Понравилось, скорости хватило в притык, без задержек :)
Живое, хорошее кинишко!
Зацените и мой слайд-фильм.
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re[Kostakis]:
Re[Kostakis]:
Оч хорошо!
Фотки хорошие, живые, особенно под музыку смотреть здорово, создается настроение праздника, веселья и радости!
Из минусов могу подчеркнуть анимацию слайд-шоу. Сильное подергивание фоток при их смене. К концу фильма глаза дергаются ( стоило бы увеличить количечество кадров в секунду).
А на счет 35мм и 85мм, да еще и со своим ассистентом — это здорово!
Фотки хорошие, живые, особенно под музыку смотреть здорово, создается настроение праздника, веселья и радости!
Из минусов могу подчеркнуть анимацию слайд-шоу. Сильное подергивание фоток при их смене. К концу фильма глаза дергаются ( стоило бы увеличить количечество кадров в секунду).
А на счет 35мм и 85мм, да еще и со своим ассистентом — это здорово!
Re[Zertrix]:
Мне кажется это проблема канала, я кодировал в 60 fps. Если 24-25, то да, дергается
Re[Kostakis]:
от:Kostakis
http://www.imeem.com/people/ltjaVIT/video/Q0WWMATl/konstantin_valentina_katia_pasha_two_day_wedding_story/Подробнее
Мнение не столько по содержанию слайд-фильма, сколько по способу его представления.
Канал 4Мбит/с (при загрузках с торрентов иногда бывает и до 3-4МБайт/с).
После ну ОЧЕНЬ долгого ожидания (минуты 2-3) вырисовывается на долю секунды окошко, в котором можно успеть прочитать слова "Download", "Flash", "Java", потом окошко исчезает, остаётся белая страничка с черным и синим текстом.
Очевидно, что надо включить джаву и скачать новый флэш-плеер, да.
.
Однако поставлю себя на место Вашей потенциальной клиентки-блондинко, захотевшей это посмотреть. Даже если Вы сумеете ей объяснить, что требуется сделать, чтоб посмотреть Ваше Произведение Искусства, 99 из 100 блондинко, ИМХО, подумают: "И нафига попу гармонь?

Re[hard2000]:
Возможно это просто оригинальный способ отсеивать клиентов у которых канал слабоват... :)
Re[Kostakis]:
от:Kostakis
Звук в колонках сделать погромче!
Для комфортного просмотра канал нужен в 8—10 Мбит/с
http://www.imeem.com/people/ltjaVIT/video/Q0WWMATl/konstantin_valentina_katia_pasha_two_day_wedding_story/Подробнее
Посмотрел, понравилось, так держать!

Re[Denisych]:
Молодца отлично сделал, а какой прогой подгонял
Re[Kostakis]:
обалденно!действительно, не отпускает! :D