Выставка «Лучшие фотографии клуба фото.ру»

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Слушайте! Ну, вы балувани!!!!
Мне вообще не посмотреть и ничего - не жалуюсь почему-то... ;)

ну есть некоторые, ну скажем так, нюансы проведения официальных мероприятий. одно из них - это доступность потенциальным участникам/посетителям, в том числе и с точки зрения места положения.

могу сказать по своему опыту - первый критерий при выборе помещения для какого-либо официального мероприятия типа выстаки/форума - доступность его потенциальным участникам. иначе смысл проведения сильно уменьшается.
Re[Credo]:
А почему так мало позвольте спросить ? Был вчера , народ за рыжего кота голосует ( он же жалкий ). На мой взгляд всего пара фотографий ( одна из них вообще нью-йорк ) , остальные либо "ярый" фотошоп , либо гламурные модельные ( непонятно , кстати зачем они там , чисто рекламные снимки , да выточенные , но безжизненные ). Танго ничего , ракурс бы поярче и кафе с дымом и атмосферой , ну бабкин нос еще , остальное вообще не впечатлило. Может просто люблю живую фотографию , впечатления от жизни так сказать.
Re[Александр иванович]:
Ну, объяснили же по каким критериям отбирали снимки.
Будут еще выставки. Там, допустим "Лучшие весенние Фотору".
Другие будут условия при выборе.
В начале ветки было объяснение. Почитайте. :)

Re[marsh dweller]:

Да все понятно.
Re[Natashha]:
ЧБ меньше, потому что чб - лишь один из множества способов выражения в фотографии. Как зерно, небольшой ГРИП, компьютерная обработка, пуш-процессы и прочее и прочее - лишь часть всех возможностей выразить фотографию. Как было деление на портреты, пейзажи, макро, гламур, жанр... вы же не спрашиваете - почему не было ограничения на жанры, в Клубе очень много "жанра" и "портретов" - очень много среди них хороших работ. Почему не сделать выставку из одних портретов?
Re[Wasillew]:
Может название стоило какое-нибудь другое придумать.
Просто к есть определённые претензии именно к слову «Лучшие» ;)
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Где ты там езьмь??? Не обманывай!!!

дык,там у меня имя с фамилией
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Может название стоило какое-нибудь другое придумать.
Просто к есть определённые претензии именно к слову «Лучшие» ;)

жаба душит
Re[Negoro]:
Конечно душит :D
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
дык,там у меня имя с фамилией

Все мне уже про тебя ясно. Растолковали знающие люди!
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Да, двое ЧХС там есть как минимум.
А потом зал славы - там фотографии за всё время. Выставка организовывалась, как отчет за 2007 год.
Отбор велся из работ по рейтингам ХС, ЧКФР, рейтингам "лучшие авторы", лучшие из разделов. Всего было отобрано более 300 работ. В связи с форматом выставки были исключены работы ню. Затем слепое (которое не имеет отношения к Клубу совсем, но имеет художественное образование) жюри отобрало 50 работ. Выставка многожанровая, а потому было ограничение по представлению одного жанра. Приоритет имели цветные работы, хотя ЧБ представлено более чем.
Из 50 работ только 43 работы прислали в формате, который годился для распечатки в нужном формате.
Так что само попадание на выставку - уже признание многих - как специалистов, так и неспециалистов + конечно зависело от популярности жанра в котором представлена фотография + конечно требовалось признание ЧКФР или ХС, потому что ни одно жюри не в состоянии просмотреть все работы за 2007 год.

Подробнее

Спасибо за разъяснение! Мне кажется, что открытая система отбора будет способствовать большему успеху выставок и конкурсов в целом. Хорошо бы попунктно сформулировать ключевые критерии и постулаты, на основе которых в дальнейшем руководствоваться правилами формирования экспозиций, дабы минимизировать риск предвзятой субъективности и способствовать продвижению по-настоящему интересных фотографий.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
во каг..даж я там есть.. АЗМ ЕСЬ М

Искренне рад! Поздравляю! :D
Re[bv]:
Цитата:
от: bv
Ну, кошак есть, гламурчика немного, че-бе тож присутствует - нормальная такая подборка

У меня набралось-таки более дюжины безвкусицы, непонятно какими струЯми, протёкшие в "Тhe Best-2008"! IMHO.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
А у меня картинки в броузере отключены и я ничего не вижу и по-этому мне пофиг ;)

Лёха, ты открыл мне Истину! Харе Рама! Харе Кришна! :cannabis:
Re[Александр иванович]:
Цитата:

от:Александр иванович
А почему так мало позвольте спросить ? Был вчера , народ за рыжего кота голосует ( он же жалкий ). На мой взгляд всего пара фотографий ( одна из них вообще нью-йорк ) , остальные либо "ярый" фотошоп , либо гламурные модельные ( непонятно , кстати зачем они там , чисто рекламные снимки , да выточенные , но безжизненные ). Танго ничего , ракурс бы поярче и кафе с дымом и атмосферой , ну бабкин нос еще , остальное вообще не впечатлило. Может просто люблю живую фотографию , впечатления от жизни так сказать.

Подробнее

Вот и я об том же!
Всё, пошел отключать картинки, прощайте!.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта