Ищу фотографа на свадьбу на 28 июня

Всего 71 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Morn]:
Цитата:
от: Morn
А как вы объясняете, что у вас влешка потерлась?

Для этого даже тема специальная есть.
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/335053

А еще бывают нормальные камеры, на которых можно бэкапиться при съемке.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

А еще бывают нормальные камеры, на которых можно бэкапиться при съемке.

О! в моих розовых снах я начинаю зарабатывать на свадьбах столько, что мне хватает денег на Sony, FF, и там есть бэкап, там матрица Foveon, эргономика как у пленочной семерки, и снимки без шумов хотя бы на 1600
А в тяжелом настоящем мне на такие марковки не заработать, надеюсь пока )
Re[Morn]:
фатаграфирую за еду. ем много :(
исчо магу сделать сайт чтоб не нада было печатать фотке. сцылку раздали и все щастливы.
P.S. магу пазвать Маньку нисти шлейф нивесты. оплата пивом
Re[КЦ]:
Цитата:
от: КЦ
фатаграфирую за еду. ем много :(
исчо магу сделать сайт чтоб не нада было печатать фотке. сцылку раздали и все щастливы.
P.S. магу пазвать Маньку нисти шлейф нивесты. оплата пивом

эээ, это вы мне? мне пож. сайт на флеше, с меня описание дизайна, фотки для заполнения и много макарон ;)
а вообще-то, я УжЕ женат
Re[КЦ]:
...
Re[Morn]:
Цитата:

от:Morn
О! в моих розовых снах я начинаю зарабатывать на свадьбах столько, что мне хватает денег на Sony, FF, и там есть бэкап, там матрица Foveon, эргономика как у пленочной семерки, и снимки без шумов хотя бы на 1600
А в тяжелом настоящем мне на такие марковки не заработать, надеюсь пока )

Подробнее

Люблю фотору. Где еще можно в одной теме одновременно услышать жалобы на дороговизну свадебной фотографии и на невозможность купить с нее марк.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Люблю фотору. Где еще можно в одной теме одновременно услышать жалобы на дороговизну свадебной фотографии и на невозможность купить с нее марк.

...написал Женя и нежно погладил свой 1Ds III
Re[Антон Шаповалов]:
1D3. И таки да, в свете обсуждаемой проблемы, я его действительно нежно гладил, когда один раз, вернувшись домой, обнаружил, что половина прогулки с карточки испарилась в никуда. Когда взял вторую карточку, и считал прогулку с нее, ощущения были сродни первому сексу. :cannabis:
Ищу фотографа на свадьбу на 28 июня
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[Dimoro]:
Если Вы и правда ищете нестандартный подход к съемке, и (что немаловажно!) готовы активно участвовать в процессе, Вы должны сказать об этом своему фотографу, чтобы он учел Ваши предпочтения. А то на словах заказчик готов на эксперименты, а на деле выходят банальные "девушки с березкой" (хотя многим нравится, а желание заказчика учитывается в первую очередь), потому что то гости пить зовут, то времени на прогулку меньше отведенного остается, да еще куча причин есть, и в результате все сжимается до банальщины. Трудно сотворить что-то нестандартное, когда "молодые" деревянные, хотя я всегда стараюсь как-то расшевелить, раскрепостить молодоженов... Конечно, не все такие.
Если интересно, напишите мне письмо или позвоните, можно обсудить все "фотографическое" о Вашей свадьбе, да и по цене , я думаю, я Вам подойду (если,конечно, мои снимки понравятся - они на сайте в профиле).
Re[Чиннов Андрей]:
http://vaymanfoto.com/
Re[Чиннов Андрей]:
28 июня свободно!!!
Добро пожаловать - www.ivkate.ru
Re[Чиннов Андрей]:
Сергей Пискарёв 89199628513 www.FotoSerP.ru :D
Re[Dimoro]:
Без обид, как и просили.
А давайте сделаем так - в день свадьбы - репортаж на цифру (1D3) с минимумом обязательных "групешничков", а в любой другой день постановки в разных стилях ("отрывненько", что называется) на пленку. С моделями я работаю хорошо, посмотрите на сайте в галереях мода, портрет и м.б. ню. В деньгах - пусть будет 20т.р. за все, с включенными 2 т.р. на материалы. Для пленки возьму Хассель с приличным набором оптики. Идей, и своих, и развитых из чужого - много, по настоящему много.
Предлагаю - т.к. хочу сделать хорошую съемку для портфолио, а с понимающим человеком такую съемку делать удобней.
Re[Чиннов Андрей]:
Мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/remixzet/
Re[Чиннов Андрей]:
качество и цена относительны... смотрите, оценивайте )
http://gotophoto.ru/celebration.htm
Re[Максим 83644822]:
Офигенская тема! Все фотографы очень хорошие,кто бы спорил,но какой КОНКУРС!
50 человек на место,как в театральный институт в лучшие годы.
В общем:
"Раком стАААновись! Клиент идёт!" DuAlt(с)
Re[Чиннов Андрей]:
это у меня у первого возник вопрос финансов?! и в чем фишка, как мне известно, это клиент ищет фотографа, а тут наоборот, да и про город верно=) Странные вы ребята=)
Re[DuAlt]:
не надо раком ни перед кем становиться. пусть клиент сам выгибается под фотографа или выбирает под свою свадьбу человека "без стиля".
Re[Чиннов Андрей]:

www.mitiguz.com
8-905-776-04-04
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта