Моя свадьба. Статья.

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[КЦ]:
Цитата:
от: КЦ
:)
какая в москве станция покрасивее?
и народу поменьше?
и снимать разрешат, а точнее снять постановку получиться?

Енто проблематично... Снимайте во время движения поезда, в вагоне. Там нет камер... и милллиционэров
Re[КЦ]:
Парк Победы. Та сторона, которая из центра - народу мало, достаточно светло, малолюдно, платформа очень широкая. Красивый мрамор и потолки.

>prioritet гаварят в маскве кур даят, а каровы яйцы несут.

Нормально фотографировал без проблем. Только светосильными фиксами запаситесь - света реально мало...
Re[Антон Шаповалов]:
Снимал осенью свадьбу: короткий выкуп, ЗАГС, прогулка по красивым местам и невеста с женихом на вокзале, основное пожелание невесты было снять её в свадебном платье в вагоне поезда и на вокзале...
Родители сами отправили молодых в путешествие и отказались от банкета, сказали, "...да шо мы сами водки не попьём!" :D
Re[Slava Potalakh]:
по теме скажу вот что: все свадьбы, от которых тошнит, кажутся одинаковыми пресными и скучными. мы когда женились с мужем, он вообще свадьбу не хотел, т.к. работал и тамадой и ведущим и ему это усе до чертиков, а я ,понятное дело, хотела платье и чтоб все гости видели эту красоту решили делать свадьбу. признаюсь, свадьба была такая же как миллионы других, но нам она казалась такой незабываемой и особенной, потому что она наша. так что, товариСЧи фотографы, кто надумает жениться, не бойтесь стандартов! :cannabis:
еще снимала свадьбу у друзей 07.07.07 сами знаете что в Москве творилось все как у всех, а невеста ходила и гордилась "все такие стандартные, а у нас вот так все не обычно. и платье и гости и еще что-то там"
и вообще главное на свадьбе это невеста и ее платье. все остальное - антураж и повод для демонстрации той же невесты
Re[КЦ]:
Цитата:
и народу поменьше?

Один из самых заезженных пешеходных свадебных маршрутов (каламбур, однако :) ) это мост "Багратион" + ст.м. "Деловой центр", на случай непогоды - так уж точно, это практически баян
Re[Slava Potalakh]:
Это точьно, насмотревшись на все ето , для себя хочется минимализма. У меня был ЗАГС, фотосесия и ресторан на 7 человек ближайшие друзья, живая музыка и после фотосесии платье оставленное дома на вешалке.
Re[Slava Potalakh]:
Хороший сценарий, душевный. Букет - отлично.
Re[Slava Potalakh]:
Я сейчас замужем в том числе и потому, что никогда не хотела всего этого свадебного - кринолины, подвязки, банкеты, родственники. Как мне признался муж спустя 7 лет совместной жизни, если бы я заикнулась на тему "традиционной" свадьбы, он бы нашел какой-нибудь способ не продолжать наши отношения. Для него все это - выкупы, танцы, масштабная пьянка и невеста, которая полгода ******* всем мозг по поводу колечек, рюшечек, бантиков, выкупов, караваев и пр. - это верх глупости и пошлости. Поэтому у нас все было тихо - обычная регистрация в ЗАГСе в нарядной, но даже не вечерней одежде, фотосессия (!), которую провел замечательный фотограф и мой друг Олег Лазарев и номер люкс с джакузи в гостинице. А потом - путешествие в Финляндию - домик на пустынном берегу озера, сауна, камин. ;)

Каким образом мне удается воспринимать как нечто прекрасное свадебные церемонии, которые я снимаю вот уже пятый сезон - сама не знаю. Впрочем, я с равнозначным интересом могла бы снимать и что-то другое, поскольку для меня не так важно, что происходит, а важно то, как я смогу это увидеть и передать.
КЦ]
Цитата:
и народу поменьше?

чем позже тем лучше -это применимо для любой станции, Площадь револющии мб избито, но красиво, на Трубной светло,на Римской-фонтанчик, снимать можно всегда, единствено имей при себе несколько сот деньжатъ, чтоб при случае встречи с органами, не вышла недопонимания.. :D

А по теме, хочется видить вокруг себя счасливые лица родных и друзей, но перспектива быть окруженной тучей полутрезвых, малознакомых, но жаждущих внимания родственников со всех уголков России не улыбает.. к тому же обязательно из-за какой-нибудь тёти Фени с зеленоср*горска, что в 83году передавала помидорчики придётся урезать список друзей.. увольте!
Всё должно быть в меру, приглашать надо того кого видеть Хочется, а не тех кто "если не обидиться". На свою свадьбу, уверена, буду без стеснения делить родственников и друзей, хочу видить и одних и других, но не долго свадебное путешествие намереваюсь подобрать день-в-день, чтоб в 8 вечера гори всё оно, а мы такие раскрасивые уже на пути к мёду и месяцу..
Re[lusse]:
Припоминаю случай... Жених (русскоязычный парень из Немции) с невестой, взяли и укатили на недельку на какой то остров... Не такие уж и заброшенные места, цивильные бунгало под отели, океа, песок... и где то в горах стояла церквушка... там и повенчались... Естественно, не забыли на недельку прихватить проф. фотографа... Видел снимки своими глазами... просто чудо... ссылки не дам... не моё.
А второй случай... Жених, в тайне от невесты, посещал яхт-клуб и научился управлять яхтой. После церкви... машина их отвезла на пристань, и они укатили на пару тройку дней... и естественно, не забыли прихватить фотографа. Говорят, что он им даже забошлял за такое портфолио...
Re[Бурулева Юлия]:
Цитата:
от: Бурулева Юлия

Каким образом мне удается воспринимать как нечто прекрасное свадебные церемонии, которые я снимаю вот уже пятый сезон - сама не знаю.

Когда у людей горят глаза, часто забываешь о том, что они "клиенты". :)

Кстати, слышал как-то один из подмосковных яхт-клубов предлагал проведение свадьбы "на воде". В том числе в программе было нападение "пиратов" с похищением невесты, разумеется, все костюмированное. Блин, печатаю, а слюни текут и заливают клавиатуру... вот бы такое поснимать...
Re[bc----]:
могу себе представить... Гулянка на яхте в самом разгаре, а в ночи плывут пираты... вплавь... с ножами в зубах... А потом эти ножи к горлу гостей...
Re[Capitan]:
Цитата:
от: Capitan
могу себе представить... Гулянка на яхте в самом разгаре, а в ночи плывут пираты... вплавь... с ножами в зубах... А потом эти ножи к горлу гостей...

:D :D :D
а у нас почти так и было как автор топика описал - коктейльное платте, маленький букет, гости 15 человек, долгая прогулка по местным замкам, которых в округе оказалось 3!! правда костра не было, был ужин на летней площадке ресто на деревяннгом причале на воде. все было супер
свадьба была в германии, думаю что если бы женились на украине откуда мы то и родом, то не смогли бы отбится от толпы родственников-друзей-соседей, тамады и выкупов невесты-туфлей.. когда показывала фото друзьям в харькове многие меня жалели - вот бедная ж и свадьбу как следует не отметили, даже видео с летающими кадрами в серцах и то нет.. 8)
Re[Kazyavka]:
Цитата:
от: Kazyavka
А у меня была именно такая свадьба, о которой всю жизнь мечтала - на берегу океана... На Кубе!)
Родственники уже не обижаются)).

Вот это здорово, второй раз выйду замуж именно так :) На берегу океана, не обязательно на Кубе но тоже в какой нибудь зкзотичьной стране.
Некотогые тур-фирмы предлагают организовать свадьбу на берегу, и предлагают фотографа. Вот бы я хотела такую работу
Re[Slava Potalakh]:
Большое спасибо автору за тему.
Много хороших идей вовремя он подкинул мне именно в первом своем посте: уже купил большой белый шатер (для шведских столов), нашел хорошее место на берегу озера с мостиком в воду, Djей уже заказан. Осталось за малым...
Если тема доживет до сентября, то выложу фотоотчет.
Re[Олег Головацкий]:
Сентябрь
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Сентябрь

а фотоотчет будет????
Re[shadowstar]:
Спасибо что ждете)
Пока у меня нет всех фотографий, но как только они у меня будут, обейзательно выложу.
Re[Slava Potalakh]:
Алиса-Базилио свадьба

http://moemesto.ru/anvik/file/962783/display/alisa&basil.exe
Re[ado-]:
Цитата:
от: ado-
Алиса-Базилио свадьба

http://moemesto.ru/anvik/file/962783/display/alisa&basil.exe

мда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта