Лейка МиниЛюкс VS Контакс Т3 ? кто победит?

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
Konica Hexar AF. Не пожалеете никогда.

У неё самая короткая выдержка1/250, а это не есть хорошо :(
Нодо хотя бы 1/500, а лучше 1/1000
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
У неё самая короткая выдержка1/250, а это не есть хорошо :(
Нодо хотя бы 1/500, а лучше 1/1000

И это говорит житель Питера,где все плачутся,что всегда сумерки и чуть ли не всем надо снимать на ИСО1600 и 2,8 и на 1\30 ???
Re[Юрий Трубников]:
Ну не всегда у нас пасмурно, по-этому и нужны короткие выдержки. А то бывает отснимешь полплёнки на 1600, а потом бах-солнышко выглянуло У меня такое сплошь и рядом случается.
Ладно бы эта коника сто баксов стоила, так она на все пятьсот тянет
Re[gubnoi_vrach]:
Яшику Т4 и Т5 забыли! Объектив Карл Цейс 35мм/3,5, резкий как орлиный глаз, даже на слайд можно снимать! Единственное подержанные экземпляры надо внимательно проверять, старая электроника и хлипкая механика внутри (транспорт плёнки и выдвижение объектива) могут глючить.
Re[gubnoi_vrach]:
Цитата:
от: gubnoi_vrach
в том то и дело не хочет/
работать с теми параметрами которые ей предлагают//и ктомуже нужен поинт енд шуут//
а не достань и наведись на резкость//
я шучу конечно/
просто нужна одна кнопка//

ТС-1 это не хайматик,
это и есть навелся и нажал, но можно и ручками если что
Re[Блуждающий в потемках]:
я выбрал минилюкс. объектив приятный. затвор слабый. накрылся через пленок 30 (брал бу). пока не рыпался чинить, если официально - дорого.....
Re[Голиков_Алексей]:
Забейте. Это не мешает жить. Вам есть разница - f8 или f16 на улице?

Зато объектив у нее - аналог 35-го суммикрона, во всяком случае по картинке. Просто потрясает. Боке, резкость, картинке - как у топовых зеркальных фиксов или у дальномерного Лейтца.

Купил на injapan.ru Silver как новая за 400 долларов со всеми комиссиями и доставкой.
Re[Auditor]:
Я не спорю, камера наверное замечательная.
Re[Auditor]:
Цитата:

от:Auditor
Забейте. Это не мешает жить. Вам есть разница - f8 или f16 на улице?

Зато объектив у нее - аналог 35-го суммикрона, во всяком случае по картинке. Просто потрясает. Боке, резкость, картинке - как у топовых зеркальных фиксов или у дальномерного Лейтца.

Купил на injapan.ru Silver как новая за 400 долларов со всеми комиссиями и доставкой.

Подробнее

боке на ф/16 ?
Re[uuger]:
[УДАЛЕНО]
Re[Auditor]:
Цитата:
от: Auditor
Konica Hexar AF. Не пожалеете никогда.

кта, у неё тоже аф запускается после нажатие на спуск?
Re[Ivan]:
Ну да... Я правда не очень понял вопроса. Но принцип как на зеркалках афтофокусных.
Re[Auditor]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.