от: Петр
прям 6 пленок за раз...
Пётр, легко. В машину проявочную заправляют по сколько плёнок за раз (точнее сколько находятся одновременно внутри)? Вот как повезёт, так и будет.
от: Петр
прям 6 пленок за раз...
от: Велобайкер
То есть с Маросейки пока можно не убегать. Это радует а то я как то к нему привык.
от: Семен Семеныч
Только вот печатают они, кажется, все на Ордынке. Я однажды заказывал на Маросейку, потом в три ночи позвонил и забрал на Ордынке.
от: Чигарев Сергей
Ну вот, расстроили... собирался сегодня вечером отвезти в фотопроект слайды на появку... теперь в раздумье![]()
от:Кондрашов Виктор
Только почему Вам предложили компенсацию проявками непонятно, обычно принято возмещать такие ошибки плёнками, а слайд он в два раза дороже заявленной цены его обработки. Требуйте от них компенсации хотя бы 6-ю катушками слайда, поскольку очевидно что они хотят отделаться от Вас с максимальной выгодой для себя... Редиски!Подробнее
от: Велобайкер
Ну проявки они могут проявить зафиксировать и кое куда себе ну вы понимаете. Если уж брать от них то только пленку и только ту что была у вас. Если пленка дорогая то хотя бы это с них получить.
от: ashy
за каждую плёнку вернули по катушке такой-же и дали 70 бесплатных проявок (после этого буду пользоваться услугами какой-нибудь другой лабы)
от:Голубов Михаил
Трындец, блин, читатели ...
Автор чёрным по белому пишет в своём первом сообщении:от:ashy
за каждую плёнку вернули по катушке такой-же и дали 70 бесплатных проявок (после этого буду пользоваться услугами какой-нибудь другой лабы)ПодробнееПодробнее
от: Репетитор диафрагмы
Бесполезно. МАРХИ возит по остальным лабам проявлять Е6. Информация из первоисточников.