Атака клонов

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[georgic]:
Врёжь, есть и шедевр:
А вообще, поиграл в ТВОИ игры. Ладно, надоело. Вычёркивай меня из игнор-листа, сэкономишь место. Не беспокойся, обещаю...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Врёжь, есть и шедевр:
А вообще, поиграл в ТВОИ игры. Ладно, надоело. Вычёркивай меня из игнор-листа, сэкономишь место. Не беспокойся, обещаю...

Подробнее

Чета я смотрю други маи встают на тропу возвращения к разуму, сначала Вася, теперь ты, да ваще так многа всего интересного в последнее время, даю свободу, чтоб разгрузится двояками ;) я тебе даже фотку ваенную подготовил, как ты любишь, скора выставлю можешь её бамбить
Re[Natashha]:
О каг... Мир-дружба-жувачка... Один обещает не клонироваццо, другой - какашками не кидаццо. Чо твариццо!!!
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Врёжь, есть и шедевр:

Подробнее

Влад я вас с карпентером тоже снял с игнора,можете тоже ставить аценки и што самое главное оставлять камменты... ;)
Re[Commander]:
Цитата:
от: Commander
Влад я вас с карпентером тоже снял с игнора...

И вообще, добавление в игнор автора -ссыкливо и не достойно мусчины. тем более я никого нигде не доводил до безумия своими комментами под фотками. оценки иногда ставил, не всегда 5-ки ;) , и то от случая к случаю.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.