когда кабаева женится на путине???

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Идущий лесом]:
Так заголовков сколько было этож ужас
Re[fotoman-ru]:
Цитата:

от:fotoman-ru
Как Я же Вам привел пример А Абдулов 4 месяца умирал так что только не писала эта чертова газета то ноги отнялис то сознание потерял то еще что это как зачем Я спршиваю там не люди работают а хрен знает кто

Подробнее

В результате люди в стране интересовались жизнью и судьбой Абдуллова, переживали за него,Театру и Марку Захарову доаолнительная слава,телевидение передачи гнало и показывало старые фильмы с Абдулловым. Если бы не было публикаций в желтой прессе, все было бы куда скромнее... :(
Re[Юрий Трубников]:
Перестаньте известности Абдулову хватало и так и в Ленком всегда ломились Вспомните похороны Высоцкого в газете была всего лишь одна заметка а народу было посмотрите хронику
Re[fotoman-ru]:
Тогда ответьте на простой вопрос: Вы предпочитаете молчание в отношении публичных и скандальных персон? типа Абдуллов снимал какой-то фильм, а потом через 4 месяца умер ? И у народа катарсис???
re
Кабаева отдыхает:
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/06/02/quadro/

фота жанровая такая )))
Re[Юрий Трубников]:
Да нет Я против того чтобы писали о том что мол потерял сознание а сегодня онялись ноги а завтра ослеп и начал какать под себя по моему это лишнее Вот сейчас на многих страницах в инете висит такой "рекламный слоган" типа "Расторгуеу уже никто непоможет" А а недавно видел "рекламу"Арлазоров смертельно болен и всей этой ху.....й занимается газета твой день
Re[fotoman-ru]:
в этой ведке бредить положено.любые здравомыслящие комментарии будут мной потерты,пока меня опять не забанили.фотомановские,конечно оставлю-оч порадовали.а почему про то,надо ли ей помогать своему мужу в трудные времена,ничАво не было сказано??? :P :P
Re[Владимир345]:
абдулов?не знаю такого
Re[Владимир345]:
Предположим что Вы незнаете Абдулова(хотя скорее вы лукавите) но фильм "Обыкновенное чудо" вы не можете не знать
Re[Идущий лесом]:
Цитата:
от: Идущий лесом
Напишите, что сабж получает проценты от размещения Стабфонда РФ в американских банках, сразу узнаете про цензуру. А также вкус чая с полонием

:ohmy:
Re[sifi333]:
Цитата:
от: sifi333

вас что-то удивляет? тогда они уже идут к вам!
Re[temka]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта