Вот и я о механике задумался. Что брать то Pentax Spotmatic SPII , КХ или К1000

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Inokenty]:
Цитата:

от:Inokenty
Можно и подождать. Spotmatic идет с Австралии, выбрал доставку морем, времени больше недели на две, экономии долларов 12. :) Не люблю когда доставка дороже товара.
Причем хочу отметить нормальное отношение продавцов: когда пришлось расплачиваться за Pentax ME обнаружил, что PayPal принимается только со Штатов и Великобритании, от нас система оплаты не совсем приемлемая для меня, списался с продавцом, он сделал исключение - оба довольны. Еще был случай: по недосмотру поставил ставку в 1 USD на аукционе "купить сейчас" за 149. Думал все, отрицательный отзыв получил. Списался - нет проблем. Как говорится, принцип, стучите - да откроется, в действии. Я понимаю, что можно нарваться и на "негодяя", но если подходить с умом и не жадничать, не терять осмотрительность все будет хорошо.

Подробнее

Хм-м... В теме:"Что брать-то..." рассуждения о Ваших взаимоотношениях с продавцами смотрятся чистым флудом. Пожалуйста,придерживайтесь темы!
:)
Re[Юрий Трубников]:
Я тут запоздало открываю для себя мир Minolta MD - потрясает как качеством с одной стороны, так и дешевизной - с другой. Качество фиксов ООочень даже!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.