личной местечковости отношений, проще говоря - пьянках! Я не то что в худсовет не буду входить - одном поле не сяду с теми подонками, которые у вас там водятся!!!
Извини за резкость.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Скажи мне как женщина человеку - отчего так получается, что когда обычный весёлый, добропорядочный гражданин избирается каким-то (хотя, оно известно - каким!) образом в ряды ХС, то меняется вся сущность его отношений - он становится высокомерным, чванливым гусём, плюет через губу, меняется его круг общения - прежние друзья уходят, на их место заступают стройные ряды членов ХС? Что у вас там за таинство такое, способное менять ментальность взрослых состоявшихся людей??? Может, и впрямь мы тут все червяки склизкие, а у вас крылья за спиной? Вряд ли... Мне кажется, что секрет кроется изначально порочном критерии отбора кандидатов, который основан не на объективных достоинствах претендента, а на личной местечковости отношений, проще говоря - пьянках! Я не то что в худсовет не буду входить - одном поле не сяду с теми подонками, которые у вас там водятся!!!
Извини за резкость.

Подробнее

Позвольте Вам на это привести Ваши-же слова "Я считаю, не только вешать ярлыки, но и любым другим образом судить людей - дело не только постыдное, но и крайне опасное для ментальности любого смертного".
А ХудСовет людей не судит, фотографии оценивает.
Re[Credo]:
Цитата:

Я считаю, не только вешать ярлыки, но и любым другим образом судить людей - дело не только постыдное, но и крайне опасное для ментальности любого смертного, если только он не является членом нашего уважаемого худсовета.

Подробнее

Странно. Зачем тогда сам ходишь и судишь??
Re[Credo]:
Цитата:

Извини за резкость.

Подробнее

Нифигасе
Это получается что и я, и Ира, и Ромал, и Келеберда и многие, кто там сейчас есть - алкашня что ли?? И столько вместе всего перепили - что маманегорюй?? Ты сам видел, притуствовал на этих ( якобы ) пьянках и можешь четко засвидетельствовать что все пьянками повязаны?? Или это всего лишь интернет-имидж, которого, кстати, и ты не лишен?? Почитай свои комменты, или перехихикивания с твоими почитателями - там тоже шуткоимидж присутвует. И что?
Бред. Твой личный предвзятый бред. Если ты намекаешь на меня - то мои качества всегда при мне, и никуда они не делись и друзья не менялись. Мои друзья всегда со мной - их всего трое - муж, сын, пес. Мера ответственности за многие действия при вхождении в ХС - это поменялось. И что? Если твоя лично голова от предвязтости решает что-то за меня или за кого-то, то это не мои проблемы, и не проблемы ХС. Это лично твои проблемы восприятия.
И про "червяки, крылья" - бред. Если знаешь человека и веришь ему - то четко знаешь сможет он измениться или нет, доверять ему или нет. В конце-концов - есть всегда личка, почта, телефон - всегда можно узнать и спросить - так это, или не так и что вообще происходит. А круги на воде водить и домысливать за кого-то что-то - это все тут мастера.
Могу сказать по себе и по тебе - мы общались, переписывались, но как только я написала тебе смс, что меня приняли в ХС ты сам прекратил со мной все общение. Резко. И что мне тебе на шею вешаться чтоли?? Ну прекратил, ну не отвечаешь, ну, может, некогда, ну мало ли что. И кто изменился резко? Я? Нифига - изменился ты. Изменился моментально в своем мнении ко мне из-за своего отношения к ХС. Разницу улавливаешь? Так при чем тут все остальное?? И при чем тут этот пафос про поле, если твои частые трения с кем-то из ХС перенеслись даже на мою голову?
Это твои личные sraчи с кем-то из ХС, твои же личные тараканы в твоей личной голове с твоими личными измышлениями и выводами, которые к большинству из ХС, а уж тем более ко мне не имеют никакого отношения. И мне искренне жаль что ты этого не видишь.
Извини за резкость.
И хватит об этом. Если есть что сказать - пиши в личку. Нет - на нет и суда нет.
Цитата:
И... Если есть что сказать - пиши в личку.
А смысл? Некоторое время назад я искренне пытался тебе объяснить какая подлость творится, что такое хс и даже как ты туда попала. Ты ничего не поняла, перевернула всё с ног на голову и теперь всю вину за разрыв отношений возлагаеешь на меня. Что ж... Я и впрямь потавил тебе условие - пока ты общаешься с тем подонком, я не могу быть тебе другом.
Ты выбрала.
Re[Credo]:
Цитата:

А смысл? Некоторое время назад я искренне пытался тебе объяснить какая подлость творится, что такое хс и даже как ты туда попала. Ты ничего не поняла, перевернула всё с ног на голову и теперь всю вину за разрыв отношений возлагаеешь на меня. Что ж... Я и впрямь потавил тебе условие - пока ты общаешься с тем подонком, я не могу быть тебе другом.
Ты выбрала.

