когда кабаева женится на путине???

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
пока был в бане читал это все регулярно краем глаза.так что уж извините меня.очень это все теперь беспокоит.и новая любовь алены водонаевой особенно
Тема была перемещена сюда из форума О жизни Клуба Foto.ru
Re[Владимир345]:
Ну во первых не женится а выйдет замуж А во вторых зачем Вам это Сов сем недавно умер от рака замечательный актер Александр Абдулов умирал мучительно в течении нескольких месяцев так вот есть такая газета "Твой День" так она так смаковала подробности Зачем помоему это просто не этично
Re[fotoman-ru]:
Цитата:

от:fotoman-ru
Ну во первых не женится а выйдет замуж А во вторых зачем Вам это Сов сем недавно умер от рака замечательный актер Александр Абдулов умирал мучительно в течении нескольких месяцев так вот есть такая газета "Твой День" так она так смаковала подробности Зачем помоему это просто не этично

Подробнее

Газета известна именно этим. И зачем во вздорной теме про Кабаеву Вы приплетаете Абдулова?
Re[Юрий Трубников]:
Таких газет не должно быть Их нужно ликвидировать (И не о каком притеснении свободы слова и речи не идет) Был как то момент опять же сА Абдуловым и Л Ярмольником гдето как то какойто фотокорреспондент газеты "Твой День" пой мал вкадр ирядо подвыпивших (обычная ситуация) и получил за это в рыло Меня удивило то что газетчики подали в суд Тобиш совести у людей вообще нет фотографировать хотят без ведома и в морду за это не получить Я Говорю о том что зачем обсуждать смакуя этим чужую личную жизнь А по почему Абдулова Потому что очень Яркий пример того как нельзя делать будь ты газета или просто отдельно взятый человек Я думаю Вам не очень приятно было бы если скажем (вообразите вгазете вашего дома на первой полосе красуется фотография в ашей супруги и текст мол гражданка ...... приделывает мужу гражданину ...... рога с завидной регулярностью в изысканых позах с тремя гражданами к примеру китайской или русской национальности или кавказской а может и с теми и с теми вместе (некий интернационал) НУ ПРИКИНУЛИ НА СЕБЯ выходите из подъезда с Вами здороваются соседи здравствуйте здравствуйте (поимени отчеству ) рогоносец вы наш - чувствую!!! Вас аж передернуло хотя это только так выдумка так сказать фантазия , пример Я надеюсь к Вам не имеющий ни какого отношения Так почему же вы думаете что тем людям о которых говориться в первом посте должны обсуждаться будь то ПУТИН КАБАЕВА АБДУЛОВ или еще кто то просто Я думаю человек воспитаный не станет этого делать ВОТ ТАК ВОТ В ТАКОМ ДУХЕ-ВТАКОМ РАЗРЕЗЕ -ДАВАЙ ПРЫВЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ ОБЫЧНО НАЗЫВАЮТ РЫТЬСЯ В ЧУЖОМ ДЕРЬМЕ ТАК НЕ ПРОЩЕ ЛИ УСТРОИТЬСЯ ОСИНИЗАТОРОМ -ХУШ КАКА ПЛЬЗА БУДЕТ
Re[fotoman-ru]:
хм, а вот вы откуда знаете, про газету "Твой день" и про то, что она смаковала?
значит читаете такие статьи?
я вот про эту газету первый раз слышу

так что не читайте таких газет, и их не будет

а шариковский подход - запретить и все, НИКОГДА НИЧЕГО не даст

нет спроса, не будет предложений
Re[Блуждающий в потемках]:
Неправильно Предложение рождает спрос Я неговорю что надо закрыть все нельзя издеваться на людьми частная жись это мое -Вош личное и мне кажется что ни кто иной не имеет права обсуждать ее без Моего -Вашего согласие просто в таких газетах работаютне профессионалы а так сборщики падали а про газету Я знаю из интернета и телевизора потому что про нее часто говорят что они постоянно с кем то судятся впервые я услышал из передачи А.Малахова "Пусть Говорят" А вот Вы Лукавите говорячто не слышали ничего об этой газете
Re[Владимир345]:
- Привет, Медвед!
- Привет, Кабай!
- Дим, ну хоть ты-то не издевайся...
Re[fotoman-ru]:
Цитата:

Таких газет не должно быть Их нужно ликвидировать (И не о каком притеснении свободы слова и речи не идет) Был как то момент опять же сА Абдуловым и Л Ярмольником гдето как то какойто фотокорреспондент газеты "Твой День" пой мал вкадр ирядо подвыпивших (обычная ситуация) и получил за это в рыло Меня удивило то что газетчики подали в суд Тобиш совести у людей вообще нет фотографировать хотят без ведома и в морду за это не получить Я Говорю о том что зачем обсуждать смакуя этим чужую личную жизнь А по почему Абдулова Потому что очень Яркий пример того как нельзя делать будь ты газета или просто отдельно взятый человек Я думаю Вам не очень приятно было бы если скажем (вообразите вгазете вашего дома на первой полосе красуется фотография в ашей супруги и текст мол гражданка ...... приделывает мужу гражданину ...... рога с завидной регулярностью в изысканых позах с тремя гражданами к примеру китайской или русской национальности или кавказской а может и с теми и с теми вместе (некий интернационал) НУ ПРИКИНУЛИ НА СЕБЯ выходите из подъезда с Вами здороваются соседи здравствуйте здравствуйте (поимени отчеству ) рогоносец вы наш - чувствую!!! Вас аж передернуло хотя это только так выдумка так сказать фантазия , пример Я надеюсь к Вам не имеющий ни какого отношения Так почему же вы думаете что тем людям о которых говориться в первом посте должны обсуждаться будь то ПУТИН КАБАЕВА АБДУЛОВ или еще кто то просто Я думаю человек воспитаный не станет этого делать ВОТ ТАК ВОТ В ТАКОМ ДУХЕ-ВТАКОМ РАЗРЕЗЕ -ДАВАЙ ПРЫВЕТ ТАКИЕ ВЕЩИ ОБЫЧНО НАЗЫВАЮТ РЫТЬСЯ В ЧУЖОМ ДЕРЬМЕ ТАК НЕ ПРОЩЕ ЛИ УСТРОИТЬСЯ ОСИНИЗАТОРОМ -ХУШ КАКА ПЛЬЗА БУДЕТ

Подробнее

Полная ахинея! Вы путаете личную жизнь частного человека, и жизнь публичного человека! Если публичный человек не может вести себя по правилам поведения общества, то пусть идет копать канавы -жизнь канавокопателя не интересна никому! Однако не идут, а хотят славы,денег,популярности и не хотят принимать правила игры публичного человека. Дикари...
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
от: fotoman-ru
А вот Вы Лукавите говорячто не слышали ничего об этой газете

ну правда не слышал,
мало ли газет и журналЧегов у нас печатают
регулярно только русский ньюсвик читаю и все

ну или научные журналы

Цитата:
от: Юрий Трубников
Полная ахинея! Вы путаете личную жизнь частного человека, и жизнь публичного человека! ...

+1

Цитата:
от: Юрий Трубников
Однако не идут, а хотят славы,денег,популярности и не хотят принимать правила игры публичного человека. Дикари...

ну почему, некоторые ведь специально скандалы заказывают.

;) ;)
А Я говорю не отех кто специально заказывает а о тех которым просто так кости моют
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
А Я говорю не отех кто специально заказывает а о тех которым просто так кости моют

публичным людям просто так кости не моют,
Как Я же Вам привел пример А Абдулов 4 месяца умирал так что только не писала эта чертова газета то ноги отнялис то сознание потерял то еще что это как зачем Я спршиваю там не люди работают а хрен знает кто
когда вона разведется с ющенка
Re[fotoman-ru]:
Цитата:

Как Я же Вам привел пример А Абдулов 4 месяца умирал так что только не писала эта чертова газета то ноги отнялис то сознание потерял то еще что это как зачем Я спршиваю там не люди работают а хрен знает кто

Подробнее

Если бы такие как вы не сметали ежедневно липкие тиражи желтой бульварной прессы, то её бы не было вовсе. Не надо кричать разруха, надо идти и убирать за собой и чистить сараи.

Re[Идущий лесом]:
Вы чего как дети? Эту клоунаду сам Пу и заказал :D
Надо ведь чтобы народу казалось, что демократия и всё такое!
Вон как пресса! Даже на САМОГО чего пишут и не бояться!!!
А вы говорите цензура...
Re[Идущий лесом]:
Так я ине покупаю таких газет от них в инете спасу нет
Re[Sokolova Olga]:
Re[fotoman-ru]:
Цитата:
Так я ине покупаю таких газет от них в инете спасу нет

Откуда же знаете про отпапараценного Абдулова?
Re[sifi333]:
Цитата:

от:sifi333
Вы чего как дети? Эту клоунаду сам Пу и заказал :D
Надо ведь чтобы народу казалось, что демократия и всё такое!
Вон как пресса! Даже на САМОГО чего пишут и не бояться!!!
А вы говорите цензура...

Подробнее

Напишите, что сабж получает проценты от размещения Стабфонда РФ в американских банках, сразу узнаете про цензуру. А также вкус чая с полонием
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта