от: Petrovich 1805
Где спрачивается рядовому ЧКФР искать правду? У кого просить о помощи?
Как где? Ессно у Кузьмы!
от: Petrovich 1805
Где спрачивается рядовому ЧКФР искать правду? У кого просить о помощи?
от: Vladimirovna
Крокодил! Ну-ка выходи на бой!!!!
от: Владимир_В
Чур, шкурку - мне! Кисет для табачка сошью и, глядишь, еще на туфли останется 8)
Крокодил! Ну-ка выходи на бой!!!!
от: Crocodile in het gat in de kaas
Хрен! Шкура года три назад была обещана летающему родственнику.
Шо?
от:Владимир_В
Хрена! Обещанного три года ждут, они и прошли, летающий залетел, так что шкурка будет использована по назначениюТем паче, колодка для обуви уже подобрана хорошая...
Подробнее
от: SergioNНа медвежью лапу?
от: Владимир_В
Хрена! Обещанного три года ждут, они и прошли, летающий залетел, так что шкурка будет использована по назначениюТем паче, колодка для обуви уже подобрана хорошая...
от:Vladimirovna
Это я спрашиваю "Шо надо???" Или вдруг "хамло трамвайное" стало белым и пушистым, а ко мне какие претензии?
Если нет, не нужно склонять мой ник ни здесь, ни где-то еще. Личные претензии держите лично при себе... Я понятно изъяснилась? Никакого двойного толкования в моих словах нет, надеюсь???Подробнее
от:Crocodile in het gat in de kaas
Какие личные претензии, о чём Вы? Никакого двойного толкования, я всего лишь высказал своё мнение о работе как бы жюри в как бы конкурсе "каловыжималка".Подробнее
от:Vladimirovna
"Клупп -- это там, где Владимировна что-то пописывает в каловыжималке, неубогиый Вы наш, а?"
Я не "что-то пописываю" и конкурс назывался "Соковыжималка", неизвестно кто еще как бы, поэтому фильтруйте то, что пишете. Помимо меня, "убогой", есть люди на форуме, в жюри и в "Соковыжималке"...Подробнее
А, чтобы вы, как программер, прочувствовали, что это такое, когда "если-если" в алгоритме, я лично буду просить очень Васильева включить вас в какое-либо жюри.
от: Григорий Гончаров
Крака, а мне вот понравилис итоги соковыжымалке!
Грегоре, из всех фоток, шо побывале в этом как бы конкурсе, твоя, безусловно, выделялозь, ктобэ спорел!
Другое дело, что то, что и как творилось вокруг и одновременно, в т.ч. и с твоим кадром...
от:Crocodile in het gat in de kaas
Владимировна, прежде всего вопрос убогости-неубогости касался только Кузьмы. Если Вы это принимаете на свой счёт -- это Ваши, личные проблемы.
Учавствовал, приходилось... Я нанял профессионалов (фотографы, бильд-редакторы, ...), Вы же были вполне вправе отказаться, силком в жюри Вас никто не тянул.Подробнее
от: Григорий Гончаров
Крака, а мне вот понравилис итоги соковыжымалке!
от: М.А.Ю.
А чего это ты флудишь в ветке, которая мне посвящена?
Я на свой счет не принимаю.
Помимо меня, "убогой",
Процитировала просто ваше словечко. У меня достаточно высокий уровень самооценки, так что я даже не нервничаю по поводу того, как лично вы ко мне относитесь...
Если нет, не нужно склонять мой ник ни здесь, ни где-то еще.
Прекрасно понимая откуда растут ноги в ваших последних наступлениях ... И я знаю чей мед в ваших ушах...
Соответственно и жюри формировалось из тех, кто "живет" на сайте, а не заезжих светил