Подробнее

Мне не нужны такие друзья, которые будут ставить какие-то условия. Потому что если бы я важна и нужна была, как человек, условий бы не было. Условия - есть акт недоверия. А недоверие - не есть дружба. Если я верю тебе, например, то я верю и тому, что если ты общаешься с тем или иным человеком, значит считаешь это общение нужным ( не передергивать в плане выгоды, я про общение, а не корысть ) - и я буду уважать твой выбор. Каким бы человеком тот, с кем ты еще общаешься, мне не казался. Потому что я верю тебе, т.к. знаю тебя, и знаю что ты, будучи человеком цельного мировоззрения, и взрослым, и вполне адекватным не изменишься ни по одному основному духовному приниципу. И не важно - с кем ты там общаешься еще побочно, важно то, что я доверяю тебе , как другу и принимаю твой выбор и стараюсь понять - почему он таков. Уважать выбор и право другого - ты ж сам к этому призываешь и сам же этому противоречишь. Поэтому и не понимаешь то, что я пытаюсь до тебя донести. Ты уважаешь только свое право, ты слышишь только себя. Моему праву, а тем более фразой "как ты туда попала" ( спала штоли с кем-то? ) ты оказал недоверие. И это не мои проблемы.
И последнее - подлость твориться где? В ХС? Из-за твоего частного конфликта с Сашкой и еще с кем-то? Посмотри вокруг и ты увидешь больше. А не видишь - тут я тоже пас. По одному-двум-трем обо всех не судят. А ты - судишь. И это еще одно противоречие - пишешь "не суди", а судишь. И все я прекрасно поняла, т.к. перворачивать с ног на голову было нечего. Был Кредо, была я, мы общались. Кредо решил что он все видит и понимает и знает все лучше, а мне в этом видении, понимании и знании отказал. А теперь, видите ли, я какую то вину за разрыв каких-то отношений на него возлагаю.
Так не бывает.
Все, хва. А то решат что у нас рОман. Начнут тут улюлюкать. Я искренне желаю тебе успехов во всем и таких друзей, которые будут доверять тебе "без" или "с" выставлением условий и будут общаться с теми, кого ты считаешь достойным общения. Я, слава Богу, под этот критерий не подхожу, т.к. мерило дружбы у меня - это полное доверие и уважение.
Re[krim]:
Эта .. как ево.. вобщем, и апять поздравляю М.А.Ю !! ( а то флудим в чужой теме :) )
Цитата:
...

Re[Credo]:
Цитата:
что такое хс и даже как ты туда попала.

Димк, всем форумчанам давно известно, что в ХС можно попасть двумя способами:
1. Бухать с Гончаровым (для мужчин);
2. Спать с Гончаровым (для женщин).
Димко, ты "баянишь"...
Цитата:
Что ж... Я и впрямь потавил тебе условие - пока ты общаешься с тем подонком, я не могу быть тебе другом.
Ты выбрала.

Если ты сейчас говоришь пра Скатинена, то я тебя забаню за оскорбление ЧКФР. Димко, откуда столько злости? Ты же - не клон ларионова или еще кого, а живой думающий человек...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
в ХС можно попасть двумя способами:
1. Бухать с Гончаровым (для мужчин);
..

а сушествют ли какие нормы по количеству спиртного необходимого для этого, и есть ли скидки для язвенников и трезвенникоф?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Если ты сейчас говоришь пра Скатинена, то я тебя забаню за оскорбление ЧКФР. Димко, откуда столько злости? Ты же - не клон ларионова или еще кого, а живой думающий человек...

Сосайтнеги, поясните, а шо за история с Шнапсем? Чего вдрук часть народу на него ополчилась? А то, суя по всему, я как-то и не знаю, что-чего-каг. Можно в личку, если тут некузяво. Спос.
Re[Григорий Гончаров]:
Вам Ларионов привет передавал, и сказал что вы себе льстите.
Если ваши сосайтницы дифирамбы поют, то это не значит что они искренни.
А ХС клоака еще та.
Я сегодня ждал Ларионова у входа в магаз Фото ру, и два продавца общались)) Один другому говорит,ХС вааще дерьмо, одни ***** там сидят. Скорей бы им дали по шапке и сделали орган выборный, с учетом интересов всех ЧКФР. Вот так то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта