А я вчера Голикова видела!

Всего 436 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Должна Вас разочаровать Владимир. :?
Я пью, курю, ругаюсь матом, страдаю зависимостью от азартных игр и интернета, ещё я гопница - привязываю консервные банки к кошачим хвостам и живу в полном одиночестве в картонной коробке на городской свалке.
Но самое страшное, что я ещё и модератор. А модератор хуже Шрека.

Подробнее

Блин. Вот так и понимаешь, что талантливый человек талантлив во всем. даже в описании своих несовершенств

Цитата:
от: Петр
Грустный юмор, Юра...
Второй раз спрашиваю на форуме: если приеду, примете (причем я не прошу приютить, просто пообщаться)? Отвечают в основном не питерцы и в основном одно и то же...

Петя, и встретим в Питере и проводим и травить ничем не будем. Это инсинуации. Просто питерцы не торчат в формах по 24 часа :D
Re[Krolik Roger]:
а еще судя по вашим постам наверное вы хорошая.не надо на себя наговаривать!выставите пожалуйста что-нибудь поизвращеннее:)и чтоб обязательно фотошопом обрабатывалось:)про картонную коробку у какого-то японского писателя вроде акутогавы было...внутри там крючки для вещей и полочки,да?а что вы фотографируете на пленку?и есть ли портреты котов?:)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Конечно! Я коллекционирую страусиные яйца и кормлю ими своего кроху-Тамагочи.

а фотографии яиц имеются?по-моему,самое оно!
Re[Петр]:
Цитата:
Нет, просто выбор большой! :)

Ежжай в Питер. Альтернативы просто нет.
Re[Владимир345]:
Цитата:

от:Владимир345
а еще судя по вашим постам наверное вы хорошая.не надо на себя наговаривать!выставите пожалуйста что-нибудь поизвращеннее:)и чтоб обязательно фотошопом обрабатывалось:)про картонную коробку у какого-то японского писателя вроде акутогавы было...внутри там крючки для вещей и полочки,да?а что вы фотографируете на пленку?и есть ли портреты котов?:)

Подробнее

ага и аниме, хентаи и прочие камикадзе… ;)
Re[Klik]:
смотрел вчера ран акиры куросавы-вроде ничего-по картинке:)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Конечно! Я коллекционирую страусиные яйца и кормлю ими своего кроху-Тамагочи.

лишь бы вкусно и недорого и вовремя выймать с кармана чтоб не уписявся
Re[Владимир345]:
кролик,а ты -потомственный самурай? :?:
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Петя, и встретим в Питере и проводим и травить ничем не будем. Это инсинуации. Просто питерцы не торчат в формах по 24 часа :D

Это потому что у вас дни короткие. А будет скоро световой день будет нелимитирован - тогда поглядим, поглядим. ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Это потому что у вас скоро световой день будет нелимитирован. Тогда поглядим, поглядим. ;)

световой - то ладно, главное чтоб не рабочий день ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ежжай в Питер. Альтернативы просто нет.

Еще как минимум:
- Закарпатье
- Львов
- Киев
- Орёл
- etc...
Re[Владимир345]:
Цитата:
от: Владимир345
смотрел вчера ран акиры куросавы-вроде ничего-по картинке:)

китайско-японские больше по мультикам апокалипсис, рушащиеся небоскребы, сражения сверх-людей, роботы
Re[Петр]:
Цитата:
Еще как минимум:
- Закарпатье
- Львов
- Киев
- Орёл
- etc...

Если во Львове не был - обязательно. У этого города аура, не похожая ни на одну другую.
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
китайско-японские больше по мультикам апокалипсис, рушащиеся небоскребы, сражения сверх-людей, роботы

ну куросаву фотографам полезно смотреть-картинка выстроена.это в отрыве от сюжета.китайскояпонские это как?они же не дружат?
Re[Петр]:
Цитата:
Еще как минимум:
- Закарпатье
- Львов
- Киев
- Орёл
- etc...

печень на прокат взять надо ;) все ЧКФР пьють
Re[Klik]:
можно взять с собой в поездку наркологов:)
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
печень на прокат взять надо ;) все ЧКФР пьють

Не вводи в заблуждение. Не все. Некоторые притворяются.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Если во Львове не был - обязательно. У этого города аура, не похожая ни на одну другую.

Был аж три раза!
Но! В последний раз не оказалось у кого остановиться на ночь, хотя знакомые были... Может, потому что русский, может еще почему... Пришлось на вокзале ночевать - удовольствие не из приятных :( После этого вся аура набекрень...

Re[Петр]:
Цитата:

от:Петр
Был аж три раза!
Но! В последний раз не оказалось у кого остановиться на ночь, хотя знакомые были... Может, потому что русский, может еще почему... Пришлось на вокзале ночевать - удовольствие не из приятных :( После этого вся аура набекрень...

Подробнее

Ну, это просто стечение неблагоприятных обстоятельств. Не потому, что русский...
Значит, тем более ауру надо поправить.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

Ну, это просто стечение неблагоприятных обстоятельств. Не потому, что русский...
Значит, тем более ауру надо поправить.

См. в галерее серию "Улицы старого Львова"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта