от:Михаил Дубовер
Снимал в прошлом году похожую свадьбу. Сначала в пятницу молодые со мной приехали в загс даже без свидетелей, расписались, а потом поездили по городу, получилась неплохая фотосессия.. А на следующий день жених, как положено, приехал к невесте весь в белом, никаких выкупов, только подарил цветы, попили шампанского с родителями и друзьями. Потом фотосессия, а после нее поехали в ресторан, где была красочная регистрация со всеми атрибутами - кольцами, подписями и т.п. только все было не так банально, как в загсе, более творчески))) Самое интересное, что почти все гости думали, что это настоящая выездная регистрация))Подробнее
Был подобный случай
У знакомых моих знакомых
Видео не было, с утра фотосессия сборов и прогулки, потом сразу в ресторан, туда все гости и тетка из ЗАГСа приехали. Там роспись при всем честном народе, сразу тамада подключилась, и гости с подарками (фотограф репортаж снимает), потом несколько тостов и конкурсов, молодые на час с фотографом уезжают фотографироваться, а тамада гостей веселит. А потом обратно и уже полный расслабон (никто для фото и видео не дергает, тамада хороший- веселись не хочу). На след. день на море улетели...
Ни какой нервотрепки, все не торопясь, и фотограф никому не мешал и ему никто не мешал и куча хороших фото, и гости довольны (думаете всем охота таскаться хер пойми куда, хер пойми зачем, чтобы из пластиковых стаканчиков на ветру водку пить?) Короче сплошной позитив... Вот