Топовый СВАДЕБНЫЙ фотограф ДЖЕРРИ ГИОНИС в Москве!

Всего 154 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re
Что то пока очень мало отзывов о прошедшем семинаре. Видимо народ пока переваривает все услышанное. Я бы, конечно, с удовольствием послушал бы Джерри, но по оъективным причинам не смог.
Друзья, если можно, хотя бы в двух словах описать прошедший мастер-класс и семинар. Что то изменилось в вашей жизни после увиденного и услышанного?
Re[fotus]:
Честно говоря, не ожидал, что узнаю столько всего полезного. В некотором шоке пока. Думал, что после семинара Ерванта уже ни чего нового не услышу. Даже думал, не зря ли иду и время теряю. Времени же нет ни что! После Гиониса... Мое мнение - Ервант отдыхает!
Что больше всего понравилось у Гиониса - нет распальцовок, а его опыт можно начать применять фотографу чуть ли не с начального уровня. При чем в отличие от Ерванта - советы Гиониса не подразумевают наличия гениальной жены-менеджера. Все можно сделать самому! Все применимо к любому! Очень много реально полезного узнал и услышал. Кто-то тут спрашивал про два дня - типа расскажите чему он вам там научил за 2 дня! Какие 2 дня! То, что я для себя вынес - нужно реализовывать в течение хотя бы года! А некоторые вещи - в течение многих лет!
Сама подготовка семинара - просто неимоверная работа со стороны Гиониса. Столько и на таком уровне подготовить и донести до нас! Неимоверная работа и самоотдача!
А Маркову и Ходаковскому хочется сказать спасибо за такой подарок в самом начале созона!
Re[Sergei Novozhilov]:
спасиб...

Второй день -это был марафон до 21.00
Попытка влезть в шкуру самого Гиониса, было всё....
он показывал свадьбу целиком, и как из ничего делать золото. Теория-практика.
Всё в реалии...исо, выдержки, диафрагмы, видеосвет, вспышка...экстремальная смена погоды., попадание в незнакомые интерьеры и ситуации....всё на практике, на пальцах, на моделях....
Приёмы, приёмы...фишки..., но главное - системные знания...Как "бандерлоги облепившие медведя" :-) мы висли на Джерри, чтобы ухватить идентичный ракурс, но он нас "стряхивал" показывая что у него получается...рты наши открывались, но мы снова и снова бросались в бой.... И к концу семинара, я начал замечать у многих результаты не хуже..... Это было поразительно, на моих глазах люди учились и получали классные результаты. Думаю, в скором времени, мы получим новые имена, и кое-кому из небожителей придётся потесниться.
Re[fotus]:
"не верю"

Сделаете видео?
Re
На самом деле вопрос в тему. Была ли видеосъемка и будут ли продавать видеоматерилы с семинара и мастер-класса?
Re[РомычЪ]:
видео сделаем..., продавать Джерри не разрешает.. :(

пока..., но выложим промо и клип..)
подождите немного. Джерри только что улетел..
Re[fotus]:
могу собрать предварительные заявки на колоды карт..)
кто был на семинаре- видел, а кое-кому посчастливилось выиграть)
Re[fotus]:
Цитата:
от: fotus

он показывал свадьбу целиком, и как из ничего делать золото.

И еще, пожалуйста, если можно - покажите примеры того "ничего" и "золота" что из него получилось.
Re[Андрей Плохотнюк]:

Одна из Ваших коллег из Киева посетила семинар (думаю были и ещё)...надеюсь расскажет и покажет...,
а Вам рекомендую съездить в Лондон на следующей неделе и посетить семинар Джерри.

Один из разделов Джерри посвятил умению мыслить креативно..., Вы общаги наши студенческие видали? зачуханные мотели? Вот у них всё тоже самое....и Джерри из такого г...на создаёт то что видете у него на сайте... практически не используя фотошопа..., светом-ракурсом-балансом-экспозицией. Снимая за весь день около 500-600 файлов в джипеге (и с технической отбраковкой 40-60 фотографий)
Re[fotus]:
на лондон мест нет, продан
Re[plushakoff]:
Цитата:
от: vvmp
Если бы Вы сообщили, что МАСТЕР научил Вас за два дня снимать хорошие кадры, то я бы искренне Вам позавидовал.

Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Честно говоря, не ожидал, что узнаю столько всего полезного. В некотором шоке пока. Думал, что после семинара Ерванта уже ни чего нового не услышу. Даже думал, не зря ли иду и время теряю. Времени же нет ни что! После Гиониса... Мое мнение - Ервант отдыхает!
Что больше всего понравилось у Гиониса - нет распальцовок, а его опыт можно начать применять фотографу чуть ли не с начального уровня. При чем в отличие от Ерванта - советы Гиониса не подразумевают наличия гениальной жены-менеджера. Все можно сделать самому! Все применимо к любому! Очень много реально полезного узнал и услышал. Кто-то тут спрашивал про два дня - типа расскажите чему он вам там научил за 2 дня! Какие 2 дня! То, что я для себя вынес - нужно реализовывать в течение хотя бы года! А некоторые вещи - в течение многих лет!
Сама подготовка семинара - просто неимоверная работа со стороны Гиониса. Столько и на таком уровне подготовить и донести до нас! Неимоверная работа и самоотдача!
А Маркову и Ходаковскому хочется сказать спасибо за такой подарок в самом начале созона!

Подробнее

Состоявшийся российский мастер и преподаватель свадебной фотографии пишет: "То, что я для себя вынес - нужно реализовывать в течение хотя бы года! А некоторые вещи - в течение многих лет!" Что уж говорить о себе …
Цитата:
от: fotus
могу собрать предварительные заявки на колоды карт..)
кто был на семинаре- видел, а кое-кому посчастливилось выиграть)

Немного дополню Сергея.

Что это за колоды карт?

Это лучшие фотоработы Джерри собранные за много лет, размером изображения с игральную карту и с комментариями как были сделаны на обратной стороне. Набор выполнен полиграфическим премиум способом и упакован в коробку с открывающей крышкой - наподобие пачки сигарет. Таких комплектов у него несколько вариантов. Он обещал прислать образцы. Мы сделаем несколько снимков, как они устроены и перевод. У кого будет желание приобрести такие комплекты, соберем заявки.

Для чего они вообще нужны?

Это своего рода учебное пособие, которое можно просматривать накануне или в день съемки свадьбы.
Есть также у Джерри и другие обучающие программы и материалы по ведению и продвижению бизнеса. Все это мы постараемся получить, перевести и предложить всем желающим. Материалы платные.
Цитата:
от: Андрей Плохотнюк
И еще, пожалуйста, если можно - покажите примеры того "ничего" и "золота" что из него получилось.

Обязательно покажем примеры, как только Джерри пришлет готовые снимки, с приложением общих планов.

Re[Марков Владислав]:
На семинаре к сожалению присутствовать не смог. Но материалы куплю.
Re[fotus]:
Присоединяюсь, купил бы материал посъемке
Re[fotus]:
Распространение материалов о которых идет речь - очень плодотворная идея.
Просьба - не тяните с этим.
Я получаюсь третьим в очереди.
Кто за мной?
Re[Vadim Sokolov]:
Мне интересно, но важна и цена.
Re[vvmp]:
Цитата:
от: vvmp
Мне интересно, но важна и цена.

+1
Re[Вадим_М]:
+1 если можно подробности на 0411@mail.ru

По семейным обстоятельствам не смог присутствовать.

Не будут ли так любезны участники или организаторы сделать небольшой отчет(не общими фразами), как все прошло, что затрагивалось, какие ключевые рекомендации. я думаю что секретного то ничего в этом нет и надо было присутствовать, но очень любопытно.
Re[burlak1]:
очень скоро всё сделаю..)
Вот и прошел семинар и мастер-класс Джерри Гиониса ...
... , не побоюсь сказать, одного из талантливейших свадебных фотографов в мире.

Джерри выложился на все 200%. С одной стороны хорошо, что он не уходил, пока ему задавались вопросы на семинаре. Но вообщее конечно было свинством с нашей стороны, так задерживать человека, с планируемого окончания семинара в 19.00 до почти 23.00. И мастер-класс закончился не в 19.00, а практически в 21.00 .

Лично мне понравился подход Гиониса к проведению семинара и мастер-класса. Действительно это был интенсив, опыт и знания выдавались непрерывно и в большом количестве, голова просто пухла от информации.

Мы конечно старались подготовить и провести достойно это мероприятие. Естественно не обошлось без шероховатостей и накладок и просим отнестись с понимаем.

В дальнейшем постараемся подготовить и предложить всем желающим различные обучающие программы от Гиониса.

Огромное спасибо участникам и наилучших пожеланий в творчестве и бизнесе.
Re[Марков Владислав]:
Цитата:

от:Марков Владислав
Джерри выложился на все 200%. С одной стороны хорошо, что он не уходил, пока ему задавались вопросы на семинаре. Но вообщее конечно было свинством с нашей стороны, так задерживать человека, с планируемого окончания семинара в 19.00 до почти 23.00. И мастер-класс закончился не в 19.00, а практически в 21.00 .

Подробнее

Воспринимайте это как еще один урок хорошего отношения к своей работе 8)
Как сказал Соломон Мудрый: "Лучше доброе имя, чем хороший елей...!" Видимо, не всегда и не во всем нужно искать оптимальное соотношение цена/качество ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта