как охотиться на людей

Всего 89 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Пьющий Комсомолец]:
Цитата:
от: Пьющий Комсомолец
пленко-день-это минимум был у меня после чего разорился на фуджике и продал пленочник...

и что каждый день по плёнке?

и сколько хороших кадров, таких которые стоило печатать, выходило?

Цитата:
зорких не пробовал-пробовал зениты-хватало на месяц макс(а это 1-2 тыс р)

зенит это ужасно

зоркий и дальномерки это совсем другое.

Цитата:
оптика м42 тоже весьма не бесплатная...

нужен 1-2 обьектива если мы говорим про уличную фотографию.

~35мм или 28+50 или один из этих.

Цитата:
и потом цена-качество тот же кенон на мой взгляд лучше.падал на асфальт,мок и ничего с ним не было...такие дела...

выражение "цена качество" имеет смысл только при наличии картинок на выходе.

мне всё равно чем снимать, но большая АФ зеркалка не удобна, хотя вот сейчас возьму её и пойlу работать :)

Re[Пьющий Комсомолец]:
Цитата:
зоркий-3000 р
юпитер 12 - 1500р
свердловск -700р
фуджи суперия 200-70 руб
проявка одной пленки-30 руб
печать -6 руб кадр
итого 11 520 .про пенткаконы даже не говорю :(

а печатать то _всё_ зачем???

ну и цены на технику... вобщем зависит от...

хотя я не призываю снимать на плёнку или дальномеркой или... но мне кажется что современная цифровая техника неудобна для стрита... если под удобством мы подразумеваем получение картинок на которые приятно смотреть.

Re[Attar]:
Цитата:

от:Attar
а печатать то _всё_ зачем???

ну и цены на технику... вобщем зависит от...

хотя я не призываю снимать на плёнку или дальномеркой или... но мне кажется что современная цифровая техника неудобна для стрита... если под удобством мы подразумеваем получение картинок на которые приятно смотреть.

Подробнее

цены среднемосковские.печатал то что снимал+контрольки по 30 руб штука.хватило меня на месяц.можно конечно оптом в свиме пленкой затариться...потом на цифре в фш с картинкой все могу сделать а на аналоге не умею...у меня такие ассоциации-пленка-ну как акварель-цифра-как рисунок карандашом...разные техники...а свема репортер украинская 45 стоит но это такое г....на катушку конец пленки кусочком скотча приклеен...с пленки выходило 15 кадров.за часов шесть съемки.цифрой бы сотни три наснимал и из них бы сотню выбрал...хотя со временем критерий отбора другой и что я печатал год назад сейчас бы не стал печатать.
Re[Пьющий Комсомолец]:
...
Re[Пьющий Комсомолец]:
http://www.videoprojector.ru/ojectiv/200_1-8lusm.htm
Re[Пьющий Комсомолец]:
Цитата:
семсот баксов однако половина 70-200 4L

вру.целиком хватит половина 70-200 2.8
Re[Пьющий Комсомолец]:
Цитата:
пленки выходило 15 кадров.за часов шесть съемки.

постой постой, что именно снимаешь?

6 часов сьёмки... это жёстко

Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar

ЖанрЪ.учитывая что пленка доргоая,строю кадр.цифрой-по наитию
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar

бывало и по двенадцать часов этим летом на конных соревнованиях под дождем)))хрен знает где)))без горячей еды ))))первые полчаса кроссовки промокли и было противно)))потом стало пофиг)))под конец уже стало пофигу все))))
Re[Владимир345]:
.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Не знаю,как на счёт охоты.Просто снимаю людей открыто.

а как в основе своей люди на это реагируют? мне кажется, что сейчас люди более закрыты и более нервно реагируют, когда их снимают...
Re[Элеонора Львовна]:
Цитата:
от: Элеонора Львовна
а как в основе своей люди на это реагируют? мне кажется, что сейчас люди более закрыты и более нервно реагируют, когда их снимают...

сударыня ,вы это всерьез пишите? :) нервно реагируют на фотоаппарат представители органов и нарушители правопорядка ;)
Re[Элеонора Львовна]:
Цитата:

а вообще как профессиональному репортеру мне давно безразлично мнение фрагментов толпы
Re[ё.]:
Цитата:
от: ё.
.

я знаю)но мне так удобней)
Re[Незлобливый Проходимец]:
Цитата:
от: Незлобливый Проходимец
я знаю)но мне так удобней)

:?: про телевик штоле?))
Re[Элеонора Львовна]:
В репортажно-жанровой съёмке на улице,крайне важно предвидеть кадр и так же важно просчитать последствия.Если есть шанс нарваться на конфликт,стоит хорошо подумать о ценности будущего кадра.
На этом форуме, очень много было сказано и рассказано по поводу сложностей такой съёмки(год-два назад).
Могу сказать одно.Ориентируйтесь по ситуации.
Re[Элеонора Львовна]:
Цитата:

сегодня в Царицыно отснял ролик пленки гуляющего народа,почти всех снимал открыто,и ни один человек не взглянул на меня "косо"(может и повезло),только одна мамаша с девочкой лет пяти когда увидела что я их снимаю,попыталась сделать угрюмое лицо,но увидев улыбку на моем лице сначала засмущалась,а потом и сама разулыбалась в ответ.
Re[dimonpit]:
Это она к другому заулыбалась
Re[Алексей В.В7]:
Цитата:
от: Алексей В.В7

:?:
Re[Алексей В.В7]:
Цитата:
от: Алексей В.В7

к чему же?