Немного инфо о пальчиковых аккумуляторах

Всего 1636 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Jur Igruh]:
К сожалению, ссылка ведет в никуда.
Re[Alekc_Bel]:
В слове U-MART вместо чёрточки ( L) :ohmy:
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
В слове U-MART вместо чёрточки ( L) :ohmy:

Вот интересно,с какой полки брали аккумуляторы для теста?
Или человек пришёл в магазин и снял с вешалки?
Его бы в Тьму-таракань со своими приблудами пригласить.
Батарейки в "коробочке" видел один раз,когда распаковывал посылку с этого же ресурса. Не обманули и слава Богу.
Re[sns]:
Panasonic купили Sanyo? Хотел товарищу в подарочек прикупить Sanyo Eneloopов...а теперь они Panasonic Eneloop
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
Panasonic купили Sanyo? Хотел товарищу в подарочек прикупить Sanyo Eneloopов...а теперь они Panasonic Eneloop

Ну Chevrolet то же поскупал,всё,что плохо лежит,только сами пиндосы не догадываются,что есть такие машинки в природе.
Сначала,как всегда,всё хорошо,как на фото,потом Рanasonic,потом Китай.
Будет хорошо с этими батареями только в Америке и Японии.

All
Re[Jur Igruh]:
Представленная вами ссылка на тест...
Посмотрел.
Автор не правильно провел тест. Жаль. Столько время потратил.
Методика тестирования аккумуляторов:
он пишет...
В первой части исследования измерялась остаточная емкость аккумуляторов из коробки без их подзарядки и после процесса восстановления емкости на базе зарядного устройства Maha MH-C9000.
Это полная хрень.
Емкость из коробки? Он не заряжал акк. Как заряжали на предприятии изготовителе - ни кто не знает. Ни где об этом не пишут. У всех эти показатели разные. И что но сравнивал?
... восстановления емкости на базе зарядного устройства Maha MH-C9000
Читаем инструкцию по данному ЗУ . В ней нет такого режима работы. Значит он не знает элементарного. И вообще ЗУ MAHA он видел?
Что он имел в виду под этим восстановление?
Если ЗАРЯД током 500mA и током 1000mA? то все знают, что MAHA C9000 неполностью заряжает акки. 95-97% емкости и долее нужно ещё 1-2 часа капельным зарядом дозаряжать акки до полной емкости.
Короче. Автору - два шара. Пусть сперва разберётся в ЗУ, как она работает.
Далее.
Не надо новые акки заряжать и стоить кривые разряда. Они все будут прекрасные. Нужно сделать полных 150-200 циклов и потом только начинать сравнивать. Так как там уж и сравнивать будет нечего...
Читайте, я выкладывал ссылки и фото тестов выше. Turnigy полностью обыграли eneloop и в этом вся прелесть. И по цене и по качеству.

Re[Knute]:
Да. Китай покупать не надо. Они проигрывают в два раза по циклам жизни. Где-то были тесты сравнения.
Но ж... в том, что писали eneloop их изготовление , перенесено в Китай. Вот это полное ж...
Re[27012006]:
Я неоднократно имел возможность убедиться в ваших весьма скромных познаниях как из области электротехники, так и из области русского языка. Не имею желания ни обсуждать что-то, ни объяснять что-либо ещё. И попрошу не заваливать своим флудом тему и не навязывать свой, мягко говоря, ничем не подкреплённый фанатический выбор в тридцатый и далее разы.
Re[sns]:
А для чистоты эксперимента 200 циклов необходимо проводить на живой аппаратуре. Взять третий пятак, навернуть пыху и понеслась. По сто пыхов на цикле, а удовольствия-то :).
Господи, сколько странных людей в мире.
Re[Jur Igruh]:
Все графики можно кинуть в печку.
Все тесты применимы лишь к тем аккумуляторам,которые ВЫ собираетесь купить,то есть то,что лежат на полке.
Какие изучали в лаборатории и какие вам продадут,есть две большие разницы.
Что тут разглогольствовать,если у дилеров (или кто там они,маклаки?),упаковки и те разные,не говоря уже о надписях,где врут по полной,заявляя 1500 циклов.
В нашей стране можно рассчитывать лишь на везение,попал,так попал.
Re[sns]:
Да если 200 циклов отработает икеевский комплект то получится что цена цикла 1 рубль. 100 раз пыхнет с цикла и получится что затрат на 1 фото - 1 копейка.
А тут обсуждение, как будто ресурс тушки 5DM3 обсуждается. Вот великая проблема. :)
Re[Андрэич]:
Цитата:
от: Андрэич
Да если 200 циклов отработает икеевский комплект то получится что цена цикла 1 рубль. 100 раз пыхнет с цикла и получится что затрат на 1 фото - 1 копейка.

Вот это "ключевая" формула.
Для любителя это выше крыши,для профи графики и туман в мозгах.
Re[all]:
Доверяй, но сам проверяй.
Как-то я сделал тесты сравнения "eneloop" и Turnigy2400LSD.
Тесты показали, что Turnigy2400LSD выглядели намного лучше, чем разрекламированные на каждом углу интернета "eneloop".
Много получил в свой адрес всякого г... по этому поводу.
Но вот появились и другие тесте. И опять Turnigy2400LSD лучше себя ведут и лучше по циклам жизки, и лучше по цене, и вообще - лучше.
Лично мне - бальзам на душу. Я давно все в доме перевел на Turnigy.
Сам нашел. Сам протестировал. Сам принял решение.
Написал своё решение для других тоже сам.
Удачи.

Далее.
200 полных циклов, при DOD=100% - это я написал специально, т.к. больше аккумуляторы уже не живут. Там уже и сравнивать нечего. Некоторые полностью уходят в утиль, а некоторые уже на краю этого момента.

Jur Igruh Терпимее надо быть к другим мнениям. К мнениям людей. К мнениям, отличным от вашего. У вас другое мнение? Пиши своё. Чем больше мнений, тем лучше. Тем легче понять тем, кто ещё не определился.
Re[27012006]:
Цитата:

от:27012006
Доверяй, но сам проверяй.
Как-то я сделал тесты сравнения "eneloop" и Turnigy2400LSD.
Тесты показали, что Turnigy2400LSD выглядели намного лучше, чем разрекламированные на каждом углу интернета "eneloop".

Подробнее

И всё таки лабораторные испытания,есть лабораторные.
Согласись,что ток утечки Аппарата;вспышки и приёмника есть по определению. Разница в этом параметре возможно будет на порядок туда-сюда.
Температурный режим то же очень важен,как то лето и зима.
Важен и временной отрезок разряда. То есть цикличность токоотдачи и глубина.
Важно не как поведёт себя батарея на тесте,важнее будет её поведение в приёмнике.
Я вот сегодня купил клавиатуру к ноутбуку в замен залитой. Так мне объявили,что гарантия на эту деталь аж 3 года! Какая глупость,хотя и приятно,ведь ни один ноутбук не живёт у меня более 3 лет и этот срок прогрессирует с каждой новой моделью в сторону уменьшения.
Всё же лучшим тестом аккумуляторов будет отзыв по типу "Доволен,очень хорошо" и "в помойку!" Среднего не дано.
Ну и очень хотелось узнать,что подвигло Panasonic купить,или украсть у Sanyo Eneloop?
Re[Knute]:
http://panasonic.net/sanyo/
SANYO продалась полностью - все подразделения - а не только ENELOOP
Re[sns]:

Уже выкладывал - неоспоримое одно преемущество ENELOOP перед другими LSD -после охлаждения тестил своим методом на замер падения напряжения при значительной нагрузке. Электролит енелопов не мёрзнет и напряжение и токоотдача еле падает по сравнению с другими. Так отпали сомнения и насчёт одного подозрительного комплекта Eneloop - напряжение падало так-же сильно на этом комплекте как и на других . Комплект енелорушек для жопанского рынка купленные на EBAY у японца был на высоте . Об этом секретном составе электролита в энелупушках читал и в других статьях - подтвердилось.
 Это древний мой тест
Re[IURASHIK]:
Цитата:
Комплект енелорушек для жопанского рынка купленные на EBAY у японца был на высоте .

Ещё одна ключевая фраза,которая доказывает,что на наших полках может быть любой Camelion под "этикеткой" Eneloop.
Re[Knute]:
Когда енелопушки появились да и ещё долгое время потом на EBAY не было японских продавцов с енелопами для японии ( другая упаковка и надписи на пальчиках на японском) Сеичас они есть именно с енелопами для японии , чёрненькие и другие и цены отличные . Покупайте такие и все сомнения отпадут -подделка или нет К примеру 291289633487 - 27$ за 8 прошек вооще!
Вставить номерок в поисковик EBAY
Re[IURASHIK]:
Цитата:

Вставить номерок в поисковик EBAY

Тогда уж заказывать полный комплект. Сейчас быстро едет.
Только вольтаж надо смотреть.
Re[Knute]:
Неа Пожалуй единственная путёвая от Sanyo
Re[sns]:
не лучше ли взять что то типа Maha или LaCross в качестве зарядки? ,
Кстати кто то пробовал Mahaовские аккумуляторы (imedion)?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта