А у меня годовщина в Клубе

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
много чести, для домохозяйки с Левого берега

Молодец!!! Хвалю - матчасть знаешь!
Ре[Ваныа]:
[qуоте=Ваныа]сожалею, что в тот день ты не зарегистрировался на каком нибудь другом сайте, поскольку фотограф ты отстойный, а болтунов и держиморд тута и без тебя навалом :евил:[/qуоте]

падсталом
Re[Kozma]:
поздравлять я тебя не буду,патаму што нифига не рад чему ты рад
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
поздравлять я тебя не буду,патаму што нифига не рад чему ты рад

Ну а я скажу спасибо всем тем кто меня поздравил, и я очень даже счастлив, что есть недовольные, значит я эффективно реагирую на местные безобразия.
Re[Kozma]:
Поздравляю с годовщиной,вижу,сие событие в дискуссию развернулось.Наверное всякий народ нужен сайту,что попусту копьями махать и кидаться стрелами тупыми. ИМХО!
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну а я скажу спасибо всем тем кто меня поздравил, и я очень даже счастлив, что есть недовольные, значит я эффективно реагирую на местные безобразия.

Здравствуйте, тов. Буш! Как поживает "марлин"? Сколько шкурок им порчено?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Здравствуйте, тов. Буш! Как поживает "марлин"? Сколько шкурок им порчено?

Здравствуйте, Владимир_Владимирович, да не так чтоб много, не сезон сейчас.
Re[Kozma]:
Цитата:

эффективно-это совсем не значит правильно
Re[Kozma]:
Цитата:
Здравствуйте, Владимир_Владимирович, да не так чтоб много, не сезон сейчас.

Ну, так откройте свой сезон - шкурки отдельно взятых граждан, временно прописанных в Пизе, просто ждут ваших дырок, с нетерпением ждут. Пиза вам еще памятник поставит за избавление от граждан с точкой. И будет Козьма в бронзе возле башни. С марлином...
Re[Владимир_В]:
Цитата:

от:Владимир_В
Ну, так откройте свой сезон - шкурки отдельно взятых граждан, временно прописанных в Пизе, просто ждут ваших дырок, с нетерпением ждут. Пиза вам еще памятник поставит за избавление от граждан с точкой. И будет Козьма в бронзе возле башни. С марлином...

Подробнее

Эк мне кав бы меня далеко послали, аж за океян, да и небось нельзя по Италии с винтоффкой расхаживать.
Re[Kozma]:
Цитата:
Эк мне кав бы меня далеко послали, аж за океян, да и небось нельзя по Италии с винтоффкой расхаживать.

То есть, принципиальных возражений нет? Проблема только техническая? 8) :D
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Маладой исчо. У меня недавно 7 лет было. Но все равно с годовщиной

2218/365=6 с хвостиком ;)
Арифметика, однако
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
эффективно-это совсем не значит правильно

Эх !Знать бы где оно,это самое правильно!А то так у каждого свое правильно! ;) .Только ,как наверное заметил за свою жизнь,одни пытаются всучить свое "правильно" всем,а другим хватает того что они сами знают свое правильно! ;)
Re[Kozma]:
С годовщиной! ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Нифига себе, клубу пока ещё столько не исполнилось, а у Вас "недавно было" уже

упс описался шесть лет было. Что то у меня с арифметикой.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
С годовщиной! ;)

+1 ))) Да многовато я пропустил за время своего отсутствия как я погляжу.... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта