[quote=Hecho]. Но думаю что делать, на сайт пока денег нет
Сайт можно на первое время сделать и самому я своим не горжусь но какой есть делал с нуля не имея ни какого понятия о сайтах и о сайтостроении у вас может получиться и гораздо лучше програмку FrontPage могу скинуть на почту или скачайте с инета уроки посозданию сайта найдете здесь-http://office.microsoft.com/ru-ru/frontpage/FX100647001049.aspx доменное имя 500р хостинг 60-120 р в месяц :)
Продвижение услуг
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 21 - 25
Re[Hecho]:
Re[jurash]:
говорю за себя.
сарафан+сайт+местные форумы, главное в этой цепи САЙТ. клиент может сто раз услышать _ какой прекрасный фотограф_ но лучше ему один раз увидеть ваши работы_ если клиента не устроили примеры работ или цены ,то и звонком не будет беспокоить, даже читая этот форум чьи работы клиент увидит ? того у кого есть сайт с примерами, а те теоретики которые прятают свои шедевры остаются на обочине.
сарафан+сайт+местные форумы, главное в этой цепи САЙТ. клиент может сто раз услышать _ какой прекрасный фотограф_ но лучше ему один раз увидеть ваши работы_ если клиента не устроили примеры работ или цены ,то и звонком не будет беспокоить, даже читая этот форум чьи работы клиент увидит ? того у кого есть сайт с примерами, а те теоретики которые прятают свои шедевры остаются на обочине.
Re[Lekas]:
от:Lekas
говорю за себя.
сарафан+сайт+местные форумы, главное в этой цепи САЙТ. клиент может сто раз услышать _ какой прекрасный фотограф_ но лучше ему один раз увидеть ваши работы_ если клиента не устроили примеры работ или цены ,то и звонком не будет беспокоить, даже читая этот форум чьи работы клиент увидит ? того у кого есть сайт с примерами, а те теоретики которые прятают свои шедевры остаются на обочине.Подробнее
sorry.
vi govorite o sajte.zashel na vash...nel'zja tak.
izvinite one more time.

Re[]:
Можно попросить знакомых фотографов одиночек, успешно бомбящих свадьбы, чтобы они, если им предлагают поработать в тот же день на другой более денежной свадьбе, рекомендовали вас, типа " Мой ученик\коллега".. при условии что некоторый процент от гонорара отдаете ему. По первах, чтоб с голоду не умереть - хватит. И ему финансовый интерес есть...
Re[7sergey7]:
от:7sergey7
Можно попросить знакомых фотографов одиночек, успешно бомбящих свадьбы, чтобы они, если им предлагают поработать в тот же день на другой более денежной свадьбе, рекомендовали вас, типа " Мой ученик\коллега".. при условии что некоторый процент от гонорара отдаете ему. По первах, чтоб с голоду не умереть - хватит. И ему финансовый интерес есть...Подробнее
Будет у вас занятый день другим заказом - милости прошу, отработаю как надо :)