Почему нельзя размещать работы несколько дней подряд?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Почему нельзя размещать работы несколько дней подряд?
Скажите, пожалуйста, почему, когда я хочу добавить работу, появляется дата, ограничивающая добавление. Хотя ведь в правилах клуба написано, что можно это делать каждые 6 часов или 12 часов на рейтинг, НО не более 10 фото в месяц. Так если 10-ти фото ещё не выставлено?.... Я, наверное, чего-то не поняла. Заранее спасибо за помощь!!!
Re[Татьяна Нивьевская]:
от:Татьяна Нивьевская
Скажите, пожалуйста, почему, когда я хочу добавить работу, появляется дата, ограничивающая добавление. Хотя ведь в правилах клуба написано, что можно это делать каждые 6 часов или 12 часов на рейтинг, НО не более 10 фото в месяц. Так если 10-ти фото ещё не выставлено?.... Я, наверное, чего-то не поняла. Заранее спасибо за помощь!!!Подробнее
С 10 марта по сегодняшний день у Вас размещено 13 работ. Месяц считается не с 1 числа месяца, а с того дня, когда была размещена первая фотография. То есть Вам нужно считать в обратную сторону. Например, если Вы хотите разметить работу сегодня, то посчитайте, сколько фотографий у Вас размещено с 9 марта. Впрочем, я за Вас это уже сделала. Их 13. ;) Надеюсь, понятно объяснила. :D
Re[Юлия Головцова]:
от: Юлия Головцова
Надеюсь, понятно объяснила. :D
Юлия, вы так хорошо все объяснили что даже я почти понял :).
Re[Татьяна Нивьевская]:
Понятно, Юлия, Спасибо большое!!! :) Только не понятно, почему считать назад, а не от даты первого снимка, т.е. с 28.02 по 28.03 - 10 фото, потом с 28.03 по 28.04 - опять 10 фото...
А те, кто размещают фото каждый день?... Это метры? Или просто от рейтинга зависит?
А те, кто размещают фото каждый день?... Это метры? Или просто от рейтинга зависит?
Re[comoderator]:
Я так и думала, что что-нибудь не донесу. :D
Re[Татьяна Нивьевская]:
от:Татьяна Нивьевская
Понятно, Юлия, Спасибо большое!!! :) Только не понятно, почему считать назад, а не от даты первого снимка, т.е. с 28.02 по 28.03 - 10 фото, потом с 28.03 по 28.04 - опять 10 фото...
А те, кто размещают фото каждый день?... Это метры? Или просто от рейтинга зависит?Подробнее
В общем, тут такое дело... Я сама не с первого раза поняла, в чем загвоздка с этим расчетом. Вот, может, товарищ сомодератор поможет облечь этот алгоритм в человеческий язык? :) Но, чтобы Вам было понятнее, я и написала, что проще считать от той даты, когда Вы хотите разместить фото.
А повышается лимит, насколько я знаю, двумя способами. Получаете 12 реков к фото, либо получаете две оценки от ХудСовета (не ниже четверки - например, 5-5, 5-4, 5-3 или 4-4) и тогда можете выставить еще одну фотографию уже через 6 часов (вне рейтинга) или через 12 часов (на рейтинг). Из этого вытекает, что люди, получающие не менее 12 реков за фото, могут выставляться хоть каждый день. ;)
Re[Татьяна Нивьевская]:
ОООО!!! Всё понятно теперь!!! :D Спасибо огромное