Тут собираем доработки для Главной страницы.
Сам вижу, что строки Выбор ХС и ЧКФР не являются ссылками, что будет исправлено. Что ещё?
Новый дизайн Главной страницы -доработки
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Новый дизайн Главной страницы -доработки
Re[Moderator]:
"Выбор ХудСовета" за три дня - большими буквами написан, а за неделю он уже - "выбор худсовета". То есть, ХС три дня - большой, а в масштабах недели - песчинка в окияне? 
Кроме того, выбор ХС сейчас статичен, а хотелось бы видеть там ротацию из топа ХС за три дня и, соответственно, за неделю, как в старые добрые времена...
Кроме того, выбор ХС сейчас статичен, а хотелось бы видеть там ротацию из топа ХС за три дня и, соответственно, за неделю, как в старые добрые времена...
Re[Moderator]:
Тогда уж и выбор чкрф не должен быть статичным, а то там такие приколы иногда по долгу зависают...))
Re[Владимир Соловьев]:
от: Владимир Соловьев
Тогда уж и выбор чкрф не должен быть статичным, а то там такие приколы иногда по долгу зависают...))
Ну, у Вас же есть непосредственная возможность "снять" этот "прикол" точным снайперским выстрелом. ;)
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Ну, у Вас же есть непосредственная возможность "снять" этот "прикол" точным снайперским выстрелом. ;)
Ага, ловко орудуя анонимными оценками?)))
На самом деле это не совсем корректно, один человек получается решает за общий выбор чкрф.
Re[Moderator]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1088943 а это что прикол такой?Лучшее фото худсовета за три дня.То есть лучше не было.
Re[Владимир Соловьев]:
от: Владимир Соловьев
На самом деле это не совсем корректно, один человек получается решает за общий выбор чкрф.
Я не совсем понимаю, в чем некорректность? Если что-то нравится десяти ЧКФР, то почему это что-то должно безусловно нравиться и одиннадцатому?
Re[Владимир Соловьев]:
от:Владимир Соловьев
На самом деле это не совсем корректно, один человек получается решает за общий выбор чкрф.Подробнее
Ну, а почему нет? Даже в сплоченном коллективе ХС одна "плохая" оценка может "уравновесить" другую хорошую.
Re[Moderator]:
Лучшие фото нужно поставить, не поперёк, а вдоль. То есть, выбор ХС за три дня, должен стоять с выбором ХС за неделю в одной строчке. А выбор ЧКФР с ЧКФР. Будет красивее.
Re[Moderator]:
верните кнопку "МОИ ФОТОГРАФИИ", а то я потерялся :)
Re[Бирюков Сергей]:
Верхнее меню - Галлерея фотографий - вторая строка снизу. :D
Re[Moderator]:
Ну если только за нижнюю строку денежки капают...ежели нет,то не понятно зачем она...
Мне не совсем понятно зачем эта куча - "Сейчас в клубе"
Мне не совсем понятно зачем эта куча - "Сейчас в клубе"
Re[Бирюков Сергей]:
от: Бирюков Сергей
верните кнопку "МОИ ФОТОГРАФИИ", а то я потерялся :)
+1
Вот то подменю на главной где были мои фотографии, поиск, и т.д. было очень удобным - верните его ПЛЗ.!!!
Re[Moderator]:
Теперь Натр будет доволен и оставит в покое дятлоф :)
Re[]:
Прекрасный дизайн, реклама в нижней части страницы теперь стала более насыщенной и яркой! Так держать!
Вопрос к Администрации: "Сайт за рекламу деньги получает, или просто так висит?"
Просто если вопрос в $, то можно подумать о разумной помощи родному клубу, например посредством СМС сервиса.
Вопрос к Администрации: "Сайт за рекламу деньги получает, или просто так висит?"
Просто если вопрос в $, то можно подумать о разумной помощи родному клубу, например посредством СМС сервиса.
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Лучшие фото нужно поставить, не поперёк, а вдоль. То есть, выбор ХС за три дня, должен стоять с выбором ХС за неделю в одной строчке. А выбор ЧКФР с ЧКФР. Будет красивее.
+1!!! Еще с правой колонкой что-то надо делать, она прерывается посредине и вообще широковата, страница теперь в поле экрана не помещается, появилась нижняя прокрутка.
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Теперь Натр будет доволен и оставит в покое дятлоф :)
дятлы - это совсем не то что Вы думаете.
Вот Йура знает. 8)
Re[Moderator]:
кстати, если произошла очепятка, то уже не исправить коммент. нет опции "исправить". немешало бы вернуть. (в галерее)
Re[traveler]:
Поддерживаю, но хорошо было бы сделать так чтобы опция исправить работала бы тольо первые 5 минут. А потом просто отключалась бы.
Дизайн одобряю, очень симпатично сделали - молодцы. Старый страшно скучный был. Теперь главная страница на редкость приятно выглядит. Даже уходить с нее вглубь сайта не хочется.:)
Дизайн одобряю, очень симпатично сделали - молодцы. Старый страшно скучный был. Теперь главная страница на редкость приятно выглядит. Даже уходить с нее вглубь сайта не хочется.:)
Re[Moderator]:
Если ткнуть избранную фотографию Школы - выбрасывает на весь список школьного "Избранного".