выбор ХУДСОВЕТА

Всего 231 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
Валькер, не ....!

(УДАЛЕНО)
Re[всё.]:
Цитата:
потрясая клюкой проскрипел дедушка в трениках.

Русланчег, тебе уже говорили что ты деградируешь, теперь это увидели своими глазами, все вменяемые ЧКФР. Вы бы с Гришко заканчивали боярышнег глушить, хотя вам уже ничем не помочь.
Re[всё.]:
Цитата:
Валькер, не п....и!

ростки пошли?
Re[Petrovich 1805]:
Обратите внимание, что даже среди ХС мнения разделились, и произошёл лишь перевес в один голос, 4 против 3-х. Почему это позволило озаглавить снимок как "Выбор ХС"? Это неправильно. Я считаю, что для выбора снимка нужно проголосовать всему ХС, или хотя бы кворуму в 50 % , а иначе получается, что ХС дискредитирует сам себя.
Re[tombo]:
Ну кворум то есть. Это на бумаге у нас в ХС 30 с лишним человеков, а по факту - почти все уже отметились.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Обратите внимание, что даже среди ХС мнения разделились, и произошёл лишь перевес в один голос, 4 против 3-х. Почему это позволило озаглавить снимок как "Выбор ХС"? Это неправильно. Я считаю, что для выбора снимка нужно проголосовать всему ХС, или хотя бы кворуму в 50 % , а иначе получается, что ХС дискредитирует сам себя.

Подробнее

дык сперва то были одни пятерки, и оно попало в "выбор ХС", это потом начались пары.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
дык сперва то были одни пятерки, и оно попало в "выбор ХС", это потом начались пары.

Так пятёрок-то всего 4! Разве это большинство ХС?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Ну кворум то есть. Это на бумаге у нас в ХС 30 с лишним человеков, а по факту - почти все уже отметились.

Да бог с ними Наташа. они вообщем-то давно уже не нужны никому кроме самих себя, вот и пиарятся в меру сил и способностей ;)

В Клубе Foto.ru, на сегодня, 148844 зарегистрированных членов, интересно, сколько из них вообще интересуюся рекламой и ХС
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo

а может остальные не пили
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
148844 зарегистрированных членов,

Процентов 70 - клоны.
Re[tombo]:
Цитата:

Уже три.
Гончаров, видимо проспался и переправил пятерку на двойку. Смешно, не правда ли, смешно.... :(
Re[Natashha]:
Цитата:
Уже три.
Гончаров, видимо проспался и переправил пятерку на двойку. Смешно, не правда ли, смешно.... :(

дык и перенес в домашнее фото и каммент оставил
Re[Alex Walker]:
Ну это же хорошо! Значит есть совесть у человека и чувство ответственности за товарищей. В подписи у него написано "Могу быть не прав". Все мы бываем неправы иногда.
Re[tombo]:
Угу. Осталось его, бедолагу, пожалеть и пивка на опохмел налить.

А вот любопытно, элементарно извиниться ему слабо будет?
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ну это же хорошо! Значит есть совесть у человека и чувство ответственности за товарищей. В подписи у него написано "Могу быть не прав". Все мы бываем неправы иногда.

Подробнее

опохмел пробашлял?

Если серьезно, то думать надо было как бы перед, а не сильно после, когда уже по уши. Ведь наверное не ребенок маленький ;)

Re[Natashha]:
Цитата:

ну гончаров-то известный нарик, но что Цвето Цеменово вкурила такого?
Re[Natashha]:
Цитата:

Думаю слабо! Они считают это весёлой , бодрящей шуткой.

Кстати, фото в "домашнее" перенесла Я.
Re[Krolik Roger]:
Спасибо.
Re[tombo]:
Цитата:
Процентов 70 - клоны.

Это неверное утверждение.
Очень далёкое от правды
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это неверное утверждение.
Очень далёкое от правды

Возможно. Мне так показалось, когда я просматривал ради интереса список ЧКФР. Тысячи аккаунтов не имеющих ни одной фоты и мизер сообщений, а то и вообще безгласные. Кто они? Пытаюсь понять логику людей, которые зарегистрировались и сидят годами в кустах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта