Съёмка никелированых кастрюль

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Igor Arutin]:
Цитата:
от: Igor Arutin
Или лайт-куб нужно 2на 2метра?

У меня 1,5х1,5х1,5 метра. Правда кастрюли я не пробовал еще снимать. Но может и придется - рынок не предсказуем. :)
Re[Igor Arutin]:
Цитата:
от: Igor Arutin
на каком фокусном вам придётся снимать кастрюлю, что бы она вся поместилась в кадр.

Зачем справшивать, если можно посмотреть Exif?
Лайт-боксы бывают разные по размеру и 40х40х40 см и целые палатки метра по полтора купить можно, а самому соорудить можно хоть с комнату. Вы о каком спрашиваете? И ответный вопрос: что же тогда по-вашему снимать в лайте, если даже кастрюльку 16-24 см для вас снять проблема? Или у вас кастрюли - армейские котлы? ;) От брюликов до кастрюликов можно снимать в метровом лайте без заметных дисторсий, как видите. И никто не заставляет соваться с объективом внутрь куба - сделайте конусным входной раструб и снимайте хоть с полутора метров, в чем проблемы? Или телевиком пытаетесь снимать? В чем реальная проблема так и уходите от ответа, а проблем-то никаких нет, даже выдумать их трудно.
Re[V Webster]:
Цитата:
от: V Webster
что это за гуано?
я как раз и имел в виду подобные поделки когда говорил "в русском интернете невозможно найти хорошо отснятую посуду"
Ага, позлопыхайте теперь, самое то. После вашего негуанового шедевра вам более ничего не остается. А опломбу-то было на Ньюмана с Адамсом вместе взятых! ;)
Трудно найти с интернете только такой посуды, которую вы считаете высококачественной и выдаете за образец "предметного" искусства. Отвратные у вас образцы, потому и не размещают таких. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.