Атака клонов

Всего 45 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Я думаю что надо не давать писать во все форумы, кроме барахолки.

Ну не знаю...
Предположим есть некий добросовестный ЧКФР. Который полагает, что уровень его фотографий недостаточен для публикации. Но он старательно учиться.
И вот возник у него вопрос по оптике, или по цифовой обработке, или по технике съемки или... ну мало ли кокой может возникнуть вопрос.
И что, принуждать его постить фотографию, чтоб вопрос задать? Имхо, это не правильно.
Тем более, что клоны куда как более старательны. Ничего не помешает им запостить некую лажу в галлерею.
Так что таким образом и форум не почиститься и галлерея засрется.
Re[Лузан Александр]:
Среднеформатные клоны - это уже диагноз. Вообще удивительно но у меня тоже в последнее время ощущение что сайт превратился в сборище оабоченно безработных умников которые то и дело вылезают как медведи из спячки.. пропадает интерес к сайту потому что работ которые хочется смотреть одна за другой ( не говоря уже о интересной теме на том или ином форуме, которых тоже почти нет).
Посему тоже предложил бы запретить писать новичкам пока не выставят как минимум 10 работ. Думаю это хоть как то решило бы проблему засорения форумов всяким клонированным дебилизмом.
Re[Aslan Dadashev]:
А самое главное, что эти умники начинают вещать нечто от имени крупного спеца в той или иной области ни одной работы при этом не выставив, чтобы можно было видеть что это за спец на самом деле. И таких спецов все на свете знающих и якобы имеющих практический опыт, но чьих работ никто никогда не видел, развелось великое множество. И ходят клонами, говоря одно и то же, одними и теми же словами от разных участникой. Начиная скопом чего-то советовать, объявляя всех дураками и неучами.
Вот пусть запостят какую нибуть лажу и сразу будет видно - чего стоят.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
А самое главное, что эти умники начинают вещать нечто от имени крупного спеца в той или иной области ни одной работы при этом не выставив, чтобы можно было видеть что это за спец на самом деле. И таких спецов все на свете знающих и якобы имеющих практический опыт, но чьих работ никто никогда не видел, развелось великое множество. И ходят клонами, говоря одно и то же, одними и теми же словами от разных участникой. Начиная скопом чего-то советовать, объявляя всех дураками и неучами.
Вот пусть запостят какую нибуть лажу и сразу будет видно - чего стоят.

Подробнее

Вся проблема подобного сайт засорения в том, что художественность клуба просто пропала. Сайт (тот же форум) превращается в некий забегалово междусобойчик. А пришедшие со стороны пользуясь его мирным спокойствием явно не из нормальных побуждений решают "поразвлечься". Чем это заканчивается можно узнать, читая темы в здешнем подразделе форума. Мне кажется, что проблема не будет решена до тех пор, пока в этом не будет заинтересована администрация сайта. Если она конечно понимает о чем идет речь в данной ветке..
Re[Aslan Dadashev]:
Цитата:

от:Aslan Dadashev
Вся проблема подобного сайт засорения в том, что художественность клуба просто пропала. Сайт (тот же форум) превращается в некий забегалово междусобойчик. А пришедшие со стороны пользуясь его мирным спокойствием явно не из нормальных побуждений решают "поразвлечься". Чем это заканчивается можно узнать, читая темы в здешнем подразделе форума. Мне кажется, что проблема не будет решена до тех пор, пока в этом не будет заинтересована администрация сайта. Если она конечно понимает о чем идет речь в данной ветке..

Подробнее

Господа,мне кажется надо включить в таком случае собственный фильтр,или уйти с форума.В конце концов нам я думаю, в нашей мирской(или мерской)жизни хватает отрицательных эмоций ,нехватало получать их на форуме.
Re[Aslan Dadashev]:
Все это так, но не только. Разные барыги, которые торгуют б/у хламом создают по несколько клонов, якобы опытных фотографов профессиналов, которые этот хлам рекламируют. Типа я снимал - круто. И сразу набрасывются с предложениями насоветовать чайнику ушастому. А работы где - работ нет. В этом я вижу главную проблему форумов по технике. Причем у них это бизнес и они используют сайт как бесплатную рекламу своего товара. А правилами сайта это кстати запрещено.
Re[Natashha]:
И после сегодняшнего разгула в соковыжималке я хочу повторно спросить. Что еще должно произойти для того, чтобы стало, наконец,понятно, что проблему клонов нужно делать приоритетной?
Re[Natashha]:
Я бы применял прогрессивную шкалу наказаний. Если обнаружен клон, то таковой удаляется, а папашка (или мамашка) его банится на какой-то период.
Попался во второй раз с той же проказой? Опять новый клон удаляется, а родитель банится на срок вдвое бОльший. Или втрое. Непринципиально.
При злостных рецидивах можно вообще выкидывать их навсегда, занося в чёрный список. Список этот вывешивать на сайте.
Re[krim]:
Цитата:

