Что купить??? Canon G7, Nikon P5100; Fujifilm FinePix F50

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Doktor Alex]:
У нас в парке культуры и отдыха давно уже граждан щелкают панасоником фотограф,и не плохо зарабатывают.Считаю для жанра =сдесь был вася = больше и не нужно.Толку что в турции на пляже у =профи= турка Д200? Он его в режим =АВТО=поставил и вспышкой =в лоб= =шедевры= штампует из толстожепых рязанских =фотомоделей=
Re[DonVito]:
Цитата:

от:DonVito
У нас в парке культуры и отдыха давно уже граждан щелкают панасоником фотограф,и не плохо зарабатывают.Считаю для жанра =сдесь был вася = больше и не нужно.Толку что в турции на пляже у =профи= турка Д200? Он его в режим =АВТО=поставил и вспышкой =в лоб= =шедевры= штампует из толстожепых рязанских =фотомоделей=

Подробнее

Пляжные фотографы. Для съёмки ШЕДЕВРОВ – «Я на пляже Антальи в Турции», и печати в этот же день 10х15, конечно не требуется Никон Д200 и даже Никон Д40 с китовым объективом. Ну разве, что для лучшего размытия фона при съёмке портретиков. Там у турка такой аппарат – больше для понта, мол я профи, а не мыльщик, а значит больше доверия к такому фотографу. ;)
Но, вот вечером в отеле, на дискотеке, а они снимают и там, мыльницы будут давать много брака (тормоза, шумы, низкая скорость работы, слабая вспышка и т.д.)…

Re[vlad--king]:
Ну дискотеки я могу и дома поснимать,что там ,что здесь одно и тоже,и не тащить туда зеркалку.А вот кулпикса П80 с его зумом мне ой- ой- ой как не хватало для "счастья". http://album.foto.ru/photo/291967/. http://album.foto.ru/photo/291960/#photo
Re[Aleksandr Novikov]:
Господа, а можете что-нибудь сказать по поводу фотоаппаратов Canon A650 и Pentax A40 ? чем они лучше/хуже того же Ж9 или ф100?
заранее спасибо?
Re[Log122]:
И те хороши и эти,одни блестят,на других музыку слушать можно.Нам вас не понять,и вам нас пока тоже.......
Re[Aleksandr Novikov]:
Знакомые попросили подобрать недорого компакт Б/У "для освоения фотографии".
Люди достаточно толковые, обучаемые. Хочется помочь.

Нашел вариант: Никон Р5100 за 100 баксов.
Как себя показал этот Никон за прошедшие пару лет? Стоит ли этих денег? :?:
И еще: хорошо ли снимает макро этот агрегат. Об этом просили отдельно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта