Тема закрыта

Деградируем по-маленьку...

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Деградируем по-маленьку...
Уберите пожалуйста всю эту гадость в нижней строке сайта. Экспресс-газета и т.п. Очень жаль, что некогда достойный сайт до такого уровня деградирует.
Re[Александр_Матвеев]:
Цитата:
от: Александр_Матвеев
Уберите пожалуйста всю эту гадость в нижней строке сайта. Экспресс-газета и т.п. Очень жаль, что некогда достойный сайт до такого уровня деградирует.

+1
Re[MK-59]:
сайт деградирует вместе с нами...

галлерея сейчас не лучше желтой прэээсы...
Re[godo]:
а все равно вы с АшиПками пишите!!!так вам и надо.
Re[Александр_Матвеев]:
Этот вопрос решается - так или иначе зарегистрированные пользователи этого безобразия видеть не будут.
Сам не в восторге
Re[Wasillew]:
Спасибо! :D
Re[Александр_Матвеев]:
а воз и ныне там. :!:
Re[Владимир345]:
ну программисты работают... думаю, что уже немного осталось... сейчас сделают одну работу (которую все заметят) и займутся этой пакостью ...
Re[Wasillew]:
А незарегистрированные пусть видят, так что ли? Кто захочет зарегистрироваться, увидев такое?!
Re[va1ery]:
+1! Я шизею... Пропал сайт...
Re[Wasillew]:
А не подскажите откуда вообще эта идея с какой то рекламой мягко говоря бульварного содержания ? Да еще в нарастающем темпе... Это что новый метод заработать денюжку на фоне падения популярности интереса к фото?
Re[Aslan Dadashev]:
то что удалят ее -гонево сплошное.
Re[Владимир345]:
и вот прошел еще один день.все стало еще хуже. :!:
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Этот вопрос решается - так или иначе зарегистрированные пользователи этого безобразия видеть не будут.
Сам не в восторге

Тогда незарегистрированные так и не зарегистрируються..
Re[Дмитрий Кауц]:
ой кашмар прям как всех это задевает :)) ужос. я лично к этому нормально отношусь, люди зарабатывают на показах, на кликах, елвая денюшка разработчикам и держателям сего сайта капает, плохо чтоли? или кому то жалко? в ЖЖ вон бум прям по этому поводу был, точнее по отмене базовых аккаунтов, доходило до самоубийств (удаления учетных записей). Какая разница чо в рекламе? главное за неё хорошо платят...
Re
...люди умные и безнравственные, намного страшнее глупых и безнравственных...
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
ой кашмар прям как всех это задевает :)) ужос. я лично к этому нормально отношусь, люди зарабатывают на показах, на кликах, елвая денюшка разработчикам и держателям сего сайта капает, плохо чтоли? или кому то жалко? в ЖЖ вон бум прям по этому поводу был, точнее по отмене базовых аккаунтов, доходило до самоубийств (удаления учетных записей). Какая разница чо в рекламе? главное за неё хорошо платят...

Подробнее

Не хотите ли похороны поснимать, а еще лучше - убийство? А чо, прикольно ж ведь, и денех отвалят! Тьфу! Животных обижать не хочется.
Re[Юлия Головцова]:
Re[Дмитрий Кауц]:
Совершенно верно. Кроме того, это сильно роняет сайт в глазах серьезных рекламодателей.

Дамы и господа - разработчики и контрибуторы!

Вашими усилиями создан _уникальный_ ресурс! Зачем позволять какой-то шушере мазать его грязью :?:
Re[Александр_Матвеев]:
И это фото.ру..

Новотека
"Школьница-садистка снимала свои зверства на видео"
"Синдром Клинтона. Камасутра офисного работника"
"Жена Бекхема разделась для книги (фото)!"
"Попробуй забей мне!"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.