выбор ХУДСОВЕТА

Всего 231 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Обижаешь, председатель, это венесуэльский ром 10-15 лет выдержки. Тебе налью, а Сафену - пусть даже не надеется.

я ж говорил..шта нормальные пацаны пьёт ром..а ХС пусть пьёт баярышнег..исчет просветления
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Вы бы, что ли, на выставки походили, альбомы классиков полистали... надеюсь, что тогда Вы узнаете, чем художественная фотография отличается от кнопконажимательства, поймете, к чему надо стремиться самому и не будете в дальнейшем писать здесь такие смешные, нелепые вещи...

Подробнее
Я так понимаю, что Вы уже твёрдо разобрались, что такое художественная фотография, и чем она отличается от кнопконажимательства?
А также знаете к чему дОлжно стремиться всем фотолюбителям?
Re[Вадим_Андреев]:
А тонкочувствующие эстеты (и прочие пид**ы) сами заполнят пустое смысловое пространство красотой собственных ментальных изгибов.

это мне понравилось...красиво сказал -это пра ХС?
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

от:Лузан Александр
Да вопрос не в том нравится или нет. А вопрос в том прилично или не прилично. Наконец есть вещи просто запрещенные законодательством. Вот разжигание межнациональной розни законодательством запрещено. И оскорбление человеческого достоинства тоже. Упомянутые мною работы как раз попадают под такой запрет. И поэтому тут никому и ничего не надо доказывать. А несогласных можно просто и к ответственности привлечь. 13 летних голых девок снимать нельзя. А у нас тут на сайте и несовершеннолетние голые модели попадаются. Я тоже на это обращал внимание - реакции никакой.

Подробнее
Расслабьтесь.
Бороться с ветряными мельницами бесполезно. Всё это само по себе есть свидетельство чудовищного кризиса фотографии, где потребитель с претензиями на свой, якобы "высокий" вкус, готов поглощать всё, чем одарят его такие же "псевдохудожественнисты с тапаратами". А псевдохудожественнисты готовы выложить всё без разбору, что произвелось.
Хамские производители. Рабские зрители. И доказать что-то и одним, и другим - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. У них пунктик - чем-то отличиться от толпы. Вот, кто как может, так и отличается - кто абсурдными фотографиями, кто абсурдными оценками. Каждому своё.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Я так понимаю, что Вы уже твёрдо разобрались, что такое художественная фотография, и чем она отличается от кнопконажимательства?
А также знаете к чему дОлжно стремиться всем фотолюбителям?

Я считаю, что имея за душой только посредственные фотоподелки, нет смысла делать менторский вид и с умным лицом рассуждать в этом форуме о том, что хорошо, а что плохо... Или Вы мне сейчас докажете, что карточки Лузана Александра - откровенье Господне?
P.S. К Вам, кстати, тоже относится, Итальяно, хоть и признаю Вас местным чемпионом по флуду :D
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Я считаю, что имея за душой только посредственные фотоподелки, нет смысла делать менторский вид и с умным лицом рассуждать в этом форуме о том, что хорошо, а что плохо... Или Вы мне сейчас докажете, что карточки Лузана Александра - откровенье Господне?
P.S. К Вам, кстати, тоже относится, Итальяно, хоть и признаю Вас местным чемпионом по флуду :D

Подробнее

Григорий, как бы ни снимали Лузан, Гантенбейн, Гончаров, Брессон, матерное слово из трёх букв на той фотографии останется матом.
Который недопустим на публичном ресурсе.
И фотку эту скоро удалят
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Григорий, как бы ни снимали Лузан, Гантенбейн, Гончаров, Брессон, матерное слово из трёх букв на той фотографии останется матом.
И фотку эту скоро удалят

Подробнее

Эдак мы скоро дойдём до того, что в Эрмитаже все интимные места статУям тряпочками стыдливо прикроем ;)
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Эдак мы скоро дойдём до того, что в Эрмитаже все интимные места статУям тряпочками стыдливо прикроем ;)

