Мыло для мультфильмов.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Bianor]:
Пока для иллюстрации малой ГРИП при сьемке в макро:
http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1101570/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1104196&prev_photo_id=1098745
Впрочем, это очень избитая тема, вряд ли стоит повторяться. При сьемке в макрорежиме возможности регулировать ГРИП на ЦМ весьма велики: за счет ЭФР (очень влияет) и диафрагмы (тоже весьма реально влияет, в отличие от обычного режима, где добиться размытия заднего фона НАМНОГО СЛОЖНЕЕ). Поверьте на слово.
Впрочем, я имею камеру с матрицей 1/1,8. Не думаю, что на других ЦМ совсем иначе - размеры матриц отличаются все же умеренно.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Пока для иллюстрации малой ГРИП при сьемке в макро:
http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1101570/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1104196&prev_photo_id=1098745

Опять всё путаете. Размер цветов какой? А куклы для мультфильма должны быть от 10см и больше. Иначе ими управлять невозможно будет. При таком размере снимать в режиме "макро" и пытаться отделить объект от фона, снимая фотоаппаратом с матрицей 7,2х5,3мм...
Re[Bianor]:
Цитата:
от: Bianor
А смысл? На этом форуме от голоса разума бегут как от холеры.
Тут, как я погляжу, уже договорились до просьюмерки с ручной фокусировкой.

Ты что ли тут голос разумный? Договорились до нормальной серии "A" кеноновских мыльниц 640 еще можно найти в продаже за 6тыр, в комплекте должно быть ПО для удаленного управления. Про просьюмерки никто речь не вел.

Кстати, про зеркало и мультфильмы. Зеркалка картинку передает на комп только после съемки! И это будет самый большой недостаток в этом процессе.
Re[marat_n]:
Дубль
Re[marat_n]:
Цитата:
от: marat_n
Ты что ли тут голос разумный?

Мы с тобой на брудершафт не пили. Посему и объяснять что-то тебе не собираюсь, ибо бесполезно.
Re[Bianor]:
А мне твои объяснения и не нужны, т.к. ты сам по этому вопросу нифига не разбираешься и понять не можешь простых вещей.

А насчет "ты". Ну так в интернете принято. И если ты на такое обращение обижаешься, ну что ж твое право, удачи в дальнейшем сетевом общении.
Re[Allexander]:
Кстати, о режиме "макро". Если не ошибаюсь, в Фудже 6500 в этом режиме можно снимать объекты аж до 2 м! Надо уточнить, у каких камер в этом плане какие возможности - может пригодиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.