от: Petrovich 1805
Обижаешь, председатель, это венесуэльский ром 10-15 лет выдержки. Тебе налью, а Сафену - пусть даже не надеется.
я ж говорил..шта нормальные пацаны пьёт ром..а ХС пусть пьёт баярышнег..исчет просветления

от: Petrovich 1805
Обижаешь, председатель, это венесуэльский ром 10-15 лет выдержки. Тебе налью, а Сафену - пусть даже не надеется.
от:Григорий ГончаровЯ так понимаю, что Вы уже твёрдо разобрались, что такое художественная фотография, и чем она отличается от кнопконажимательства?
Вы бы, что ли, на выставки походили, альбомы классиков полистали... надеюсь, что тогда Вы узнаете, чем художественная фотография отличается от кнопконажимательства, поймете, к чему надо стремиться самому и не будете в дальнейшем писать здесь такие смешные, нелепые вещи...Подробнее
от:Лузан АлександрРасслабьтесь.
Да вопрос не в том нравится или нет. А вопрос в том прилично или не прилично. Наконец есть вещи просто запрещенные законодательством. Вот разжигание межнациональной розни законодательством запрещено. И оскорбление человеческого достоинства тоже. Упомянутые мною работы как раз попадают под такой запрет. И поэтому тут никому и ничего не надо доказывать. А несогласных можно просто и к ответственности привлечь. 13 летних голых девок снимать нельзя. А у нас тут на сайте и несовершеннолетние голые модели попадаются. Я тоже на это обращал внимание - реакции никакой.Подробнее
от: Gantenbein
Я так понимаю, что Вы уже твёрдо разобрались, что такое художественная фотография, и чем она отличается от кнопконажимательства?
А также знаете к чему дОлжно стремиться всем фотолюбителям?
от:Григорий Гончаров
Я считаю, что имея за душой только посредственные фотоподелки, нет смысла делать менторский вид и с умным лицом рассуждать в этом форуме о том, что хорошо, а что плохо... Или Вы мне сейчас докажете, что карточки Лузана Александра - откровенье Господне?
P.S. К Вам, кстати, тоже относится, Итальяно, хоть и признаю Вас местным чемпионом по флуду :DПодробнее
от:Deepfoto
Григорий, как бы ни снимали Лузан, Гантенбейн, Гончаров, Брессон, матерное слово из трёх букв на той фотографии останется матом.
Который недопустим на публичном ресурсе.
И фотку эту скоро удалятПодробнее
от: Ирина Свердлова
Эдак мы скоро дойдём до того, что в Эрмитаже все интимные места статУям тряпочками стыдливо прикроем ;)
от:Григорий ГончаровА как Вы отличаете посредственные фотоподелки от настоящих фотографий?
Я считаю, что имея за душой только посредственные фотоподелки, нет смысла делать менторский вид и с умным лицом рассуждать в этом форуме о том, что хорошо, а что плохо... Или Вы мне сейчас докажете, что карточки Лузана Александра - откровенье Господне?Подробнее
от: Григорий ГончаровДавайте посчитаем количество Ваших сообщений в единицу времени и моих. А также их смысловую нагрузку.
К Вам, кстати, тоже относится, Итальяно, хоть и признаю Вас местным чемпионом по флуду
от: Deepfoto
..
А иначе это всё закончится примитивным искусством.
от: Carpenter
С вашего позволения, отнесу в цитатнег 8)
от: D..
Забанили камрада фоторушнега за это. ..[/color]
от:Deepfoto
Григорий, как бы ни снимали Лузан, Гантенбейн, Гончаров, Брессон, матерное слово из трёх букв на той фотографии останется матом.
Который недопустим на публичном ресурсе.
И фотку эту скоро удалятПодробнее
от:Gantenbein
Расслабьтесь.
Бороться с ветряными мельницами бесполезно. Всё это само по себе есть свидетельство чудовищного кризиса фотографии, где потребитель с претензиями на свой, якобы "высокий" вкус, готов поглощать всё, чем одарят его такие же "псевдохудожественнисты с тапаратами". А псевдохудожественнисты готовы выложить всё без разбору, что произвелось.
Хамские производители. Рабские зрители. И доказать что-то и одним, и другим - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. У них пунктик - чем-то отличиться от толпы. Вот, кто как может, так и отличается - кто абсурдными фотографиями, кто абсурдными оценками. Каждому своё.Подробнее
от: D..
Кстате, негора, у тебя следующее сообщение тысячным буит. Напиши чёньть красивое и пафосное!