от:Amikan
Ой, прочитал до 5 страницы..и понял что пора идти уже что то написать в теме. Новожилов правильно сказал ..всё зависит от твоего стиля работы.Репортаж ..тоесть свадебный репортаж,скажите как можно заложить стандарт отснятых кадров улыбок,эмоций,слёз радости.Свадьба это полная непредсказуемость ведения сьёмок. Скорострельной камерой ..динамичные сцены ..сериями по 3-8-11 кадров ,неужели вы будете смотреть в монитор и на самом событии выбирать..удалить мне этот кадр или нет))).Вот поэтому и получается к завершению банкета у Вас отснято 2-3-3.500 кадров. Из них вы отдатите не менее60%-70% отснятого.А 30% это либо брак ..либопролёт по привлекательности кадра...и.т.д. Моё ИМХО снимай и снимай больше ,пусть у тебя и твоего заказчика будет право выбора.!!!Подробнее
написано правильно за исключением того что например я всегда смотрю что на мониторчике . и по возможности сразу удаляю брак. особенно когда уже на банкете я сижу и жду очередной "репортаж" я просматриваю карту и удаляю заведомо видный брак. а по поводу количества и брака не соглашусь .. я отдаю от 500 до 800 фото и мог бы и больше но смысла уже нет :)
сериями на свадьбе редко снимаешь . только голуби, стаканчики, выход молодых и обборс их липестками роз :)) а где еще серии то ? ..
да согласен.. снимай больше но снимай и не забывай еще думать если ты конечно не в "р" или "а" снимаешь :)))