Ирина, Вы же прекрасно понимаете разницу между скульптурой в Эрмитаже и настенным матом с вульгарным рисунком, сделанным малограмотным держателем баллончика с краской.
Так зачем же здесь приводить некорректные сравнения?
В расчёте на лохов?
Да и никакой художественной ценности эта фотка с настенным творчеством не несёт. К культуре Киева тоже не имеет никакого отношения.
Всё таки в стремлении к творческой свободе, надо помнить, что внутренний цензор должен быть.
Не тупой ограничитель, "что можно, а что нельзя", а именно проверка самого себя на вкус и стиль...
А иначе это всё закончится примитивным искусством.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

Подробнее
А как Вы отличаете посредственные фотоподелки от настоящих фотографий?
И своё творчество Вы к чему относите?

Цитата:
от: Григорий Гончаров
К Вам, кстати, тоже относится, Итальяно, хоть и признаю Вас местным чемпионом по флуду
Давайте посчитаем количество Ваших сообщений в единицу времени и моих. А также их смысловую нагрузку.
А потом зрители определят, кто тут чемпион по флуду.

Кстати, не припомню, чтобы я с Вами общался, звавшись Italiano. Молоды Вы ещё слишком. Не доросли. Ни до чего не доросли.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
..
А иначе это всё закончится примитивным искусством.

С вашего позволения, отнесу в цитатнег 8)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
С вашего позволения, отнесу в цитатнег 8)

+1
Re[Petrovich 1805]:
http://club.foto.ru/gallery/1/photos/1105379/?&day=18&month=5&year=2008&sort=date&page=2&next_photo_id=1105380&prev_photo_id=1105377
Забанили камрада фоторушнега за это. Человек нес нам светлое современное искусство, а вы его так, каблуками в кишки! Свободу попугаем, долой фашизм!
Re[D..]:
Цитата:
от: D..

Забанили камрада фоторушнега за это. ..[/color]

очередной клон-правдоруб, обиженный и оскорблённый.
Re[Petrovich 1805]:
А вроде смешной был. Я его попросил РЕКов натыкать, и он натыкал

Ну а если клон, то конечно банить - дело.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
И фотку эту скоро удалят

Подробнее

Вот за это спасибо. Собственно ничего другого я и не добивался. И мои работы тут действитльно не при чем. Мат остается матом вне зависимости от моего таланта или бездарности.
А вот когда это висит и худ совет еще и отлично ставит и при этом менторским тоном начинают объяснять, что я де не умею снимать и ничего не понимаю в искусстве, то это серьезный звонок, что с худсоветом не все в порядке. Пытаться выдавать такие вещи за искусство может только человек, которому до настоящего искусства так же далеко, как до Марса пешком. Как бы он при этом не снимал. И это очевидно даже ребенку.
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Расслабьтесь.
Бороться с ветряными мельницами бесполезно. Всё это само по себе есть свидетельство чудовищного кризиса фотографии, где потребитель с претензиями на свой, якобы "высокий" вкус, готов поглощать всё, чем одарят его такие же "псевдохудожественнисты с тапаратами". А псевдохудожественнисты готовы выложить всё без разбору, что произвелось.
Хамские производители. Рабские зрители. И доказать что-то и одним, и другим - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. У них пунктик - чем-то отличиться от толпы. Вот, кто как может, так и отличается - кто абсурдными фотографиями, кто абсурдными оценками. Каждому своё.

Подробнее

+1
Правда я оптимист и надеюсь, что все таки возможно.
Re[D..]:
не понял..а Лёха где :?:
Re[Petrovich 1805]:
Я его поглотил. You next!
Re[Petrovich 1805]:
Кстате, негора, у тебя следующее сообщение тысячным буит. Напиши чёньть красивое и пафосное!
Re[D..]:
Цитата:
от: D..
Кстате, негора, у тебя следующее сообщение тысячным буит. Напиши чёньть красивое и пафосное!

МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта