Поздравляю М.А.Ю. с вхождением в ХС

Всего 124 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Где спрачивается рядовому ЧКФР искать правду? У кого просить о помощи?

Как где? Ессно у Кузьмы!
Re[krim]:
Крокодил! Ну-ка выходи на бой!!!!
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna

Чур, шкурку - мне! Кисет для табачка сошью и, глядишь, еще на туфли останется 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Чур, шкурку - мне! Кисет для табачка сошью и, глядишь, еще на туфли останется 8)

Хрен! Шкура года три назад была обещана летающему родственнику.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Шо?
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
Хрен! Шкура года три назад была обещана летающему родственнику.

Хрена! Обещанного три года ждут, они и прошли, летающий залетел, так что шкурка будет использована по назначению Тем паче, колодка для обуви уже подобрана хорошая...
Цитата:
Шо?

Это я спрашиваю "Шо надо???" Или вдруг "хамло трамвайное" стало белым и пушистым, а ко мне какие претензии?
Если нет, не нужно склонять мой ник ни здесь, ни где-то еще. Личные претензии держите лично при себе... Я понятно изъяснилась? Никакого двойного толкования в моих словах нет, надеюсь???
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Хрена! Обещанного три года ждут, они и прошли, летающий залетел, так что шкурка будет использована по назначению Тем паче, колодка для обуви уже подобрана хорошая...

Подробнее

На медвежью лапу?

Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
На медвежью лапу?

А кроко нуна было раньше сдаваться, теперь он попал
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

Хммм.... Ну хорошо, когда скопычюсь, тогда. Ждите. Кому свисток, кстати?
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Это я спрашиваю "Шо надо???" Или вдруг "хамло трамвайное" стало белым и пушистым, а ко мне какие претензии?
Если нет, не нужно склонять мой ник ни здесь, ни где-то еще. Личные претензии держите лично при себе... Я понятно изъяснилась? Никакого двойного толкования в моих словах нет, надеюсь???

Подробнее

Какие личные претензии, о чём Вы? Никакого двойного толкования, я всего лишь высказал своё мнение о работе как бы жюри в как бы конкурсе "каловыжималка".
Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Какие личные претензии, о чём Вы? Никакого двойного толкования, я всего лишь высказал своё мнение о работе как бы жюри в как бы конкурсе "каловыжималка".

Подробнее

"Клупп -- это там, где Владимировна что-то пописывает в каловыжималке, неубогиый Вы наш, а?"

Я не "что-то пописываю" и конкурс назывался "Соковыжималка", неизвестно кто еще как бы, поэтому фильтруйте то, что пишете. Помимо меня, "убогой", есть люди на форуме, в жюри и в "Соковыжималке"...

А, чтобы вы, как программер, прочувствовали, что это такое, когда "если-если" в алгоритме, я лично буду просить очень Васильева включить вас в какое-либо жюри. Вот тогда посмотрим ху ис ху. И если ВДРУГ у вас хоть что-либо в этом деле получится, я сниму шляпу и заберу все свои слова обратно. Пока - полова все, что вы написали, не имеющая ценности, а только засоряющая эфир.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
"Клупп -- это там, где Владимировна что-то пописывает в каловыжималке, неубогиый Вы наш, а?"

Я не "что-то пописываю" и конкурс назывался "Соковыжималка", неизвестно кто еще как бы, поэтому фильтруйте то, что пишете. Помимо меня, "убогой", есть люди на форуме, в жюри и в "Соковыжималке"...

Подробнее

Владимировна, прежде всего вопрос убогости-неубогости касался только Кузьмы. Если Вы это принимаете на свой счёт -- это Ваши, личные проблемы.

Цитата:
А, чтобы вы, как программер, прочувствовали, что это такое, когда "если-если" в алгоритме, я лично буду просить очень Васильева включить вас в какое-либо жюри.

Учавствовал, приходилось. И знаете, что я предложил-сделал и выполнил? Я нанял профессионалов (фотографы, бильд-редакторы, ...), чтобы оценивать конкурсные фотографии. (И сделал это за свой счёт в результате; но результат был важнее).
Вы же были вполне вправе отказаться, силком в жюри Вас никто не тянул.
Крака, а мне вот понравилис итоги соковыжымалке!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Грегоре, из всех фоток, шо побывале в этом как бы конкурсе, твоя, безусловно, выделялозь, ктобэ спорел!

Другое дело, что то, что и как творилось вокруг и одновременно, в т.ч. и с твоим кадром...
Цитата:
Грегоре, из всех фоток, шо побывале в этом как бы конкурсе, твоя, безусловно, выделялозь, ктобэ спорел!

Другое дело, что то, что и как творилось вокруг и одновременно, в т.ч. и с твоим кадром...

Ну, меня-та в закулисы нипускалле, такшта Х его З, чо тамъ творилос...

Цитата:

от:Crocodile in het gat in de kaas
Владимировна, прежде всего вопрос убогости-неубогости касался только Кузьмы. Если Вы это принимаете на свой счёт -- это Ваши, личные проблемы.
Учавствовал, приходилось... Я нанял профессионалов (фотографы, бильд-редакторы, ...), Вы же были вполне вправе отказаться, силком в жюри Вас никто не тянул.

Подробнее

Я на свой счет не принимаю. Процитировала просто ваше словечко. У меня достаточно высокий уровень самооценки, так что я даже не нервничаю по поводу того, как лично вы ко мне относитесь... Я уже почти 15 лет работаю в издательском бизнесе, это моя профессия... поэтому что такое хорошо, а что такое плохо, знаю. Прекрасно понимая откуда растут ноги в ваших последних наступлениях, мне индифферентно что вы обо мне думаете. И я знаю чей мед в ваших ушах...
Поэтому просто напоминаю, что вокруг - люди... А также сообщаю, если это было не настолько очевидно, что
"Соковыжималка-3" задумывалась, как и 1-я и 2-я, для развлечения и для общения. Соответственно и жюри формировалось из тех, кто "живет" на сайте, а не заезжих светил.... Это понятно????
По поводу выбора.... Даже не взирая на то, что снимки в общей массе были слабые скажу - победила достойная, профессиональная фотография. Вы сами, насколько я помню, на последнем этапе однозначно по этому поводу высказывались.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

А чего это ты флудишь в ветке, которая мне посвящена?
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
А чего это ты флудишь в ветке, которая мне посвящена?

Так ты ж сам не приходишь флудить, вот я за тебя и отдуваюс...
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Я на свой счет не принимаю.

Это что было:

Цитата:
Помимо меня, "убогой",

?

Цитата:
Процитировала просто ваше словечко. У меня достаточно высокий уровень самооценки, так что я даже не нервничаю по поводу того, как лично вы ко мне относитесь...

Цитата:

Если нет, не нужно склонять мой ник ни здесь, ни где-то еще.

... ну и далее по тексту

Цитата:
Прекрасно понимая откуда растут ноги в ваших последних наступлениях ... И я знаю чей мед в ваших ушах...

Откуда, разъясните уж. И чей мёд. Если предполагаете, что Юры-точки, то сильно ошибаетесь. Мы собстно выжрали разок за "прошлые времена", да и всё на этом закончилось.

Цитата:
Соответственно и жюри формировалось из тех, кто "живет" на сайте, а не заезжих светил

Оооо, так Вы сталбыть живёте на сайте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта