в Фотопроекте угробили 6 катушек слайда.

Всего 49 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Ежик в тумане]:
Цитата:
от: Ежик в тумане
6х6 порезали на отрезки 4-4-2-2 и 4-4-3-1 (причем разные заказы, с разницей в несколько дней)

Было в своё время в Профи, на 1905ого, объяснялось тем, что проявщик ничего, кроме слайд-скана на барабане не знает. После внушения, что мир уже не тот, стали резать нормально.

Цитата:
я свалил в МАРХИ.

Бесполезно. МАРХИ возит по остальным лабам проявлять Е6. Информация из первоисточников.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Так куда мне свалить из Фотопроекта. :?:

ПроЛаб на Мосфильме - качественно по крайней мере, но ротозейство тоже, конечно, полнейшее!
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:
от: Репетитор диафрагмы
Бесполезно. МАРХИ возит по остальным лабам проявлять Е6. Информация из первоисточников.

Куда катится мир
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
ПроЛаб на Мосфильме - качественно по крайней мере, но ротозейство тоже, конечно, полнейшее!

Забудьте. "Уважаемые клиенты! С 28 апреля лаборатория "ФотоФрейм" закрыта. Заказы не принимаются. Хранение и выдача готовых заказов осуществляется до 31 мая 2008 г."
УПД: Ух, пардоньте, все попутал
Re[Ежик в тумане]:
Цитата:
Куда катится мир

Это произошло совсем не вчера, уже несколько лет как.
Re[Репетитор диафрагмы]:
Цитата:
от: Репетитор диафрагмы
Это произошло совсем не вчера, уже несколько лет как.

Поэтому теперь СРР-2 с руками отрывают за любые деньги
Re[Ежик в тумане]:
то есть пролаб ещё фунциклирует, а фотофрейм уже нет?
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
то есть пролаб ещё фунциклирует, а фотофрейм уже нет?

Угумс.
Re[ashy]:
МАРХИ очень давно возит слайды на сторону. Уже лет 5 точно - ровно 5 лет назад так было. Другое дело, что нареканий у меня к ним по этому пункту не было. Кстати, в Фотопроекте мне однажды так две пленки проявили, что я больше туда ни ногой. А зашел туда по совету ЧКФР Ivan. Он говорил, типа крутая лаба для профи и все такое. Когда мой печатник увидел пленки оттуда, спросил - где проявлял? Я с гордостью сказал "Профлаба!". Он так нос поворотил, типа "ну-ну". За 15 рублей лучше проявляют!
Re[ashy]:
Ну вот, расстроили... собирался сегодня вечером отвезти в фотопроект слайды на появку... теперь в раздумье

Что думаете про Максилаб? Еще интересно, сами ли делают Е-6 в Свеге?
Re[ashy]:
фотопрект давно косячит с пленкой. да и ваще - они под цировыя технологии для лемминго ориетнированы.
Re[Чигарев Сергей]:
Цитата:
от: Чигарев Сергей
Ну вот, расстроили... собирался сегодня вечером отвезти в фотопроект слайды на появку... теперь в раздумье

отнесите их в мархи, они сами их отвезут в фотопроект :)

у меня была запорота там плёнка, тут всё описывал,
еонечно так дёшево, как новая плёнка+проявка они не отделались.
..
скажите места, где рисков нет?
Re[Чигарев Сергей]:
Цитата:
от: Чигарев Сергей

Что думаете про Максилаб? Еще интересно, сами ли делают Е-6 в Свеге?

Свег отдаёт слайды на обработку в Максилаб. Бывшая Свеговская проявлялка теперь на ходится в Артскане на м. Ул. 1905 года. От знакомых об Артскане слышал положительные отзывы, мне они один слайд заляпали гумном каким-то смолянистым. Исправили, правда, но осадочек остался...
Re[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan
отнесите их в мархи, они сами их отвезут в фотопроект :)

у меня была запорота там плёнка, тут всё описывал,
еонечно так дёшево, как новая плёнка+проявка они не отделались.
..
скажите места, где рисков нет?

Подробнее

Иван, риски есть везде. Но чтобы вот так, прям 6 пленок за раз (и сколько других пострадавших неизвестно!) - это вообще ни в какие ворота :!:
Re[ashy]:
Всякое бывает. Мне кажется, что окончательно и бесповоротно отказываться от поставщика товаров/услуг стоит только в случае систематических проколов. Косяки бывают у всех, и за серьезные косяки нужно требовать адекватной компенсации. В "Студио-профи" все было хорошо, но потом началось: пленка за пленкой, все в пыли, так что никакой ICE не спасает...
Фотопроектом (Китай-город) пока что доволен на 100%. Пленка всегда чистая, и хорошо упакована. Да и круглосуточный режим работы весьма удобен. Один раз вместо ручной печати (хотел посмотреть, пригодна ли раскладушка 6x9 "Москва-2" для серьезной съемки) сделали машинную.
Re[Quartz]:
Цитата:

от:Quartz
Фотопроектом (Китай-город) пока что доволен на 100%. Пленка всегда чистая, и хорошо упакована. Да и круглосуточный режим работы весьма удобен. Один раз вместо ручной печати (хотел посмотреть, пригодна ли раскладушка 6x9 "Москва-2" для серьезной съемки) сделали машинную.

Подробнее

То есть с Маросейки пока можно не убегать. Это радует а то я как то к нему привык.
А результатами машинной печати с раскладушки не поделитесь ибо интересно. Я там 6*6 с "Любителя-2" печатаю иногда.
Re[Велобайкер]:
Мое мнение-не надо пользоваться и этими 70-ю проявками."Ляп" может повториться.
Re[Велобайкер]:
А там есть немашинная печать??!
Re[ashy]:
Еще неплохое место СВЕГ. Там, наверно, одна из последних оптических машин в Москве за адекватные деньги. И обслуживание нормальное.
Я там редко бываю, правда, печатаю в основном 30*30 со среднего формата на оптике.
Re[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
А там есть немашинная печать??!

По моему уже нет. Но я там был месяца три назад может и не помню. Я обычно когда у меня три четыре пленки накопится несу им.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.