от:krim
Господа,мне кажется надо включить в таком случае собственный фильтр,или уйти с форума.В конце концов нам я думаю, в нашей мирской(или мерской)жизни хватает отрицательных эмоций ,нехватало получать их на форуме.

Подробнее

Это называется капитуляция. Ибо именно этого они добиться и желают.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Я бы применял прогрессивную шкалу наказаний. Если обнаружен клон, то таковой удаляется, а папашка (или мамашка) его банится на какой-то период.
Попался во второй раз с той же проказой? Опять новый клон удаляется, а родитель банится на срок вдвое бОльший. Или втрое. Непринципиально.
При злостных рецидивах можно вообще выкидывать их навсегда, занося в чёрный список. Список этот вывешивать на сайте.

Подробнее

+1000
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein

Подробнее

Именно так модераторы и стараются делать...
Re[Григорий Гончаров]:
Ну и хорошо.
А списочек злостных клоноводов где-нибудь можно посмотреть? :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ну и хорошо.

Нет, к сожалению... Но они и так всем известны. :D
Re[Gantenbein]:
Совершенно верно. Жалко у нас нет таких модераторов как Вы. Весь этот хлам с сайта быстренько исчез бы. Я тоже сторонник строгих мер, но не думаю что прогрессивно деградирующие клоносоздатели с претензиями на знание фотографии могут понять что сайт это не место разгула флуда...
Re[Natashha]:
Наташа у меня ощущение, что это соковыжималка есть не что иное как один огромный бред и сайт вскоре ждет тоже самое что и фс. Очень много народу свалит или в лучшем случае начнется опопсение до плачевного состояния...
Между прочим было бы не лишне, если каждый написанный пост на форуме можно было бы заносить в позитив или негатив - а потом смотреть есть ли смысл с данным умником общаться или нет. А то что половина из умников как привидения, вообще не имеет фотографий это позволило под ником выдавать еще и новую строку - "писатель" или скажем "циник". С последними я бы вообще спорить не стал - это категория всезнаек, их что то с наступлением весны все больше и больше...Обострение какое то...
Я еще думаю может было бы здорово русскоязычный артлимит открыть и приглашать туда только строго на выбор ?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Нет, к сожалению... Но они и так всем известны. :D
Э-э-э... ну, возможно, и не всем. Мне, например, не известны.
Хотя, судя по общению в форуме вижу много ЧКФРов, вроде, недавно зарегистрировавшихся, но выказывающих удивительную для их стажа осведомлённость о событиях, которые они ну никак не могут знать.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Ну и хорошо.

Может вам интересно будет с этим ознакомиться
https://foto.ru/forums/general/o-zhizni-kluba-fotoru/339389
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Мне лично звонил один из них - ои вроде как не клоны. Хотя уж больно близкие друзья - согласен. По IP - есть небольша разница.

Звонящий - это был я. Только влад-т не может понять, что мы разные люди, но у нас много общего, а в прочем ему и не дано многое понимать и даже самые элементарные вещи, потаму, что он влад-Т
Re[georgic]:
Глупый человек, перечитай мой пост выше, может не сразу, но дойдёт. Речь шла о создателях клонов. Может ты скажешь, что не создавал?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Глупый человек, перечитай мой пост выше, может не сразу, но дойдёт. Речь шла о создателях клонов. Может ты скажешь, что не создавал?

Создавал, конечно, когда в баню ходил из-за неадекватов типа тебя и плотника, вася вроде перешол на сторону разума, и создавать буду, если потребуется, nothing cant stop me ;) нет реального способа помешать мне этого сделать. В данный момент у меня нет клонов и желания их создавать тоже, все зависит не от меня. Слушай маньяг, а тебе не лень почти сотню моих фот обойти с двойками и Тупыми каментами ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.