Не МЕДовые РЕКи (возрождение)

Всего 2009 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
А Вы всю ветку читали? и знаете откуда она выросла и каким целям служит? полномочий здесь нет ни у кого кроме модераторов, просто Наталья, а следом за ней и я возмутились откровенному хламу в этой ветке

Подробнее

какими бы самыми благими целями не служила эта ветка ,должно быть уважение к любому ЧКФРщику.А фраза =поток серости заполонившей галерею клуба=так часто употребимая именно в этой ветке и не только Вами,просто настораживает.А не создать ли Вам свой собственный элитный клуб ,если в этом клубе Вас так достала серость.
Re[krim]:
Цитата:
от: krim
А не создать ли Вам свой собственный элитный клуб ,если в этом клубе Вас так достала серость.

Так, вот и пытаются люди...
Re[D..]:
Цитата:

от:D..
Вот я и предлагаю, рубить с плеча! Че нам заблуждацца-то? Еще и в филосовии... Заметим, уничтожение человечества одновременно лишит нас и всех филосовских вопросов! Заманчиво?

Подробнее

"Говорили-балакали, сіли та заплакали". Ну, не понял изначально человек, что здесь у вас своя тусовка, что можно только наблюдать со стороны и периодически соглашаться с вашим выбором или хмыкнуть... сразу голову с плеч?

Разговор о чем? Я поняла, что о вежливости разговор. И все.
Ладно, как есть - так и будет, никуда от этого не деться.
Re[krim]:
Цитата:

от:krim
какими бы самыми благими целями не служила эта ветка ,должно быть уважение к любому ЧКФРщику.А фраза =поток серости заполонившей галерею клуба=так часто употребимая именно в этой ветке и не только Вами,просто настораживает.А не создать ли Вам свой собственный элитный клуб ,если в этом клубе Вас так достала серость.

Подробнее

вы уже были у меня на приёме уважаемый фотохудожнег..чегож вам боле
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
вы уже были у меня на приёме уважаемый фотохудожнег..чегож вам боле

А,вот и ёще один фотокритик -эксперт
Так сказать белая кость клуба.Вы свой пыл умерьте.Я к Вам не в этой теме приходил,давайте в Вашей теме и разбираться.
Re[Natashha]:
Мне например вот эта сегодня нравится
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1115943/?&day=3&month=6&year=2008&sort=date&page=16&next_photo_id=1115944&prev_photo_id=1115940
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Коль Вы знатный фотошоповед, можете сказать, что вот тут вшоплено: http://img-2006-07.photosight.ru/22/1550016.jpg

Вы не ответили что же тут вшоплено
ФСЕМ
В кайф тусоватся? Если мы не больные люди приведу одну цитату:
Рекомендации по проставлению оценок за фотографии.
Данные рекомендации призваны помочь зрителям в выработке общих ориентиров при постановке оценок.
Пожалуйста, не стесняйтесь оценивать фотографии, чем больше число проставленных оценок, тем более обьективным станет средний балл. Не забывайте, что авторы ждут и Ваших комментариев.Особенно важно комментировать работу, если оценка, которую Вы собираетесь поставить, значительно (на единицу или более) отличается от сложившегося среднего балла. Развернутый аргументированный комментарий предпочтителен, но и краткое описание своих впечатлений зачастую снимет ненужное напряжение.Помните, что в свои работы авторы вкладывают много труда и частицу души, - проявляйте вежливость.
_________________________________________________________Помните, что в свои работы авторы вкладывают много труда и частицу души, - проявляйте вежливость.

:!: :!: :!:
Re[Андрей Беляков.]:
Цитата:

от:Андрей Беляков.
P.S. Все прекрасно понимаем,что недостатков можно наковырять в любой работе,включая классиков,священных коров и других,подобным им святейшеств.Тем более что их (недостатков) есть.Порой немало.Порой только и есть,что недостаток.Но,любезнейшие!!!!!! Что нас здесь всех держит (не вместе,а каждого по отдельности)....хотя бы маленькая толика позитива,попытка расти,учиться на ошибках ,и своих в т.ч. и на примерах тех,у кого есть на чем поучиться.Такая вот игра для больших детей с дорогими игрушками.Так что мы теперь будем делить песочницы,кидаться песком (спасибо,что не стулом) в глаза и меряться,у кого писька ,сори объектифф :)длиннее ?
Не нравится работа-ну поставьте банан,если есть что сказать-скажите,хватит такта- в привате,если объектив длиннее- тогда чтоб все читали и восторгались (длиной),не нравится автор,ну пройдите мимо,ковыряйтесь своим длинным (объективом) в своей песочнице,а он пущай в своей.....
На конкурентских сайтах пишут: "Старайтесь придерживаться доброжелательного тона в комментарии, принимайте во внимание, что автор фотографии вложил в неё частичку своей души. Если вы размещаете критику по выставленной работе - уважайте автора и старайтесь быть конструктивными. " или вот "Если Вы решили оставить свой комментарий - постарайтесь, чтобы комментарий был конструктивным. Воздержитесь от грубых и нецензурных выражений. Помните, что все члены фото клуба, это Ваши коллеги, мы все увлечены одним делом. Возможно, кто-то не достиг на данный момент Вашего профессионального уровня - тем ценнее для него будет Ваша конструктивная критика и доброжелательное отношение. "
Самарцев при встрече мне как-то сказал:"на фотору теперь душевнее,чем на других подобных".Вот она,загадочность великой русской души!

Подробнее

+1
Re[krim]:
Цитата:
А не создать ли Вам свой собственный элитный клуб ,если в этом клубе Вас так достала серость.

просто Вы недавно в клубе и не застали те времена, когда существовали более строгие ограничения на количество выставляемых работ в месяц одним автором, работ было значительно меньше и просматривать и комментировать их было легче, после падения строгих ограничений галерея превратилась в поток фоток сделанных кнопконажимателями или фотоаппаратчегами, хорошие работы затерялись в этом потоке, смотреть галерею стало противно, многие хорошие авторы ушли с этого ресурса, эффект медоношения выдвинул во всевозможные ТОПы тонны фотогуано, (наиболее яркие деятели медово-нектарного движения в этой ветке уже отметились, своими миротворческими постами), ...ХС фото.ру был призван выявлять хорошие работы и находить новых незамеченных авторов, но ХС потихоньку загнил, из него вышли несколько Уважаемых авторов, ХС дискридитировал себя медоношением среди своих рядов, а также однобоким взглядом на фотографию и низкой активностью...данная ветка в форуме (точнее её прородители - уже закрытые ветки) призваны выискивать интересные работы в галерее, причем разных направлений, а не только ЧБГ, на элитарность здесь никто не претендует, так как завсегдатаи этой ветки не выставляют фото на главную страницу (в отличии от ХС) здесь всё очень демократично, никого не принуждают любоваться работами выделенными местными обитателями ...если не нравится, проходи мимо, на истину здесь никто не претендует, ...есть одно негласное правило, работа не должна быть банальностью, должна быть качественно исполнена и не важно плёнка или цифра, цвет или ч/б ...вот вроде основные идеи данной ветки изложил ...конечно всё описано очень контрастно и жизнь в клубе имеет намного больше полутонов, особенно что касается ХС.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

да я не против пейзажей, только я за качественные пейзажи типа тех , на которые дала ссылку Наталья http://2photo.ru/2008/04/29/pejjzazhi_ot_kah_kit_yoong.html , а Вы сюда откровенный брак выставили

Подробнее
Посмотрел я на пейзажи по ссылке. Скушные они. Сделаны профессионально - это да - не придерёсси. Но работают только за счёт профессиональной раскраски (кстати, обсуждаемому "браку" дааааалеко до фотошопной раскраски в этих поделках) плюс за счёт своей экзотики. Скалы... моря-окияны панимаешь...
В общем, что-то типа импортных конфеток в ярких фантиках. А на вкус - пшик.
Ещё раз сравнил их с нашим многострадальным обсуждённым среднерусским пейзажем, и последний мне понравился больше.

Цитата:
от: Василий Володин
просто Наталья, а следом за ней и я возмутились откровенному хламу в этой ветке
Вах!
Как-то категорично Вы выступили. А категоричность - первый признак ограниченности.
Лично по мне то, что вытаскивает сюда Наталья - неимоверный хлам. Поставь в ряд все эти вытащенные сюда картинки - ведь на третей же заснёшь от скуки.

Скромнее надо быть в оценках, скромнее.
Вместо терминов "серятина", "откровенный хлам" и т.д. следует употрелбять что-то типа "снимки, которые не очень меня привлекли".
Вот это будет правильным! :D

Успехов в дальнейших объярлычиваниях! :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:

просто Вы недавно в клубе и не застали те времена, когда существовали более строгие ограничения на количество выставляемых работ в месяц одним автором, работ было значительно меньше и просматривать и комментировать их было легче, после падения строгих ограничений галерея превратилась в поток фоток сделанных кнопконажимателями или фотоаппаратчегами, хорошие работы затерялись в этом потоке, смотреть галерею стало противно, многие хорошие авторы ушли с этого ресурса, эффект медоношения выдвинул во всевозможные ТОПы тонны фотогуано, (наиболее яркие деятели медово-нектарного движения в этой ветке уже отметились, своими миротворческими постами), ...ХС фото.ру был призван выявлять хорошие работы и находить новых незамеченных авторов, но ХС потихоньку загнил, из него вышли несколько Уважаемых авторов, ХС дискридитировал себя медоношением среди своих рядов, а также однобоким взглядом на фотографию и низкой активностью...данная ветка в форуме (точнее её прородители - уже закрытые ветки) призваны выискивать интересные работы в галерее, причем разных направлений, а не только ЧБГ, на элитарность здесь никто не претендует, так как завсегдатаи этой ветки не выставляют фото на главную страницу (в отличии от ХС) здесь всё очень демократично, никого не принуждают любоваться работами выделенными местными обитателями ...если не нравится, проходи мимо, на истину здесь никто не претендует, ...есть одно негласное правило, работа не должна быть банальностью, должна быть качественно исполнена и не важно плёнка или цифра, цвет или ч/б ...вот вроде основные идеи данной ветки изложил ...конечно всё описано очень контрастно и жизнь в клубе имеет намного больше полутонов, особенно что касается ХС.

Подробнее

Спасибо.Принято к сведению.Но это всё не отменяет корректную форму общения.
Re[Gantenbein]:
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1116220/?&day=3&month=6&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1116221&prev_photo_id=1116218
Re[Gantenbein]:
Цитата:
Вах!
Как-то категорично Вы выступили. А категоричность - первый признак ограниченности.
Лично по мне то, что вытаскивает сюда Наталья - неимоверный хлам.

лучше быть по Вашей версии ограниченным, чем как Вы любить брак и любоваться пластмассовыми речушками (заметьте, это сам автор говорил, что хотел реку пластмассовой сделать, а то опять в навешивании ярлыков обвините) ...если так не нравится то , что выкладывает сюда Наталья и остальные старожилы ветки, ну так создали бы свою и выставляли бы на обозрение всё что Вам нравится, зачем надо было вести себя как слон в посудной лавке и нашу ветку своими пластмасками захламлять? ...кстати Вы мне так до сих пор и не ответили про то, что же было вмонтировано в представленный Вами ч/б кадр :?:
Re[krim]:
Цитата:
Спасибо.Принято к сведению.Но это всё не отменяет корректную форму общения.

да я не спорю про корректность, а вот прежде чем соринки в чужих глазах искать, посмотрите на свой пост в этой ветке про девичьи аватарки на фото.ру и про пошловатые намёки про синяки под глазами, а то Вы право прям агнец божий ...и про белую кость в диалоге с Негоро, в ветку к которому Вас никто насильно не тащил
Re[Gantenbein]:
Цитата:
http://club.foto.ru/gallery/6/photos/1116220/?&day=3&month=6&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1116221&prev_photo_id=1116218

ПП отрезать, посмотреть один раз и забыть, а еще лучше в горы съездить, чем этот суррогат зажатый в 300кб смотреть, ...свежим воздухом подышать
Re[Василий Володин]:
Зашибись.
4 страницы текста.
Вась, давай пока оставим их тут в покое. Пожужжат и улетят восвояси. Тут же нет рейтинга. ;)
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Посмотрел я на пейзажи по ссылке. Скушные они. Сделаны профессионально - это да - не придерёсси. Но работают только за счёт профессиональной раскраски (кстати, обсуждаемому "браку" дааааалеко до фотошопной раскраски в этих поделках)

Подробнее

а никто развлекать и не обещал ...то, что Вам скучно, вовсе не означает что скучно всем остальным, ...а про наличие фотошопа как греха, Вам и не говорили, Вам говорили об его отвратительном качестве ...а Вы еще что-то про категоричность говорите
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Зашибись.
4 страницы текста.
Вась, давай пока оставим их тут в покое. Пожужжат и улетят восвояси. Тут же нет рейтинга. ;)

Гантейбейн ИМХО всерьёз решил тут веселухи пейзажиковой нагнать, а то скукотищща, глупости всякие и категоризмы типа грамотного использования ФШ, колористика и т.п.
Re[Василий Володин]:
У тебя с самого начала ИМХО неправильное отношение к этому. Да и я лопухнулась с дуру. Гантейбейн сегодня с утра провоцирует старожилов ветки. А мы, как идиоты ему подпеваем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта