в Фотопроекте угробили 6 катушек слайда.

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
прям 6 пленок за раз...

Пётр, легко. В машину проявочную заправляют по сколько плёнок за раз (точнее сколько находятся одновременно внутри)? Вот как повезёт, так и будет.
Re[ashy]:
Кстати, а в Москве не осталось аналога EasyMax, который когда-то стоял в МАРХИ?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
То есть с Маросейки пока можно не убегать. Это радует а то я как то к нему привык.

Только вот печатают они, кажется, все на Ордынке. Я однажды заказывал на Маросейку, потом в три ночи позвонил и забрал на Ордынке.
Re[Семен Семеныч]:
Цитата:
от: Семен Семеныч
Только вот печатают они, кажется, все на Ордынке. Я однажды заказывал на Маросейку, потом в три ночи позвонил и забрал на Ордынке.

Доктор, да вы фотоманьяк! :)
Re[ashy]:
Примите мои соболезнования.
Re[Чигарев Сергей]:
Цитата:
от: Чигарев Сергей
Ну вот, расстроили... собирался сегодня вечером отвезти в фотопроект слайды на появку... теперь в раздумье

В Артскане на 1905 года мне пока еще ничего не испортили.. тфу тфу тфу.

www.artscan.ru
Re
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Только почему Вам предложили компенсацию проявками непонятно, обычно принято возмещать такие ошибки плёнками, а слайд он в два раза дороже заявленной цены его обработки. Требуйте от них компенсации хотя бы 6-ю катушками слайда, поскольку очевидно что они хотят отделаться от Вас с максимальной выгодой для себя... Редиски!

Подробнее

Цитата:
от: Велобайкер
Ну проявки они могут проявить зафиксировать и кое куда себе ну вы понимаете. Если уж брать от них то только пленку и только ту что была у вас. Если пленка дорогая то хотя бы это с них получить.

Трындец, блин, читатели ...
Автор чёрным по белому пишет в своём первом сообщении:

Цитата:
от: ashy
за каждую плёнку вернули по катушке такой-же и дали 70 бесплатных проявок (после этого буду пользоваться услугами какой-нибудь другой лабы)
Re[Голубов Михаил]:
Цитата:

от:Голубов Михаил
Трындец, блин, читатели ...
Автор чёрным по белому пишет в своём первом сообщении:

Цитата:

от:ashy
за каждую плёнку вернули по катушке такой-же и дали 70 бесплатных проявок (после этого буду пользоваться услугами какой-нибудь другой лабы)

Подробнее

Подробнее

Ай, шайтан, ай да зорький глазъ

Нетрудно заметьтить что автор топика внёс это изменение в свой пост 8 часов спустя после его размещения :) В первоначальном варианте фигурировали 6 угробленных слайдов и предложение компенсации в виде беспланой приявки 6 слайдов.

Так что мимо кассы... ;)
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:
от: Репетитор диафрагмы
Бесполезно. МАРХИ возит по остальным лабам проявлять Е6. Информация из первоисточников.

в МаксиЛаб он возит.
туда же и СВЕГ отгружает. он туда и чб тоже возит.
мое личное мнение - масиЛаб хорошая лаба.
и качество и обслуга. только вот вроде ручной печати нету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.