Тема закрыта

Деградируем по-маленьку...

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Дмитрий Кауц]:
Цитата:

от:Дмитрий Кауц
И это фото.ру..

Новотека
"Школьница-садистка снимала свои зверства на видео"
"Синдром Клинтона. Камасутра офисного работника"
"Жена Бекхема разделась для книги (фото)!"
"Попробуй забей мне!"

Подробнее

деньги-то уже плОчены.так что это будет продолжать висеть.смотрим и наслаждаемся
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
ой кашмар прям как всех это задевает :)) ужос. я лично к этому нормально отношусь, люди зарабатывают на показах, на кликах, елвая денюшка разработчикам и держателям сего сайта капает, плохо чтоли? или кому то жалко? в ЖЖ вон бум прям по этому поводу был, точнее по отмене базовых аккаунтов, доходило до самоубийств (удаления учетных записей). Какая разница чо в рекламе? главное за неё хорошо платят...

Подробнее

Согласен, главное что за неё платят и она не мешает. :!: Я её далеко не сразу заметил, болтается где-то внизу и болтается. Мне больше не нравится безвкусная, лезущая в глаза реклама конкрсов от сони.

PS С фотосайта совсем ушёл из-за рекламы, больше не выкладываю там снимки вообще. Причём до "гуру" в этот момент оставался один голос
Re[Александр_Матвеев]:
сожалею, но сайт скатывается...
остается еще адреса, введенные при регистрации, начать использовать для спама.
Re[Александр_Матвеев]:
Цитата:
от: Александр_Матвеев
Уберите пожалуйста всю эту гадость в нижней строке сайта. Экспресс-газета и т.п. Очень жаль, что некогда достойный сайт до такого уровня деградирует.

+100
Re[Александр_Матвеев]:
Рекламу давно убрали.

Мой клуб
Показывать новости интернет-изданий?
- НЕТ.
Re[Krolik Roger]:
Спасибо! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.