Тема закрыта

Весеннее обострение?!

Всего 35 сообщ. | Показаны 21 - 35
Re[LOVE5D]:
Цитата:
от: LOVE5D
Я не желаю с вами общаться, ТОЧКА.

Весьма предсказуемая реакция.
Re[Юлия Головцова]:
АААА, до меня дошло, у вас весеннее обострение, извините, я тут о высоких мтериях, а вам галоперидол нужен)))))
Re[LOVE5D]:
От алкаша слышу!
Понимал бы чё!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Зашла в галерею, а там, оказывается, баранов режут... На шашлык... В жанре... Может, это я такая впечатлительная, конечно, но это же бред какой-то!

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1082938&sort=date&page=6&day=16&month=4&year=2008&next_photo_id=1082940#listStart

Подробнее

Не знаю, Юль, меня эта работа задела лишь только тем, что фотография никакая, а самим происходящим - нисколько. У этих людей так принято, ребёнок ведь не в ужасе к стене шарахнулся, а с любопытством смотрит на то, что старшие делают. Ну кровь, ну барашек. Для того и растили, собственно. А фотография - всё относительно. Вспомни победившую в соковыжималке-2, так вот там насилие. Однако всем эта карточка любопытной была ;)
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
От алкаша слышу!
Понимал бы чё!

Он, наверное, дохтур. Вишь, колеса предлагает.
Re[Юлия Головцова]:
Да и в домашнее фото её уже отправили
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Весьма предсказуемая реакция.

считаю, что аффтар плохо обработал фотко
часть чб, кровь выделена цветом
и ребятенок тож...
вывод - аффтар маньяк.............
Re[Ирина Свердлова]:
Цитата:
от: Ирина Свердлова
Да и в домашнее фото её уже отправили

Угу, вижу. Удовлетворена.

Но все равно, я останусь при своем мнении, Ириш - низзя такое... Вот.
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
От алкаша слышу!
Понимал бы чё!

Понимал бы чё! Копирайт бы ставили, так как я читаю форум ооочень давно и знаю первоисточник.
Да и хороший коньяк потребляю умеренно. :D
Re[Юлия Головцова]:
Перенес в "Домашнее фото", просто тупо следуя Букве Правил... Да, про "сцены насилия" там есть...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Уважаемый Не формат, хоть Вы и сменили ник и попытались облить серной кислотой свою аватарку, но я Вас узнала.

Я милого узнаю по походке (с)
Re[Wildog]:
Нолетелле соколы!
Re[Григорий Гончаров]:
Спасибо, Гришко.
Re[LOVE5D]:
Цитата:

от:LOVE5D
Я не желаю с вами общаться, ТОЧКА.
По поводу клона, могу вам сказать, что к этой фотоработе я не причастен, и ничьим клоном не являюсь. Я высказал свое мнение и отношение к ней, отличное от вашего. Научитесь уважать людей окружающих вас, и получите внутреннюю гармонию.

Подробнее

Мне особенно это понравилось... Ну, да ладно.

Ребята!!!! Вы путаете понятия "культура" и то, что там, на снимке, изображено. Это не репортажная фотография о культуре народа, который забивает животных (домашних) на глазах у детей (своих), не нервничая по этому поводу. Это даже не о празднике, на котором принято приносить жертву или там еще что-либо.
Вас (нас, всех) ткнули носом в кровищу, разлитую специально для эпатажа по ПП. Ее специально выделили, чтобы не дай бог кто-то не понял о чем это......
Не культура, не культура...
Re[Юлия Головцова]:
Если про традиции, то хотелось бы от автора в комментах раскрыть всю глубину наших глубин, для чего, почему делается, а так просто факт убиения и никакой культуры 100%
Каждую осень езжу к родителям кабанчика в дальний путь провожать, гыыы есть конечно ракурсы еще те ;) но вот так ляпнуть в галерею - зырьте че покажу, ну не кузяво совсем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта