Можно ли где-нибудь в Москве купить дешевый Микрофен или д-76?
http://d-76.ru/ не работает, с февраля висит заказ, написал три письма, ответа нет :?
Можно ли где-нибудь в Москве купить дешевый Микрофен и (или) Д-76?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Можно ли где-нибудь в Москве купить дешевый Микрофен и (или) Д-76?
Re[ё.]:
Отдам пол литру микрофену за 0,5 пива. :)
Развел себе литр, первую половину еще не использовал, вторая валяется без дела в холодильнике.
8-926-245-0811 Александр.
Развел себе литр, первую половину еще не использовал, вторая валяется без дела в холодильнике.
Re[Aleks_P]:
от: Aleks_P
Отдам пол литру микрофену за 0,5 пива. :)
пасибо
Re[ё.]:
А намешать самому? Уж в Москве то... И будет ооочень дешево.
Re[ё.]:
А в Москве его дешевого и нет. За родной ильфордовский просят несуразных денег, да и не всегда есть. Я вот думаю, X-Tol вместо него попробовать.
З.Ы. Кому Микрофен нужен - предложение в силе. На дистилянте, без осадка. Отличный, чистый сток.
З.Ы. Кому Микрофен нужен - предложение в силе. На дистилянте, без осадка. Отличный, чистый сток.
Re[ё.]:
Хотите намешаю сухой на 1 л и вышлю по почте в грипованных пакетиках. Безвозмездно один раз, но если на постоянной основе, то придется деньги платить. Мое мыло в профайле указано или можно написать мне сообщение. Укажите почтовый адрес вышлю просетнькой бандеролькой.
Если не найдете мыло скажите здесь. Я его дам.
Если не найдете мыло скажите здесь. Я его дам.
Re[ё.]:
Проявитель Д-76 отечественного производства («Славич») был в магазине «Юпитер» на Новом Арбате. Стоит смешные деньги.
Опробован - нормальный.
Опробован - нормальный.
Re[ё.]:
Мужики, а что с Д-76.ру сталось? Тоже не могу связаться...
Re[ё.]:
от: ё.
Можно ли где-нибудь в Москве купить дешевый Микрофен или д-76?
http://d-76.ru/ не работает, с февраля висит заказ, написал три письма, ответа нет :?
Какие проблемы? Кодаковский D-76 на галлон (3.8л ) стоит примерно 150 рублей. Есть в экте-ф, в фотофрейме, в итар-тасс на брянской, ещё в куче мест...