о том как я выбирала ультра зум и купила зеркалку -)

Всего 221 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Nitro785]:
Цитата:
от: Nitro785
-) спасиб

а не боюсь критики-)

вот

Вот за это хвалю! (шампанского не было... )
Умение слушать критику и признавать ошибки - не это ли признак ума?
К сожалению, не все это понимают... :(
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вот за это хвалю! (шампанского не было... )
Умение слушать критику и признавать ошибки - не это ли признак ума?
К сожалению, не все это понимают... :(

И к ещё большему сожалению, критика частенько бывает неадекватной
Re[Nitro785]:
Я тоже когдато хотел УЗ, а кпил зеркалку. ;)
Но для себя решил что сказка о универсальной объективе остаётся только сказкой.
Поздравляю автора темы с преобритение фотоапарата и желаю творческих успехов.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
И к ещё большему сожалению, критика частенько бывает неадекватной

И с этим согласен!
К сожалению, в пылу спора на форуме порой и откровенное хамство проскакивает.
Рецепт против такого известен давно, выработан в дипломатических и академических кругах: что бы Вы ни думали об оппоненте, облечь эти мысли надо в приличную оболочку, не опускаясь до брутальности.
К сожалению, даже политики, дипломаты и ученые теряют эти хорошие традиции. Жаль... :(
Да и кто теперь диктует правила игры и формирует вкусы?
Школа? Семья? Телевизор? Улица?
Только не подумайте, что я ворчу, отнюдь.
Я понимаю, что вся история - борьба культуры и варварства, это всегда было и всегда будет...
А потому - смотрите на все философски! ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Да и кто теперь диктует правила игры и формирует вкусы?

Еще общение на подобных форумах сильно отучает от излишней вежливости!
"С волками жить - по-волчьи выть!"
Re[Игорь Тулаев]:
ну нет-) тут более менее все прилично
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Еще общение на подобных форумах сильно отучает от излишней вежливости!
"С волками жить - по-волчьи выть!"

Не спорю, и у меня бывали накаты агрессии, за которые теперь стыдно. (Но эпизод, за который меня забанили - считаю, что поступил правильно). Но в целом все же надо стремиться быть корректным и доброжелательным, радоваться чужим успехам, избегать зависти.

Такова жизнь: падаешь - поднимаешься, снова падаешь и опять поднимаешься и дальше идешь.
Не лежать же в луже хамства и брутальности. ;)
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Уж на что р-1 хорошее мыло ( тока тяжеленное и медлительное ) , а д40 бьет его по скорости и картинке !
Вы этта...
сами-то поняли, что сказали?
Re[KotLeopold]:
Но регулярные "наезды" тоже утомляют. Хочется ответить "адекватно", тем более, что не все понимают по-другому! Некоторые, честно сказать, никак не понимают!
Re[Gantenbein]:
Дык сравнивал лично , что за поклонение перед соней ? И тесты в лаборатории проводили , ну да не здесь это рассказывать ...
Re[Александр иванович]:
Цитата:
от: Александр иванович
Дык сравнивал лично , что за поклонение перед соней ? И тесты в лаборатории проводили , ну да не здесь это рассказывать ...
А тесты на Д40 без объектива проводили? :D

Ах, да, я понимаю, об этом не здесь рассказывать... :D

ЗЫ. И кстати, почему в лаборатории? И в какой? Для убедительности аргУмента? :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
А тесты на Д40 без объектива проводили? :D

Ах, да, я понимаю, об этом не здесь рассказывать... :D

ЗЫ. И кстати, почему в лаборатории? И в какой? Для убедительности аргУмента? :D

Вот... Однако тоже интересно что ответят... :)
Re[Nitro785]:
Цитата:
от: Nitro785
-) спасиб

а не боюсь критики-)

вот

да Вас собственно и не критикуют ,Ваш выбор это ВАШ ВЫБОР просто в связи с последними разборками ЦЗ кит -компакт снимки с Вашего кита несколько шокировали всех и дали повод для новых споров.Может этого кита доктору в сервисе показать.
ps. у Вас там в Сочи грядут боольшие перемены снимайте больше и чаще, скоро это всё станет историей и лет через несколько откроете свою фотоэкспозицию в краеведческом музее будет круто. ВОТ.
Re[Waleriy]:
А что спорить ? О чем ? Что сонька тормоз ? Ну на 200 картинка по детализации приближается к картинке с сигмы 17-70 ( это на Д80 ) , ну на Д40 чуть меньшая детализация ( грубо говоря веточки на заднем плане пейзажа более размыты ) , начиная с 400 сонька шумит , на 800 вообще Д40 выдает лучше картинку даже с китом , про 1600 молчу ( там он и Д80 делает ). Я свое мнение никому не навязываю , да р-1 неплохая машинка , угол удобный , управление ничего , но тормознутость в помещении ( про ночь молчу ) и шум выше 400 мне лично не нравятся , хотя из мыла высшего класса она одна из лучших. Про вес - ну кому как , иногда помогает. Тесты печатали 20-30 , смотрели , не сохранил к сожалению ( да и зачем ). Есть сравнение Д80 и Д40 , выкладывал как-то. Может привык снимать на зеркало , напоминала р-1 киев 88 ( это субъективно ) , но любая зеркалка быстрее , а по выбору оптики вообще ... Хотя кому-то и сони хватает на всю жизнь , не спорю.
Re[Александр иванович]:
  Это Д80 ( картинка 10 Мп , почти как у сони ) и Д40 , снято полтосом ( чтоб не пеняли на оптику ). В распечатаном виде разница НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ! Картинки полноразмерные , осторожно и без обработки ( единственно у Д40 резкость по-моему была +1 )
Re[Александр иванович]:
Ага, если на D80 резкость +1 - так разница будет хорошо видена :D
Re[A.Schwarzenegger]:
Да нифига , разница все равно небольшая. Это все к тому , что хочешь значительный скачок в качестве , надо брать топовую оптику и топовые тушки ( с Д200 на работе сравнивал , почти так же ). Ну и немного провокации не помешает ...
Re[Александр иванович]:
да не будет разительного скачка и при топовых тушках... возможно стекла дадут разницу, но не на порядки... т.е. скачка не будет... что бы был именно скачек, следует усовершенствовать свое умение... все ИМХО конечно...
Re[bobtail]:
А кстати да, я видел где-то мнение владельца Д70, который приобрел Д300. Причем не любитель, а очень грамотный профи. Дык он тоже самое пишет. Но ещё добавляет, что Д300 это прорыв по функционалу.

От себя хочу сказать, что не все топовые тушки одинаково полезны. Есть же еще Д3 Вот тут имхо можно и по качеству при дефиците света ждать прорыв.
Re[александр ст]:
Цитата:

от:александр ст
да Вас собственно и не критикуют ,Ваш выбор это ВАШ ВЫБОР просто в связи с последними разборками ЦЗ кит -компакт снимки с Вашего кита несколько шокировали всех и дали повод для новых споров.Может этого кита доктору в сервисе показать.
ps. у Вас там в Сочи грядут боольшие перемены снимайте больше и чаще, скоро это всё станет историей и лет через несколько откроете свою фотоэкспозицию в краеведческом музее будет круто. ВОТ.

Подробнее

правда как мастеру?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта