Не могу найти

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Не могу найти
кнопку "фотографии избранных авторов". она исчезла или запрятана где-то?

и ещё, хорошо бы, чтобы "список участников концессии" был в галерее, а не на главной.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Кнопку и правда стёрли. Найти теперь можно только в вываливающемся списке под "Галерея фотографий".

Цитата:

и ещё, хорошо бы, чтобы "список участников концессии" был в галерее, а не на главной.

Где-то видела Васильев сказал, что теперь так и будет, только на главной да под форумами.

И то и другое совсем не удобно, согласна.
Re[Ирина Свердлова]:
Под форумами наверное тоже не будет :) когда туда диайнеры доберутся. Возможно получится сделать этот список в Галерее выпадающим.
Избранные авторы тоже возможно вернутся в Галерею, раз выпадающий список вверху не всем удобен. Обсуждаемо.
Re[Moderator]:
Ещё-бы в галлерею вернуть недооценку, нужная штука очень. И может можно будет её не за сутки сделать, а за 2-3 дня? Не все ЧХС в клубе каждый день появляются.
Re[Ирина Свердлова]:
Эту ссылку http://club.foto.ru/gallery/photos/underestimate.php лучше добавить в избранное и ходить по закладке. К сожалению не скоро сделают её в Галерее - много воды утечет.
За 2-3 дня тоже может сделают. В своё время я попросил её сделать для того, чтобы рейтинг за день не пустовал, но раз она такая удобная, то можно развить.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Эту ссылку http://club.foto.ru/gallery/photos/underestimate.php лучше добавить в избранное и ходить по закладке. К сожалению не скоро сделают её в Галерее - много воды утечет.
За 2-3 дня тоже может сделают. В своё время я попросил её сделать для того, чтобы рейтинг за день не пустовал, но раз она такая удобная, то можно развить.

Подробнее

Да, это (недооценка) очень удобная штука. Лучше сделать ее за три дня, согласен с Ириной.
Re[Carpenter]:
Цитата:

+100 (к обоим пожеланиям)

Не удобно, что "Избранные авторы" где-то не понятно где. Справа есть окно "Мой Клуб". Так "изменение личных данных" почему-то под рукой. А нужную кнопочку ищешь, ищешь.... бог знает куда зафурычили ее...

Верните, плз!!!!! Вернее, поставьте в "Мой Клуб" - у нее там самое место.

И посетителей тоже бы надо в Галерею вернуть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.