Моя свадьба. Статья.

Всего 41 сообщ. | Показаны 41 - 41
Re[Михаил Дубовер]:
Цитата:

от:Михаил Дубовер

Снимал в прошлом году похожую свадьбу. Сначала в пятницу молодые со мной приехали в загс даже без свидетелей, расписались, а потом поездили по городу, получилась неплохая фотосессия.. А на следующий день жених, как положено, приехал к невесте весь в белом, никаких выкупов, только подарил цветы, попили шампанского с родителями и друзьями. Потом фотосессия, а после нее поехали в ресторан, где была красочная регистрация со всеми атрибутами - кольцами, подписями и т.п. только все было не так банально, как в загсе, более творчески))) Самое интересное, что почти все гости думали, что это настоящая выездная регистрация))

Подробнее

Был подобный случай
У знакомых моих знакомых
Видео не было, с утра фотосессия сборов и прогулки, потом сразу в ресторан, туда все гости и тетка из ЗАГСа приехали. Там роспись при всем честном народе, сразу тамада подключилась, и гости с подарками (фотограф репортаж снимает), потом несколько тостов и конкурсов, молодые на час с фотографом уезжают фотографироваться, а тамада гостей веселит. А потом обратно и уже полный расслабон (никто для фото и видео не дергает, тамада хороший- веселись не хочу). На след. день на море улетели...
Ни какой нервотрепки, все не торопясь, и фотограф никому не мешал и ему никто не мешал и куча хороших фото, и гости довольны (думаете всем охота таскаться хер пойми куда, хер пойми зачем, чтобы из пластиковых стаканчиков на ветру водку пить?) Короче сплошной позитив... Вот

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта