Зацените и мой слайд-фильм.

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Зацените и мой слайд-фильм.
Звук в колонках сделать погромче!
Для комфортного просмотра канал нужен в 8—10 Мбит/с

http://www.imeem.com/people/ltjaVIT/video/Q0WWMATl/konstantin_valentina_katia_pasha_two_day_wedding_story/
Re[Kostakis]:
Выложите пож-та в худшем качестве, а то невозможно смотреть - все рывками и остановками.
Re[Kostakis]:
Цитата:

от:Kostakis

http://www.imeem.com/people/ltjaVIT/video/Q0WWMATl/konstantin_valentina_katia_pasha_two_day_wedding_story/

Подробнее

Для подобного видеоматериала весит неоправдано много.
И качается жутко долго даже на высокоскоростном Интернете.
Re[Kostakis]:
Цитата:

от:Kostakis

Подробнее

Смотреть невозможно - хватило терпения только на первые 5 фотографий.
Re[Kostakis]:
Ребятки клёвые!!! Отжигуны явно!!! :)
Слайд-шоу с характером. Эмоционально, местами изысканно и в тоже время просто. Это хорошо!
Re[Kostakis]:
Заценить не смог... 256 кбит/сек.... может вариант урезанный предложите?
Re[Kostakis]:
Грузится долго - это точно. Но если дождаться, то это того стоит. Все очень выразительно, эмоции и настроение переданы на 100%. Я вот все время спрашиваю молодых: что вам нужно, несколько гламурных фото или память на всю жизнь? Вот здесь именно память. Мне очень понравилось!
Re[Kostakis]:
афигенно!
Re[Kostakis]:
Классно сделано.
единственое с 2:30 немного утомило резкое мелькание фотографий...
Re[Kostakis]:
Костя, а в какой программе вы слайд-фильм делали? Для мака давно ищу что-нибудь вменяемое ... сам пока на FotoMagico, но у меня кривая версия какая-то ...
Re[Семёнов Евгений]:
Завораживает!!! ...и не отпускает до самого конца!

Присоединяюсь к вопросам по использованой программной и аппаратной части (камера, объективы).

Правильно ли понял что обошлось без вспышки?
Re[Kostakis]:
Я не присоединяюсь к вопросам какой камерой снимали и какой прогой монтировали )))
Очень понравилось слайдшоу )))) Просто отлично )
Re[Kostakis]:
интересно
Re[Kostakis]:
СУПЕР!
Действительно живой "фильм" получился.
Re[Kostakis]:
ага
нинада менять цвет и обработку если одной сцены идут фото быстро меняясь

чуть зацыклено на средних планах и эмоции иногда нада дать какой то взгляд издалека или перебивки
Re[Семёнов Евгений]:
Ну я собссно в Fotomagico и делал. Но она действительно кривовата — звук на превью может не совпасть с рендером финальным.
Re[Alexander Medvedev]:
Спасибо за отзывы

Слайдшоу действительно немного сырое, но монтировалось в спешке, в малознакомой программе, а рендерилось вообще на ноуте по дороге к молодоженам, где был первый показ.

Александру Медведеву спасибо за советы по делу!

Технически: кенонпятьдэ+35мм и кенонпятьдэ+85мм
Вспышка была у ассистента, на ряде групповых кадров использовалась. На камере вспышку не использую.

Насчет долгой загрузки — издержки, если на ютуб выложить, то там такое дерьмовое качество, что лучше вообще не показывать.
Re[Serge_Gerasimov]:
угу
Re[Kostakis]:
фотки не плохие но почему песни из итальянского фольклёра? они чё итальянцы?
Re[Alexander Medvedev]:
а может автору нужно было просто не фотик а видеокамеру в руки взять?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта