Здравствуйте, Надежда Константиновна! (рекомендации по созданию клонов)

Всего 110 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Влад Т]:
кстати ,встречаетцо русский и татарин..русский _Христос воскресе!!!!!!! :) ..татарин в ответ-ай да молодца
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
абъективно тебе абъектиф не нужен

ты объективным никогда не бываешь.это же у вас сговор такой.трачу свое время на написание кучи комментов из-за неуемного веселого нрава.объектив мне освятили.а борщ-это круто.вчера его в звенигороде ел.вкусный.привет владимировне в знойный киев.но пасаран!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Когда я стану президентом, то я зпрещу фотографировать, а всех фотографов отправлю на целину или ещё куда подальше ;)

вот всё и прояснилось.
Re[Василий Володин]:
Привет Василий! Смерть английским шпиёнам :!:
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

как-то вяло и очень неубедительно нужен широкий формат. :!:
Re[Владимир345]:
Полоний рулит ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Полоний рулит ;)

:?: :?: :?: об чём бишь?
Re[Владимир345]:
это наверное и есть масонство-писать комментарии,непонятные никому кроме себя...если что-извините,слаб я в теории...а фартуки вы носите с мастерками или только коммуникаторы :?:
Re[Владимир345]:
вчера вот шел темным переулком домой-как афро-американские фармазоны на меня накинулись-и давай мобилографией заниматься:)каббалу предлагали:)так и не понял ничАво:)скоро выложу фоты.мораль сей басни так и не понял. :ohmy:
Re[Голиков_Алексей]:
Слушайте, братцы. Разъясните вы мне неразумной про этот игнор лист. Заигнорила я тут одного деятеля. Надоел он мне хуже горькой редьки. Куды ни пойдешь - везде торчит. А после игнора его бредовая писанина все равно в форумах видна. Это так и должно быть? Вроде бы игнор и на форумы распространяется? В общем, как эта "фиговина" работает?
Re[Natashha]: Володину и Всем-всем-всем!!!
Наташ, игонр-лист работает только под твоими снимками и в темах на форуме, которые создала ты. В других случаях, человек может писать и комментировать... ;)

Уважаемый Василий Володин. Я читать умею. И писать тоже. Так что в состоянии разобрать где и о чем пишут. И если обращаюсь к одному человеку, это совсем не значит, что все остальные должны понимать о чем я... А вы сразу же нападать - тоже, между прочим, не самое хорошее, что у вас есть. ;)

Уважаемые ВСЕ! Я вас поздравляю с праздником Пасхи. И тех, кто празднует, и тех, кто не празднует.
Пусть все будет у всех хорошо. Хотя бы сегодня!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

да нафига смерть то? а то на Пасху он еще из себя мученика и страдальца строить начнёт, пусть просто в парилке подержат ...а полоний и вправду рулит, я после той истории, почти год на суши смотреть не мог
Re[Василий Володин]:
примо интриги испанского двора
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Слушайте, братцы. Разъясните вы мне неразумной про этот игнор лист. Заигнорила я тут одного деятеля. Надоел он мне хуже горькой редьки. Куды ни пойдешь - везде торчит. А после игнора его бредовая писанина все равно в форумах видна. Это так и должно быть? Вроде бы игнор и на форумы распространяется? В общем, как эта "фиговина" работает?

Подробнее

наташ,если вы обо мне(что скорее всего)то можете просто не читать мои посты.мне это все равно.пишу в пространство.
Re[Vladimirovna]:
Пасиба, понятно. Ну ладна. А я то думала, что это как с запретом на эротику. Не видать и все. ;)
Re[Natashha]:
Чем провинилась эротика?
Re[Юра.]:
Эротика ни в чем не провинилась. :D
У эротики есть возможность ее отключить. Я ради любопытства попробовала. После этого тебе показывают совершенно нейтральную картинку. Ну я и подумала, что игнор будет по тому же принципу работать .
Re[Natashha]:
Сейчас сканирую питерскую плёнку. Сканирую и плачу! Надо снова приехать!
Re[Юра.]:
Что, запорол всё?
Re[Голиков_Алексей]:
Я - нет. 8) Ты, кстати, тоже нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта