у кого больше..?

Всего 228 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Crocodile in het gat in de kaas]:
Цитата:
от: Crocodile in het gat in de kaas
И доколе будет подобным образом дальше вести себя на форуме, до того времени и будет в обращении "хамло трамвайное".

Пока модератор - модератор, за "хамло трамвайное" вы можете просто и без затей попасть в баню.
Поэтому, если вас так допекло... жалуйтесь.
Вам, правда, могут запретить общаться с данным конкретным модератором в форуме.
Вы сильно много потеряете????? Я думаю, что нет.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы сильно много потеряете????? Я думаю, что нет.

Форум уже сильно потерял из-за этого кроличьего хамла. И я хочу, чтобы стало хоть толику лучше.

.
Re[Vladimirovna]:
Владимировна! Попрошу выбирать выражения! Дмитрий Резницкий - не раб и не слуга. И никто ничего ему не может запретить на этом сайте. Забанить могут. Запретить - нет. Если Вы кому-то тут подчиняетесь, то это не значит, что все такие.
Цитата:
Форум уже сильно потерял из-за этого кроличьего хамла. И я хочу, чтобы стало хоть толику лучше.

Не этими методами....
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Владимировна! Попрошу выбирать выражения! Дмитрий Резницкий - не раб и не слуга. И никто ничего ему не может запретить на этом сайте. Забанить могут. Запретить - нет. Если Вы кому-то тут подчиняетесь, то это не значит, что все такие.

Подробнее

Юра! Еще раз, чтобы уже было совсем понятно. Я не веду с вами переговоров в форуме. Поговорить хотите? Вы знаете где меня найти.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Юра! Еще раз, чтобы уже было совсем понятно. Я не веду с вами переговоров в форуме. Поговорить хотите? Вы знаете где меня найти.

А это неважно. Я-то - веду. :cannabis:
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
Не этими методами....

Предложите свой.

.
Цитата:
Предложите свой.

Есть очень хорошая русская пословица - "Как аукнется, так и откликнется". Не со всеми она срабатывает в данном форуме, но в отношении Ани могу сказать, что работает.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
отношении Ани могу сказать, что работает.

Пока не получается.

.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
ДЕсли вы будете Аню обзывать, она вправе отправить вас в баню.
кстати, я удивлён, почему это до сих пор не сделано.
Меня отправили позавчера в бан на сутки только вот за одну такую фразу:
"Ну и нахрен это всё сюда?
Здесь же форум "Обо всём, кроме фото".
Или Вы решили, что этот дебильный трёп на последних страницах здесь как раз будет уместен?"

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=330283&mode=l&page=5

А тут совсем другой коленкор.
Или опять, как прежде - все равны, но кто-то равнее других?

Цитата:
Пока не получается.

У меня вот тоже не получается. Потому как вежливому и интеллигентному человеку (в приватной беседе) больше нравится хамить и пинаться на форуме...
Так что... Удачи!!!!
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Меня отправили позавчера в бан на сутки только вот за одну такую фразу:

А кто забанил?

.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
У меня вот тоже не получается.

Так что там про ваш метод-то?

Цитата:
Потому как вежливому и интеллигентному человеку (в приватной беседе) больше нравится хамить и пинаться на форуме...

Вы общаетесь с этим хамлом приватно? Ну так донесите до неё е-мыле/ацке/как там Вы общаетесь, что доколе ... (далее по тексту выше). И про персональную ответственность за ...

.
Re[Vladimirovna]:
Ну зачем же Вы так врёте-то?! Я и слова Вам не говорил с того самого письма-стона. Сжалился, пожалел. Все даже удивляться начали, чё это он? Мож влюбился?
Первый звоночек прозвенел, когда Вы, насладившись свободой, назвали меня балбесом.

А затем ляпнули то, что не должны были. Ну и вот, собственно. Извинений и очередного покаяния-плача от Вас не последовало, так что наша с Вами беседа продолжается, суля всем веселье и смех.
Re[Юра.]:
Не передергивайте. Если вас попросили оставить в покое, это не называется "стоном". Мне индифферентно как вы ко мне относитесь, а ведете себя действительно как "Шарик - ты балбес" (с). Я не хамлю вам здесь и не цепляюсь к вам по поводу и без. "Приватная" ваша информация - а именно отчество - оставлена вашими собственными ручками под снимком CrMaxa. И если вы так "шифруетесь" убирайте за собой следы.
Не перекладывайте со своей головы на мою. Прекращайте тут смыканье и передергивание. Когда смешно только одному человку - цирком это не называется.
Re[Vladimirovna]:
Ответ отрицательный :cannabis:
Re[Vladimirovna]:
Как там борщ? Запах уже давно тут :cannabis:
Re[Vladimirovna]:
Ну не надо, Владимировна! Ваше письмо было пронизано неизбывной тоской и болью! Оно капало мне в ладошки прямо с монитора!
Re[Юра.]:
Re[Vanya]:
Я к промокашке приложил. А её - в рамочку, на память.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта